- Мой ребёнок - http://mybaby2017.ru -

Кристаллическая поджелудочная железа

Posted By admin On 24.04.2015 @ 23:11 In Вознесение,Восхождение в регенеративную биологию,Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 6,Читаем вместе | Comments Disabled

.

КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

Поджелудочная железа увеличивается в размерах и начинает вырабатывать 5 различных типов инсулина, которые управляют клеточным обменом веществ в кристаллической биологии. Это происходит по достижении 3.600 нитей.

Каждым из типов инсулина обусловлен различный уровень потребления клетками сахара из крови. На первом и втором уровнях соответствующие им типы инсулина обуславливают минимальное питание клеток, например, во время ночного сна или глубокой медитации. Инсулин третьего уровня соответствует пробуждающемуся сознанию, когда клеткам требуется больше Чи. Инсулин четвертого и пятого уровней применим в случае физических нагрузок или сильной раскрутки поля с целью осуществления преобразований в процессе Восхождения. На пятом уровне люди начинают потеть, если климат достаточно тёплый.

Некоторые из восходящих по ночам вырабатывают инсулин пятого уровня, что приводит к ночному поту. Тело таким образом сжигает карму, заставляя поле вращаться, возможно, по причине того, что человек не делает этого надлежащим образом в ходе медитации или не успевает заниматься достаточно часто.

Если уделять каждый день должное время занятиям, то телу придётся меньше потеть по ночам в процессе дальнейшего Восхождения.

Диабетики же могут обнаружить, что со временем им можно будет отказаться от инсулиновых инъекций. В процессе Восхождения многим из участников наших программ удалось излечиться от диабета. Инсулин пяти уровней развивается у большинства восходящих по достижении 2.900 нитей.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 6. с. 69

.


Article printed from Мой ребёнок: http://mybaby2017.ru

URL to article: http://mybaby2017.ru/kristallicheskaja-podzheludochnaja-zheleza/

Copyright © 2014 Мой ребенок. Все права защищены.