- Мой ребёнок - http://mybaby2017.ru -

От Ореховых Деревьев Таману и Кукуи

Posted By admin On 01.06.2017 @ 23:31 In Вознесение,Сообщения от Царства Растений,Читаем вместе | Comments Disabled

 
                  [1]              [2]
                               (Орех Таману)                                                (Орех Кукуи)

.

«…Природа всегда говорила Лилии: просто продолжайте идти, продолжайте восходить, и, в результате, всё произойдёт…»

(От орехов Таману и Кукуи)

Оригинал [3]

Перевод – Раиса Светова

.

От Ореховых Деревьев Таману и Кукуи


Ореховые Деревья Таману и Кукуи через Карен Дэнрич, “Лилию”, 10 мая 2007 года

Благословения для рациона питания, способствующего регенерации и восхождению “Домой”

.

Дорогой Возлюбленный Восходящий Человек,

Это Ореховые Деревья Таману и Кукуи c Таити и Гавайев соответственно. Каждое из наших деревьев приносит орехи, из которых получают масло, которое считалось полезным ещё в древних полинезийских культурах.

В древности на Гавайях орехи Кукуи шлифовали и носили как бусы или дарили в качестве подарков; их также нанизывали вместе и поджигали короткий фитиль огнём, используя как свечи. В основном, орехи Кукуи служили источником масла, которое легко выдавливалось из орехов или добывалось путём их отваривания и сбора масла с поверхности воды.

Гавайская королевская семья использовала ореховое масло для массажа тела и для подготовки к брачной ночи. Масло ореха Кукуи обладает противовоспалительными, антибактериальными и антивирусными свойствами, которые использовались в прошлом для лечения ран и кожных заболеваний. Масло ореха Кукуи способствует регенерации кожи при нанесении на неё, включая волосистую часть головы и волосы.

Масло ореха Таману также высоко ценилось за обладание своими восстанавливающими свойствами при лечении многих кожных заболеваний, а также за то, что способствует рассасыванию рубцов в форме или на коже. Масло ореха Таману известно как средство для лечения кожи от инфекций и ожогов, а также инфекций мочевого пузыря, конъюнктивитов и дифтерии.

Почему Лилия в качестве канала передаёт совместное послание от двух Царств Деревьев? В действительности, ореховые деревья Кукуи и Таману являются членами одного семейства деревьев, хотя со временем они немного изменились по характеру, вырастая на разных континентах Матери Земли. (-Прим.: далее – «Царства Деревьев».)

Свойства наших масел несколько изменились с тех пор, когда мы были ещё одним видом и наши орехи обладали всеми целебными свойствами, для получения которых сегодня уже требуется два ореха от разных деревьев. Со временем наше царство эволюционирует, позволив ореховому маслу снова стать однородным и обладать всеми свойствами и ореха Кукуи, и ореха Таману.

Лилии понравилось добавлять масло Таману в свои питательные кремы. Оа в процессе своего восхождения использует масло ореха Кукуи для помощи в рассасывании рубцов на ноге и руках.

Лилия как-то обнаружила, что в их рационе чего-то не хватает, что вызывало старение. Теперь она научилась восполнять недостающие жирные кислоты через кожу, нанося небольшое количество масла для регенерации тела каждую ночь перед сном. Она также смазывает кожу Оа теми маслами, которые нужны ему, так как их тела настолько различаются по генеалогии, что для каждого необходим свой особый состав крема для регенерации.

.

Питание организма через кожу

Кристаллическая кожа может не только выводить токсины и ненужные вещества из пор вместе с потом во время упражнений или купания, но и также напрямую впитывать необходимые питательные вещества. Поэтому кристаллическую кожу можно питать так же, как можно было бы есть.

Существует много жирных кислот, необходимых для регенерации. Часто эти жирные кислоты в клетках становятся прогорклыми, после чего клетка заболевает. По мере того, как прогорклые жирные кислоты выводятся, а новые свежие жирные кислоты поступают в больную клетку, она восстанавливается.

Лилия обнаружила, что это довольно проблематично на этапе нынешней вибрации их восходящей биологии, поскольку они не употребляют достаточное количество жирных кислот для удовлетворения потребности в клеточной регенерации. Поскольку теперь масла различных ягод, семян или орехов они наносят на кожу, то теперь для собственной регенерации они получают все необходимые питательные вещества.

Будучи невосстановленными, клетки умирают и поэтому должны быть заменены другими; для замены клеток требуется гораздо больше энергии, чем для их регенерации. Эта энергия изымается из процесса восхождения, и по этой причине регенерация клеток формирует более эффективную систему, в которой возможно продолжение восхождения.

По нашим наблюдениям, многие восходящие люди могут получать пользу посредством питания своей кожи восстанавливающими маслами, которые являются недоступными в их рационе. Почему это так?

Употребление питательных веществ вместе с едой и перенос их кровью туда, куда это необходимо, занимает гораздо больше времени и энергии, чем при поступлении необходимых питательных веществ в нужное место напрямую через кожу. Поэтому питание через кожу является наиболее эффективным способом получения жирных кислот там, где они необходимы для регенерации кристаллической биологии. (Замечательный рецепт крема для регенерации найдёте в статье «От цветущих деревьев и пчёл» [4].)

.

[5]

.

Цельные продукты – это ещё один способ питания тела, который необходим для восхождения. В этот раз мы объясним, почему нездоровая пища и пустые продукты так трудно усваиваются организмом, а также как и почему они будут препятствовать восхождению или приведут к восхождению в болезнь, если от них не отказаться.

Лилии очень повезло в детстве. Её мать придерживалась рекомендаций в книге Аделя Дэвиса, ставшей семейным руководством по здоровому питанию.

Лилия росла на крупах из цельного зерна, кефире и обилии свежих или варёных овощей и фруктов, и, вероятно, было чересчур много мяса, так как в то время в индустрии здорового питания вегетарианство ещё не было распространённым образом мышления. Однако Лилия росла в условиях использования здоровой диеты, которая обеспечила ей тело, сильное настолько, насколько это было необходимо для будущего восхождения.

Рацион Лилии и Оа с раннего детства продолжал оставаться более или менее основанным на цельных продуктах здорового питания, что оказало значительное влияние на обоих, продолжившееся в их взрослой жизни.

.

Кулинарные опыты в союзе с современной наукой

Оа стал пекарем в своё время после колледжа. Он любил печь и узнал для себя много нового об ингредиентах, которые ранее не считал пригодными для добавления в свою выпечку, учитывая его стремление опираться на цельные продукты питания.

В качестве дипломной работы Оа сделал красивый торт из таких простых ингредиентов, как мука, сахар, масло и молоко без каких-либо химических добавок, которые в 1970-е годы уже стали широко использовать в кулинарных колледжах.

Проработав в пекарне в течение нескольких лет, он получил место с большой зарплатой в исследовательской лаборатории одной крупной пищевой компании. Это был интересный опыт для Оа, исходя из его ориентации до этого на здоровый образ жизни.

В то время эта компания экспериментировала с приготовлением пиццы в микроволновой печи и с тем, как сохранить хрустящую корочку, учитывая специфику приготовления пищи с использованием излучения. Тесто для пиццы выпекалось твёрдым, как кирпич, в течение нескольких часов, а затем сверху смазывалось соусом и посыпалось сыром.

Увы, но ингредиенты падали с пиццы, когда её вынимали из микроволновой печи. Тогда на основе из твёрдого теста исследователи нарисовали «съедобную картинку» с изображением компании (да съедобную картинку!), а затем сверху ещё положили начинку, но после приготовления в микроволновой печи начинка всё равно продолжала спадать с обмягшего теста.

Всё это показало Oa, насколько далеко пойдёт пищевая промышленность, чтобы создать нечто такое, что она сочтёт высокоприбыльным, но без учёта здоровья и благополучия тех, для кто предназначается этот продукт питания.

Исследователи тогда так и не нашли решения для производства пиццы в микроволновой печи. Однако если сегодня вы найдёте пиццу для приготовления в микроволновой печи, то на её упаковке обнаружите целый список химических веществ, которые были найдены после опытов Оа, которые позволяют сохранять текстуру и хруст пиццы после облучения.

Процесс добавления химических веществ в продукты питания известен как наука о питании; это наука о создании продуктов, которые имеют длительный срок годности или которые могут быть помещены в микроволновую печь для подогрева и подачи. По наблюдению Царства Дерева, в науке о питании очень мало или вообще отсутствует озабоченность состоянием здоровья и тем, какой вред может быть причинён организму со стороны учёных в сфере питания.

Можно было бы предположить, что наука о питании должна иметь отношение к сохранению здоровья с помощью питательных веществ, поддерживающих организм, но, в действительности, в США и многих других странах мира наука о питании имеет отношение к получению прибыли путём создания продуктов, которые вызывают привыкание по своему характеру и вкусу наименее затратным способом и с максимально возможным сроком хранения. Это ведёт к производству пустых продуктов с незначительной питательной ценностью, которые затем вызывают у людей дегенерацию как в сознании, так и в здоровье.

Современная наука о питании – это мечта древних атлантов. В Атлантиде продукты для питания выращивали не только посредством системы гидропоники (-прим.: выращивание растений без почвы в искусственной влажно-воздушной среде), но и в подземных пещерах со всеми атрибутами контроля за жизнью растений, начиная от того, сколько света было ими получено, какие питательные вещества были добавлены в воду и до того, сколько ожидается урожая.

За всем следили большие машины, добавляя больше питательных веществ определённого вида, если это воспринималось как необходимое для повышения урожайности. Питательные вещества, или удобрения, получали из нефти или другого сырья химическим способом, мало чем отличающимся от современного.

Со временем использование химических удобрений и выращивание растений без почвы, которая обеспечивала бы растения питательными веществами в виде природных минералов, привело к тому, что источники пищи не содержали достаточного количества необходимых питательных веществ для поддержания жизни человека.

В результате со временем люди стали страдать от депрессии и паранойи вследствие падения сознания и ухудшения работы мозга и нервной системы из-за неполноценного питания. (Смотри «История Атлантиды» [6] для получения дополнительной информации, недавно обнаруженной благодаря записям на территории под Атлантическим океаном.)

Однако не только недостаток питательных веществ, но и сам способ производства продуктов питания был причиной паранойи и депрессии, пережитых в Атлантиде. Помимо недостатка питательных веществ, другой причиной было появление нездоровой пищи с длительными сроками хранения, напичканной химическими веществами, что также вызвало падение сознания в Атлантиде и что происходит и сегодня.

Сегодня эта грёза повторяется: возникла целая наука о питании, чтобы во многих странах оказывать большее давление на законы, касающиеся продовольствия, ради достижения наибольшей прибыли и богатства в текущем танце жизни. Жажда достижения богатства, как правило, управляет человеческими законами, и поэтому всё, что приносит прибыль, приветствуется, даже если это убивает людей.

Недавно Лилия купила книгу в отделе для кулинарии местного книжного магазина под названием “Развенчание Твинки” (-прим.: популярные с 1930-х годов в США пирожные «твинки», которые из-за химических добавок могли храниться сколь угодно долго). В этой книге с юмором повествуется об исследовании происхождения каждого ингредиента твинки. Автор взял на себя труд посетить действующие предприятия, выпускающие такие вещества как “полисорбат 60”, “диглицериды” или “гидрогенизированное масло соевых бобов”.

“Твинки”, если вы живёте за пределами США, – это продукт, предназначенный для того, чтобы перекусить, появившийся в 1930-х годах и представляющий собой небольшое пирожное с ванильным кремом внутри. Пирожные твинки делали из муки, сахара и воды и всевозможных добавок, которые продлевали срок хранения, имитировали натуральные ароматизаторы, а также цвет и текстуру натуральных продуктов.

Царства Деревьев настоятельно рекомендуют чтение этой книги, если есть желание понять, почему нельзя употреблять так называемую “нездоровую пищу” или чтобы доходчиво объяснить детям, почему вместо такой пищи необходимо есть только цельные натуральные продукты питания. При работе над публикацией этой статьи, дабы пролить свет на истинные цели современной науки о питании, Лилия прочла эту книгу. (Стив Эттлингер “Развенчание Твики”, опубликована издательством “Hundson Street Press”, 2007 г.)

Многие читатели наших материалов, возможно, уже осведомлены о здоровой пище и о том, почему цельные натуральные продукты питания предпочтительны для того, чтобы обеспечить свой организм необходимыми питательными веществами для восхождения. Однако многие из тех, кто изучает нашу информацию, могут не осознавать то, в какой степени распространённые продукты питания, реализуемые в современных супермаркетах по всему миру, напичканы веществами, которые организм на самом деле не может переварить.

Возьмем в качестве примера современную маркировку на многих продуктах – «Без трансжиров». Давайте сразу выясним, как и почему такая пища не преобразуется в жир, который полезен для восходящей биологии, а также для здоровья тех, кто не восходит.

.

О гидрогенизированных жирах (трансжирах)

Большинство жиров, которые используются в реализуемой готовой продукции, являются гидрогенизированными (трансжирами). Гидрогенизированное соевое масло получают из урожая соевых бобов, выращенных с использованием удобрений и больших сельскохозяйственных машин, которые курсируют по полям, что мало чем отличается от того, что когда-то было в Атлантиде.

Машины используются для полива и внесения удобрений, необходимых для получения максимально большого урожая. Один из бывших коллег Лилии жил на Среднем Западе рядом с таким большим соевым полем. Соевые бобы не только опрыскивали химическими удобрениям, включая гербициды, но, кроме этого, с помощью других машин опрыскивали химикатами эти растения для уничтожения их листьев, чтобы облегчить сбор стручков бобов.

Невозможно распылять химикат на живое растение без того, чтобы некоторое его количество не оказалось в урожае, возлюбленные; поэтому неорганическим способом выращенные соевые бобы и произведённое из них соевое масло – это, на самом деле, не то, что полезно для употребления восходящему человечеству, включая производные из сои продукты: тофу, соевый белок и другие.

Собранный урожай соевых бобов поступает на большой завод, где они обрабатываются паром для извлечения бобов, которые затем измельчают в хлопья, содержащие масло. Далее хлопья заливают растворителем из жидкого гексана, который выпаривается, и считается, что после выпаривания гексана не остаётся в полученном масле. Увы, с точки зрения Царств Деревьев, это невозможно: добавлять что-либо в сырьё для продукта питания и не иметь некоторую часть этой добавки в том продукте, который производится.

Зеленоватое масло, остающееся в результате всего этого процесса, затем разделяется на соевое масло, соевый жир, соевый лецитин, соевый белок, соевую муку, текстурированный растительный белок, или изолят соевого белка. Многие из этих соевых производных затем можно обнаружить в таких продуктах, как тофу, вегетарианские гамбургеры и хот-доги.

Вначале соевое масло имеет зелёный цвет, и поэтому, прежде чем оно станет готовым к продаже потребителям, предпочитающим масло светлого цвета и прозрачное, его смешивают с гидроксидом натрия (каустической содой) и с глиноподобным веществом для удаления всего пигмента. Затем соевое масло нагревают примерно до 500 градусов, выпаривая любые оставшиеся привкусы и запахи, чтобы оно стало без вкуса и без запаха. Однако это не самое худшее.

Для целей хлебопечения, где предпочитается масло не жидкое, а твёрдое (-прим.: в связи с тем, например, что из жидкого масла крем для торта не получится), соевое масло снова нагревают до температуры 400 градусов в больших чанах и пропускают через него водородный газ. Одна молекула водорода присоединяется на каждую двойную связь молекулы соевого масла, в результате чего соевое масло становится полутвёрдым, как жир. Гидрогенизированный жир поступает к потребителям, отчасти вместе с реализуемыми хлебобулочными изделиями, так что следует обязательно читать этикетки перед покупкой.

Однако в последнее время на этикетки производители добавляют надпись “без трансжиров”, а многочисленная пресса продолжает рекламировать гидрогенизированные жиры как безопасные и полезные. На самом деле, в процессе гидрогенизации молекулы жира становятся вывернутыми или подвергнутыми манипуляциям, а современная медицина констатирует, что этот жир накапливается в артериях, приводя к появлению бляшек, инфарктам и инсультам.

Для исправления ситуации современная наука о питании пытается контролировать температуру и другие факторы  в процессе гидрогенизации так, чтобы прекратить создавать искажённые молекулы жира, однако не существует никаких гарантий, что это так и есть. Законодательство в США в настоящее время увязывает присутствие трансжиров в выпечке с ухудшением здоровья населения, и этого достаточно для принятия соответствующего закона.

Настоящая проблема, с точки зрения Царств Деревьев, заключается в том, что гидрогенизированный жир не является натуральным жиром, возникшим в природе. Поэтому в пищеварительной системе обычного человека имеются ограниченные условия для расщепления такого жира. Даже те, кто восходит и развивает более жизнеспособную пищеварительную систему, не могут расщеплять гидрогенизированные жиры.

Жиры должны иметь такую структуру, которая создана природой, чтобы пищеварительная система могла расщеплять компоненты любого липида. В противном случае это приводит к тому, что гидрогенизированные жиры накапливаются в протоках печени, забивая их до такой степени, что они перестают фильтровать кровь; или накапливаются внутри протоков почек, приводя к появлению почечных камней; или в венах и артериях, приводя к инсультам и инфарктам в более старшем возрасте.

С точки зрения Царств Деревьев, движение «без трансжиров» и не собирается решать эту проблему, поскольку проблема заключается в манипулировании со стороны науки о питании структурой пищевых продуктов, которые организм просто не может переварить.

.

Нефтехимические ароматизаторы, красители и витамины

Не только гидрогенизированные жиры, созданные наукой о питании, являются проблемой для здоровья человека. Это также использование нефтехимических продуктов в качестве ароматизаторов и красителей или человеческих витаминов, которые иногда добавляют в продукты в качестве консервантов для увеличения срока хранения источника пищи.

Нефтехимическая продукция обладает свойством растворителя. Растворители, попадая в организм даже в небольших количествах, вызывают множество проблем для биологии человека, что современной медицине ещё предстоит понять.

Растворители вызывают образование отверстий (дыр) в мембране клеток, кровеносных сосудов или тканей, окружающих клетки. Отверстия позволяют таким агентам, как свободные радикалы или другие токсины, проникать в клетки, поскольку для них больше нет барьера, в виде процесса осмоса (проникновения). Процесс осмоса – это естественный процесс, при котором стенки клеток поглощают такие вещества, как сахар и кислород, позволяя им проходить сквозь себя, когда они поступают через кровь, а, с другой стороны, выводят такие вещества, как токсины и отходы, которые образуются в процессе клеточного метаболизма.

Попадание растворителей в организм вместе с продуктами питания может быть основной причиной рака, с точки зрения Царств Деревьев. Поскольку клетки поглощают, помимо сахара и кислорода, другие вещества из-за отверстий в системе осмоса, то клетки становятся больными, если эти вещества препятствуют клеточному метаболизму.

Если токсины не могут быть легко удалены или выведены, или множество токсинов аналогичной природы продолжают в процессе осмоса поступать через отверстия, то, в конце концов, клетка заболевает, хотя и не настолько, чтобы умереть. Если бы клетка умерла, тело заново воссоздало бы клетку. Если клетка продолжает жить, но искажена, то искажение приводит к раку.

Часто больные клетки выделяют слизь; эта слизь будет покрывать стенки других – здоровых клеток, находящихся поблизости, вынуждая их также заболевать из-за нехватки кислорода или сахара или неспособности выводить токсины, так как слизь будет блокировать процесс осмоса, если её присутствует достаточно. Конечным результатом являются больные клетки, которые врачи признают раковыми. Однако первопричиной, является присутствие растворителей в рационе из-за нефтепродуктов, которые используются при обработке пищевых ресурсов или добавляются в виде пищевых красителей и искусственных витаминов.

Витамины – это отдельная тема. Большинство людей думают, что витамины получают из продуктов питания, в то время как на самом деле многие из них воспроизводят молекулярные структуры нефтепродуктов. Даже те витамины, которые, возможно, производят из натуральных продуктов, обычно добывают с помощью высокой температуры и растворителей для получения пищевых изделий.

Витамины становятся ещё одним источником растворителей в рационе, и это одна из причин, по которой Царства Растений и Деревьев не рекомендуют восходящим посвящённым употреблять витамины. Гораздо лучше подобрать высушенную траву с неповреждёнными листьями, корнем и стеблем для помощи в восстановлении от болезни, так как не нужны никакие растворители для получения питательных веществ. В настоящее время существует много трав, поддерживающих восхождение людей. (Смотрите “Тройные тоны и Травы” [7]о некоторых рекомендуемых травяных сборах для поддержания различных органов тела в процессе восхождения.)

Многие формы витамина С, включая лимонную кислоту, являются нефтехимическими производными. Лимонная кислота часто используется для консервирования фруктовых соков, а также в хлебобулочных изделиях. Из-за своей нефтехимической природы лимонная кислота также является растворителем, и её следует избегать восходящим людям.

В течение длительного времени Лилия наслаждалась большими дозами порошкообразного витамина С, пока её руководство, наконец, не довело до её понимания, что это на самом деле очень токсично для неё. Она перестала использовать этот витамин, а вместо этого полагается на свежевыжатые фруктовые соки, особенно из лимона и лайма, а также апельсина и грейпфрута для получения ежедневной дозы витамина С.

В действительности, нефтехимическая лимонная кислота бесполезна как форма витамина С, во всяком случае, для регенерации клеток. Поэтому Царства Деревьев рекомендуют восходящим людям покупать натуральные фруктовые соки без таких добавок. Так Царства Деревьев предполагают, что восходящие люди будут приобретать экологически чистые фруктовые соки.

.

Растворители в продуктах питания и в окружающей среде

Кроме того, многие соки и продукты хранятся в пластиковых банках, бутылках или других ёмкостях. С точки зрения Царств Деревьев, в данном случае проблема состоит в том, что если сок или другой продукт питания, содержащий достаточное количество кислоты, помещён в пластиковую упаковку, то часть пластика будет проникать в продукт питания.

Пластик является разновидностью растворителей (-прим.: растворяющий мембраны клеток), который тоже производится из нефтехимии и может выщелачиваться в продукты питания. Многие люди в будущем могут стать очень больными из-за всё более широкого использования пластика в качестве контейнеров для пищи. Лилия научилась покупать соки и другие продукты в стеклянной упаковке, а также хранить оставшуюся пищу или самодельные соки в стеклянных контейнерах.

Городская вода может содержать примеси хлора, который может являться растворителем, поступающим в организм через питьевую воду. Лилия часто удивляется, когда водопроводная вода на островах пахнет, как вода в плавательном бассейне. Покупка воды, которая была обработана методом обратного осмоса (-прим.: фильтрация воды от растворенных в ней веществ), или установка системы обратного осмоса у себя в доме может быть одним из решений для удаления большинства растворителей из питьевой воды.

Лилия тоже приобрела в спортивном магазине механический фильтр, который очищает от всего: от бактерий и вирусов до тяжёлых металлов, химических веществ – и может использоваться для очищения воды, которую взяли прямо из реки или озера. Это устройство достаточно небольшое по размерам, чтобы брать его в путешествия и очищать воду повсюду, где бы они ни находились. Это устраняет возможность попадания растворителей в организм вместе с питьевой водой, которую употребляет Лилия.

Растворители оказываются в пище и многими другими неожиданными способами. Один из распространённых способов – отбелённая мука. Мука должна постоять в течение трёх месяцев, чтобы её цвет стал светлее, потому что люди предпочитают белую муку бежевой муке. Процесс отбеливания муки позволяет муке сразу же стать белой.

В процессе отбеливания используется хлор и немного этого химиката остаётся в муке, хотя ученые-пищевики утверждают обратное. Между тем, определённое количество хлора ведёт к тому, что в организм попадает растворитель посредством очень распространённого продукта питания.

Большинство людей употребляют химикаты вместе с белой мукой, которая может быть одним из основных источников растворителей в современном рационе человека, с точки зрения Царств Деревьев. Какое решение? – Употребляйте только натуральные хлебные изделия и используйте натуральную неотбелённую муку, или цельное зерно, или муку из цельного зерна при выпекании в домашних условиях.

Растворители также могут проникать в организм через внешнюю среду с высокой токсичностью. Отец Лилии владел типографией, где она работала в течение многих лет. В воздухе постоянно находились растворители из-за испарений типографской краски, которая прогонялась через пресс для создания печатной продукции. Растворители уничтожили печень Лилии в значительной степени вследствие многолетнего воздействия на её организм в молодости и в более зрелом возрасте.

В её индивидуальном восхождении печень уже не могла быть возрождена, но, вместо этого, её организм сумел вырастить новую печень поверх старой, а затем вывести износившиеся части наружу после того, как новая печень стала функционировать. В восхождении такое часто происходит с чрезвычайно ослабленными частями биологии. Впрочем, по ходу данного процесса, Лилия поняла, как плохо ей стало бы в дальнейшей жизни без восхождения, поскольку она, скорее всего, умерла бы от рака печени или матки.

Отверстия, создаваемые растворителями в протоках печени, таковы, что кровь никогда должным образом не фильтруется и не очищается. По мере того, как благодаря решению Лилии восходить вырастала новая печень, отстраивались новые протоки с надлежащими границами (барьерами) для фильтрации посторонних веществ.

Селезёнка также была сильно поражена, и это тоже заняло время для восстановления. За период в течение шести месяцев у Лилии развилось аутоиммунное заболевание (-прим.: заболевание, в основе которого лежит неадекватная реакция образующихся в организме аутоантител на собственные клетки, ткани, белки), связанное с селезёнкой и с преодолением того вреда, который был нанесён вследствие воздействия слишком большого количества растворителей во время её работы в семейном полиграфическом бизнесе. Болезнь исчезла, когда селезёнка была возрождена и восстановлена в её раннем восхождении. Лилия принимала много травяных сборов, чтобы помочь своему организму в регенерации печени и селезёнки и в преодолении аутоиммунного заболевания.

С точки зрения Царств Деревьев, бывают полезные и вредные для организма растворители. Такие алкогольные напитки, как джин и текила в небольших количествах являются полезными растворителями для организма. Спирт может растворять бляшки в артериях и венах, а также в протоках почек, печени и селезёнки. Однако, если в артериях, венах или в протоках почек, печени или селезёнки уже имеются отверстия, появившиеся из-за присутствия нефтехимических растворителей в рационе питания, тогда спирт усугубит отверстия. Именно по этой причине в раннем восхождении Лилии было рекомендовано не употреблять алкоголь.

Она следовала этой рекомендации на протяжении трёх лет, пока достаточное количество отверстий в ослабленных органах не было запечатано благодаря росту новой клеточной структуры во время её раннего восхождения. Поэтому некоторые читающие этот материал могут понять, что, на самом деле, нужно воздерживаться от всякого алкоголя какое-то время, чтобы дать организму возможность исцелить себя от воздействия растворителей, попавших через пищу, окружающую среду или на рабочем месте.

На многих рабочих местах присутствуют растворители, что может быть не заметно с первого взгляда. Один из сподвижников Лилии работал на крупного дистрибьютора одежды. Одежду опрыскивали антигрибковыми и антистатическими нефтехимическими веществами, и, надышавшись ими, персонал заболевал. Никто не понимал и не признавал проблему и не стремился устранить её, и по этой причине этот человек оставил эту компанию и ушёл работать в другую, более добросовестную.

Отправляясь в торговый центр и магазины, заполненные новой одеждой, опрысканной теми же нефтехимическими веществами, вы также обнаружите присутствие растворителей в окружающей среде. Работа в сфере бизнеса, связанного с хранилищами, также может привести к попаданию в организм достаточного количества растворителей, чтобы осложнить процесс осмоса. С точки зрения Царств Деревьев, необходимо выбирать такую работу, которая поддерживает восхождение, а также те, кто работает во вредных условиях, могут подобрать другую профессию, которая, в итоге, в большей степени поддержит физическую форму.

Много жилых новостроек насыщены нефтехимическими веществами, которые выделяет всё: от красок до волокон в постельных принадлежностях или коврах, лаков, которыми покрывают деревянные полы, мебель или предметы интерьера. Существует движение зелёных, которое направлено на то, чтобы сделать интерьер дома нетоксичным, насколько это возможно, возникшее из-за многочисленных заболеваний людей, которые, отчасти, объясняли причину болезни в токсической жилой или рабочей среде.

Действительно, такая среда обитания может быть насыщена растворителями, которые ведут к проблемам с клеточным осмосом и заболеваниям. Поэтому выбор натуральных тканей для декорирования и покрытий для полов или стен, обработанных натуральными средствами и без нефтехимии, может быть полезным для восходящих людей в настоящее время.

Во многих бытовых чистящих средствах присутствуют растворители, которые могут попасть в организм вместе с молекулами воздуха. Хлорный отбеливатель является одним из таких растворителей, который попадает в лёгкие при вдыхании, а затем проникает в кровь. Большинство домашних или производственных чистящих средств содержат растворители, поскольку они предназначены для растворения грязи или нечистот, уничтожения бактерий, вирусов или микробов. Увы, те, кто использует такие вещества дома или же подвергается их воздействию на работе в достаточной степени, могут обнаружить, что они являются причиной развития заболеваний из-за отверстий, которые создают растворители в клеточной структуре организма.

Для уборки в доме Лилия научилась использовать уксус, очищенную (отфильтрованную) воду и немного зернового спирта (медицинского спирта или водки), смешанных вместе для чистки стёкол до сверкающего блеска, или для очищения счётчиков, холодильника или ванной комнаты. Пищевая сода полезна для чистки до бела плитки в ванной или туалете, и без каких-либо агрессивных химикатов. Соду можно смешивать с маслом чайного дерева, лаванды или цитрусовых для уничтожения нежелательных бактерий или вирусов. Таким образом, Лилия больше не подвергается воздействию растворителей при уборке дома.

.

Детоксификация растворителей

Тело обладает удивительной способностью противостоять токсинам, если ему помогать (а не мешать). Один из способов выведения растворителей из организма, который подвергался вредному воздействию окружающей среды, либо продуктов питания, либо условий труда, состоит в том, чтобы пить много арбузного сока или съедать один арбуз или более в неделю. Почему это полезно?

Арбуз нейтрализует нефтехимические растворители в крови. Оа узнал об этом, когда стал жить с Лилией и в течение трёх месяцев находился на диете, которая состояла в том, чтобы два раза в день выпивать большие стаканы арбузного сока. Это позволило его организму начать восстанавливаться от воздействия нефтехимических продуктов, которому он подвергался в своей жизни. Лилия регулярно пила арбузный сок больше года по аналогичной причине.

Офисы с обилием компьютеров не более проблематичны относительно вредного влияния растворителей, нежели любые другие условия труда, за исключением используемых внутри помещений материалов для полов, ковровых покрытий и красок. Офисы с компьютерами более проблематичны из-за электричества, которое они излучают в окружающую среду, чем из-за имеющихся в них растворителями, но это создаёт ещё большую энергетическую проблему в восхождении, чем физические проблемы.

В идеале, для восходящих людей были бы предпочтительны условия труда, свободные и от растворителей, и от компьютеров, или электричества, если это вообще возможно, но иногда это не возможно в том случае, когда у вас есть карма для определённого вида занятий.

Умение перенаправлять электрическую энергию, одновременно увеличивая магнитный поток, является одним из способов овладеть мастерством быть «над» сильно наэлектризованной средой на рабочем месте, и многие в программе Лилии работают над этим в своём персональном восхождении. Это не невозможно, но это более сложный путь восхождения, чем восхождение в среде, которая свободна и от растворителей, и от чрезмерного электричества или микроволн.

Грязевые ванны, плавание, сауны и джакузи или длительные горячие ванны являются ещё одним способом помочь организму в детоксикации чрезмерного воздействия растворителей или радиации на рабочем месте. Глина и вода, используемые вместе, являются самыми полезными, поскольку глина поглотит растворители и другие токсины через поры кожи, а вода позволит рассеивать излучение, если человек работает в электрической среде.

Можно добавить немного глины в ванну с водой и получить двойную пользу, что является любимым способом детоксикации Лилии. Смазывание кожи небольшим количеством масла для регенерации, нанесённого после выхода из ванны, вызовет регенерацию всего тела – и это другой полезный способ, способствующий непрерывному восхождению физического тела посредством детоксикации и регенерации.

.

Растворители в ванной и средства по уходу за кожей

Сегодня набирает силу движение, разоблачающее мифы науки о питании из-за столь многих случаев заболевания людей от воздействия растворителей в продуктах, которые они употребляли. Также есть те, кто борется за ужесточение законов, связанных со средствами по уходу за телом, которые наносятся на кожу, такими как лосьоны, гели для душа, шампуни, кондиционеры, мыло.

По-видимому, многие ингредиенты, даже в органическом мыле и шампунях, получают тем же способом, который описан при создании соевого масла. Ингредиенты как таковые вываривают при высокой температуре, чтобы удалить определённые вещества, или растворители, которые использовались, для получения экстракта необходимой субстанции. Это позволяет модифицированным молекулам, которые не встречаются в природе, проникать вместе с растворителями в волосы и кожу восходящих людей.

Учитывая, что кристаллическая кожа впитывает ещё больше через поры, чем некристаллическая кожа, восходящие люди должны быть очень осторожны в том, что они накладывают на свою кожу, так как впитываемые ингредиенты могут привести к восхождению в болезнь, а не к сохранению здоровья и хорошего самочувствия.

Лучше всего покупать органическое мыло и шампуни с натуральными ингредиентами, или, может быть, ещё лучше делать свои собственные. Возможно, именно по этой причине Лилия сейчас иногда делает свои собственные лосьоны и масла для кожи тела, а также мыло для умывания и кремы для лица.

Существуют такие предприятия, которые производят продукцию из более или менее натурального по происхождению сырья. Можно покупать такую продукцию в интернете или в магазине, специализирующемся на продаже натуральной продукции. Лучше всего ознакомиться с составом на этикетке, так как то, что перечислено производителем изделия может побудить вас от него отказаться.

Также можно пожелать обратить внимание на ту воду, которой вы пользуетесь, принимая ванну или душ, и приобретение фильтра для воды, вероятно, является неплохой идеей, за исключением тех случаев, когда вы проживаете далеко в сельской местности и имеете различные природные источники воды.

В последнее время приобрела популярность новинка, известная как «антибактериальное мыло». Это мыло не подходит для восходящей кожи и может вызывать кожные высыпания. Лилия не сразу обнаружила, что антибактериальное мыло, которое часто присутствует в санузле в ресторанах или других общественных местах, вызывает сыпь на коже под кольцами, которые она носит на пальцах. Она больше не использует такое мыло и просто ополаскивает руки водой.

Дело в том, что существуют миллиарды полезных микроорганизмов, которые благотворно влияют на кожу; этот тип мыла убивает все микроорганизмы, что со временем может привести к нездоровой коже. Кроме того, этот тип мыла при попадании в водоёмы оказывает влияние на полезные бактерии, которые могут поддерживать жизнь в реках, озёрах, ручьях и океанах. Когда берущая начало в Атлантиде карма для такой деструктивной грёзы высвободится, тогда люди поднимутся в сознании и откажутся от такого мыла, которое может нанести окружающей среде гораздо больший вред, чем вы это в полной мере осознаёте в настоящее время.

.

Жирные кислоты и регенерирующие масла

Масла являются необходимым компонентом процесса клеточной регенерации в кристаллической биологии. Поэтому диета без жира или с ограничением жира не рекомендуется. Есть много яиц и больше масла и сыра – это один из способов получать все жирные кислоты, необходимые в процессе восхождения для регенерации и поддержания кристаллической биологии.

Лилия раньше съедала минимум четверть фунта (- прим.: это приблизительно 100 г), если не полфунта масла в день на протяжении многих лет до тех пор, пока её организм не научился самостоятельно вырабатывать некоторые из определённых жирных кислот. Сейчас Лилии уже требуется меньше жиров, содержащихся в сливочном масле, но зато ей необходимы другие жиры, такие как масло облепихи и вечерней примулы, которыми она питает свой организм путём смазывания кожи этими маслами.

Кристаллическим клеткам требуется 18 видов жирных кислот, чтобы восстанавливаться, большинство из них содержится в орехах и ореховых маслах, в молочных продуктах, в таких фруктах, как авокадо, или в масле авокадо, в оливках и оливковом масле. Съедая какой-либо из этих продуктов питания хотя бы раз в неделю, вы обеспечите себя достаточным количеством необходимых жирных кислот, чтобы продолжать поддерживать те клетки, которые уже усвоили кристаллическую светокопию, и позволить остальным клеткам продолжать восходить в кристаллическую светокопию.

Масло орехов и авокадо способствует восстановлению и восхождению кристаллической нервной системы, а молочные жиры, яйца и оливковое масло – всей остальной клеточной структуры. Поэтому для регенерации клеточной структуры тела молочные жиры, яйца и оливковое масло будут необходимы в большей степени, чем масло орехов или авокадо.

Масла, произведённые посредством холодного отжима, или прессования, предпочтительнее тех масел, которые производятся путём очень сильного нагревания или же с помощью растворителей, которые используются для того, чтобы отделить масло от семян, бобов или орехов, как это описано в приведённом выше примере с соевым маслом.

Поэтому Царства Деревьев советуют восходящим людям покупать масло холодного отжима, или прессования, а также приобретать продукты питания, приготовленные с использованием масла холодного отжима, даже если они стоят несколько дороже, так как они будут наилучшим образом поддерживать вашу восходящую биологию.

Масло “ Canola” (- прим.: канадская торговая марка “Canola”, от англ. Canadian Oil, Low Acid – «канадское масло пониженной кислотности» – растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, из технической репы (турнепса) – это продукт ГМО или продукт, который совсем не полезен для восходящей биологии, и поэтому Царства Деревьев рекомендуют избегать использовать это масло дома во время приготовления пищи, а также не покупать продукты питания, приготовленные с использованием этого масла.

Яичные желтки содержат 8 аминокислот, необходимых для регенерации. Недавно Лилия обнаружила, что производство органических яиц осуществляется не всегда уважительно по отношению к курам. Обрезание клюва курам, вынужденное голодание, принудительная линька считаются приемлемыми на органических птицефермах в США. Кроме того, во многих вольерах пространство для “свободного выгула” кур представляет собой, на самом деле, небольшой лаз наружу в зацементированное место, где куры могут погреться на солнце. Конечно, всё это очень далеко от громких возгласов рекламы о якобы “свободном выгуле” на фермах, производящих органические яйца.

Вместо этого Лилия ищет яйца на местном рынке, а когда это возможно, то у тех, кто уважительно относится к своим курам. Восходящие посвящённые могут пожелать поступать так же или тщательно проверять добропорядочность органических ферм, продукцию которых (яйца) вы покупаете, и со временем мыслеформа людей изменится, обеспечивая введение новых законов для уважительного обращения с животными, которых выращивают на фермах.

.

Сахар как пустая еда

Сахар и фруктоза – два других вещества, процесс производства которых при отделении сахара от свеклы или сахарного тростника связан с нагреванием до высоких температур для экстракции и с использованием извести. Сахар сам по себе не получают с использованием нефтехимии или растворителей. Проблема для восходящих людей заключается в рафинированных сахарах, или в сахаре, из которого была удалена патока.

Сахар, в котором содержатся все минералы, но из которого были удалены некоторые питательные вещества, имеет тенденцию выщелачивать организм от тех питательных веществ, которые были удалены из сахара при очищении. Что имеется в виду?

Продукты предназначены для употребления в пищу целиком, какими они были выращены. Если из продукта была удалена какая-либо его часть, тогда вы будете вынуждены компенсировать в своём рационе питания недостающие питательные вещества. Однако при рационе питания с высоким содержанием рафинированного сахара организм посредством выделительной системы будет вытеснять полезные минералы, а не сохранять их в биологии.

Царства Деревьев понимают, что сегодня это звучит нелепо. Зачем организму вытеснять из себя питательные вещества, которые ему необходимы? Ну, это связано с грёзой о рафинированном сахаре. Вследствие того, что рафинированный сахар является очищенным и утратил свою питательную составляющую при отделении от патоки, он посылает сигнал организму также отвергнуть аналогичные питательные вещества. Организм реагирует на эту грёзу вытеснением необходимых для него питательных веществ в отходы.

Одним из способов противодействия этому является использование только коричневого или нерафинированного сахара, который сохраняет патоку в своей структуре. В таком случае организм не получит грёзу вытеснять такие питательные вещества, как патока, которые удаляются в процессе производства рафинированного сахара.

Очень много рафинированных сахаров, таких как обычный кукурузный сироп или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, попадают в выпечку, консервированные овощи и фрукты, газированную воду, мороженое или фруктовые соки, которые стали основными продуктами в современном рационе питания людей.

Кукурузный сироп и сироп с высоким содержанием фруктозы также содержат грёзу о разделении питательных веществ, содержащихся в сахаре. В результате, употребление этих сахаров, содержащихся в очень многих продуктах питания, также приводит к потере питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья организма. Царства Деревьев осознают, что эта потеря питательных веществ из-за выбора очень многими людьми соответствующего рациона питания приведёт ко многим заболеваниям в будущем, поскольку организму просто не хватит сил, чтобы выжить во времена очищения.

.

Пустые продукты и ожирение

Газированная вода – это ещё одна тема, которую затронут Царства Деревьев. Газированная вода стала таким распространённым напитком, что большинство людей, читая эту статью, могут продолжать пить газированную воду или заменять её натуральными газированными напитками вместо тех, которые с течением времени стали настолько популярными.

Что касается газированной воды с сиропом, в которой часто содержатся нефтехимические производные в виде ароматизаторов, красителей и консервантов, то что же делает её столь популярной? – Нефтехимические добавки вызывают мгновенное удовольствие на языке, как если бы был сделан глоток чего-то полезного, что будет существенно поддерживать организм. Увы, газированная вода пуста, за исключением сахара, если только это не «диетическая газированная вода», и даже ещё более пуста, чем это возможно.

Организм чувствует себя обманутым, поскольку в том, что в него попадает, нет питательных веществ, и, в результате этого, может даже требовать двойную норму для приёма пищи, что со временем приводит к ожирению. Если съеденная пища к тому же приготовлена не из цельных продуктов, тогда организм испытывает ещё больший голод в поисках питательных веществ для поддержания своего существования и потребляет ещё больше еды впрок; чем больше употребляется пустых продуктов, тем больше голодает тело и тем больше оно увеличивается.

Истинная проблема, лежащая в основе ожирения, – это не только гормональная проблема, но также и употребление пустых продуктов питания. (Смотрите «От фруктов, орехов и овощей» [8] и «Продукты, которые исцеляют и поддерживают восходящее тело» в оригинале [9] и в переводе [10]для получения дополнительной информации.)

Натуральные газированные напитки в алюминиевых баночках также проблематичны для восходящей нервной системы. Алюминий имеет свойство переходить в газированную воду, и, в итоге, происходит употребление небольшого количества этого металла вместе с газированной водой.

Алюминий в достаточно большом количестве изменяет биохимию нервной системы у некоторых людей. Нервная система некоторых родословных опирается на определённый набор минералов, которые мало чем отличаются от алюминия по своей молекулярной структуре. Иногда организм путается и заменяет эти минералы алюминием, думая, что они имеют одинаковую молекулярную структуру. Увы, алюминий похож, но не совсем, и поэтому не работает должным образом, заставляя нервную систему “трястись” или “брызгать слюной”. “Скачки” и “брызги” нервов приводят к тряске, как при болезни Паркинсона.

Вместо газированной воды Царства Деревьев предлагают восходящим начать пить несладкие заваренные чаи разных видов, будь-то: зелёный, чёрный или травяной чай – всё это превосходные очищающие кровь средства.

Быстрорастворимые чайные смеси (в пакетиках) содержат соединения, в которых есть растворители, и поэтому мы советуем вам заваривать домашний чай.

Натуральное имбирное пиво с мёдом или игристый сидр, разлитые в стеклянные банки, могут стать ещё одной альтернативой желанию выпить газированной воды. Существуют также рецепты домашнего имбирного пива, которое легко сделать.

Домашний лимонад с мёдом или напиток с лаймом – два других хороших заменителя газированной воды, которые могут обеспечить ферментами для расщепления жиров при восстановлении в процессе восхождения, а также витамином С для регенерации.

Пузырьки в газированной воде или лимонаде не обязательно хороши для пищеварительной системы или при каждом приёме пищи. Иногда пищеварительная система нуждается в аэрации, и именно в такие моменты может быть полезно небольшое количество имбирного пива, искрящийся сидр, натуральная минеральная вода с пузырьками или шампанское. Обычно аэрация необходима в случае запоров в кишечнике. Ещё пузырьки в напитках могут быть полезными тем, что позволяют добавлять в желудочно-кишечный тракт больше воздуха для активизации в нём движения.

Если постоянно давать желудочно-кишечному тракту напитки, приготовленные на основе брожения, или искусственным образом газированные напитки, приготовленные путём добавления CO2 в воду, когда системе это вовсе не требуется, то подобная аэрация приведёт к газообразованию и уменьшению возможности переваривать пищу достаточно хорошо, чтобы усвоить питательные вещества. Многие люди, которые пьют газированную воду каждый день, могут терять до 80% питательных веществ, содержащихся в употребляемых ими продуктах питания, поскольку они не могут быть усвоенными.

Конфеты, которые производятся в промышленных масштабах сегодня, часто изготавливают с использованием нефтехимических красителей, ароматизаторов, обычного сахара или кукурузного сиропа. Конфеты, также как и газировка, – это лучший способ обмануть организм, если придать им вкус чего-то полезного, обеспечивающего питательными веществами, например, вкус фруктов, но, в действительности они не содержат ничего полезного. Отсутствие реальной пищи далее приводит к росту аппетита, а также способствует возникновению ожирения в современной человеческой цивилизации.

Вместо конфет Царства Деревьев предлагают восходящим людям употреблять сухофрукты, которые не обработаны сернистым газом, такие как высушенная папайя, манго, бананы, яблоки, ананасы, ягоды, вишни, абрикосы или сливы. Можно также приобрести собственный дегидратор (сушилка для фруктов и овощей) и заготовить собственные сухофрукты.

Сушёные фрукты могут иметь высокое содержание ферментов, которые способствуют пищеварению, расщепляют мёртвые клетки в процессе восхождения, а также содержат натуральные витамины, такие как витамин С, эфирный витамин С, витамины А, В, С и Е, бета-каротин, а также могут быть использованы в натуральных цельных продуктах питания.

Такое сладкое угощение, как шоколад, является полезной пищей для восходящих людей. Шоколад содержит ингредиенты, которые помогают перепрограммировать и реорганизовать нервную систему таким образом, чтобы перейти к мыслеформе на основе единства.

Как-то некоторые дети из тех, кто обучался в школе по программе Лилии, услышали, как она сказала, что «шоколад – это еда, а не конфета». Эти дети всегда так любезно напоминали об этом своим родителям, когда им хотелось полакомиться шоколадом. Однако натуральный шоколад часто может содержать в себе соевый лецитин – вещество, получаемое в результате переработки соевых масел, поэтому Царства Деревьев предлагают всем восходящим внимательно читать состав продуктов на этикетках.

.

Обеспечение организма натуральными продуктами питания

То, что организму требуется больше всего, чтобы восстановить здоровье, оставаться здоровым в течение долгого времени, восходить, должно быть обеспечено большим количеством микроэлементов, минералов, веществ, известных как витамины, наряду с белками, жирами и углеводами, которые содержатся в цельных продуктах питания и растениях. Если организм получает всё необходимое, тогда каждый всегда будет съедать лишь столько, сколько необходимо, чтобы продолжать поддерживать биологию. Это приведёт к тому весу тела, который способствует восхождению.

Лилия росла, имея возможность пить много тёмной патоки с молоком вместо шоколада с молоком. Её мать искренне верила, что тёмная патока лучше, чем шоколад для растущего организма, и это действительно так. Другие родители, воспитывающие детей, могут попробовать это, так как это сладкое лакомство, а также питательный напиток. Просто добавьте одну столовую ложку натуральной тёмной патоки в цельное молоко и перемешайте. Ням!

Также можно добавлять натуральную патоку в домашнюю выпечку, например, в ржаной хлеб. Можно также добавлять столовую ложку натуральной патоки в яблочное пюре, чтобы получить замечательное угощение, которое даст организму много необходимых микроэлементов для исцеления или роста. Употребляя столовую ложку тёмной патоки ежедневно, можно очень легко восстановить минерализацию своего организма, если до этого в вашем рационе длительное время преобладал рафинированный сахар.

Минералы необходимы для транспортировки c помощью крови питательных веществ, шлаков и токсинов в клетки или из клеток. Без достаточного количества минералов кровь становится неспособной выполнять эту задачу и может со временем привести к проблемам со здоровьем, особенно если токсическая область формы постоянно увеличивается, а не уменьшается посредством транспортных элементов выделительной системы.

По наблюдениям Царств Деревьев, восхождение в болезнь может происходить, главным образом, из-за нехватки достаточного количества минералов для быстрого выведения токсинов через кровь, чем по любой другой причине.

Мёд и кленовый сироп являются также очень хорошими альтернативными источниками в качестве подсластителей, которые могут стать достойной заменой коричневому сахару. Мёд и кленовый сироп сами по себе являются цельными продуктами питания и содержат в себе много микроэлементов, полезных для восходящей иммунной и нервной системы и могут запросто добавляться в различные хлебобулочные изделия в качестве подсластителей.

Мёд также свяжет вас с Царством Пчелы для помощи в прохождении духовных уроков, которые вы получаете в своем восхождении, и для обмена благословениями; а кленовый сироп свяжет вас с Царством Деревьев.

Нектар агавы получают из кактуса агавы – растения, которое является ещё одним недавно обнаруженным подсластителем, предлагаемым индустрией здорового питания в качестве заменителя сахара. Нектар агавы также позволит тем, кто потребляет его, общаться с Царством Кактуса для духовного руководства.

Пчёлы, деревья и кактусы сохранили больше сознания, чем сахарный тростник и свёкла в настоящее время в истории. Многие продукты питания, выращиваемые сегодня в избытке для того, чтобы накормить человечество, потеряли столько сознания, что для них вообще может быть трудным восходить. Поэтому сахарная свёкла и сахарный тростник могут исчезнуть в грядущие времена, и также верно, что их царства нуждаются в отдыхе.

После долгого периода ростовщичества со стороны человеческого рода многие царства, связанные фермерскими хозяйствами, выращивающими такие культуры, как пшеница, рис, кукуруза, соя, сахарный тростник и сахарная свекла, предпочитают вымирать, чтобы они могли перегруппироваться и подняться в другой форме и в большем балансе отдачи и получения. В результате, в будущем люди научатся полагаться на другие, менее известные, источники пищи в качестве подсластителей или хлебобулочных изделий, сбалансированные относительно отдачи и получения любви.

На острове Кауаи на местном сельскохозяйственном рынке Лилия как-то купила красивый фрукт, название которого она не может вспомнить. По вкусу он напоминал коричневый сахар. Лилии пришло в голову, что этот фрукт мог бы стать более простым источником сладкого, если его просто очистить, нагреть и приготовить из него обычное желе; это гораздо менее хлопотно, чем то время, которое требуется для извлечения сахара из сахарного тростника или сахарной свёклы.

Существует много неизвестных источников пищи, которые часто выращиваются в тропических или субтропических регионах, но не известны на Западе, поскольку жители Запада не знакомы с выгодой от их выращивания. Такие растения являются источниками питания восходящих садоводов, которые нужно будет изучить и, возможно, выращивать в теплицах в регионах с холодным климатом. Таким образом, люди будут перенаправлены на другие виды продуктов, чтобы становиться фермерами, которые могут восходить, и это позволит поддерживать человеческую популяцию в будущем.

.

Белые мука и рис как пустая пища

Цельные зерна также более предпочтительны для организма, чем белая мука или белый рис. Цельные зёрна также посылают организму грёзу о целостности, чтобы оно отреагировало.

Нет разницы между тем, как грёза о рафинированном сахаре заставляет организм вытеснять из себя необходимые питательные вещества посредством выделительной системы, и тем, что происходит при употреблении белого хлеба, продуктов из белой муки, а также белого риса.

У Оа, как бывшего пекаря, возникла проблема, поскольку тесто из цельнозерновой муки всё-таки имеет свойство быть более плотным, и, в результате, его хлеб или тесто для пиццы стали менее пышными и симпатичными, с его точки зрения. Недавно он подобрал для себя органическую цельнозерновую муку, которая имеет прекрасную текстуру для его выпечки и поднимается настолько, что доставляет ему удовольствие от пышного хлеба или теста. Мука из полбяной пшеницы имеет приятный сладкий вкус и является одной из форм пшеницы, которая сможет восходить в дальнейшем, так как её жизненные силы менее истощены; и поэтому обмен благословениями при выпечке хлеба Оа приносит больше пользы для компенсирования возможного голодания человечества в будущем.

Лилия хочет поэкспериментировать с мукой из амаранта и лебеды, так как эти источники зерна ещё более питательны, чем пшеница или полба. Лебедa также является прекрасной заменой белому рису в любом блюде. Лебеда легче, чем коричневый рис, который в это время кажется плотной едой для их организмов. Оа иногда бывает трудно изменить свои старые вкусовые привычки и предпочтения, но он учится отпускать старые схемы питания, поскольку они не поддерживают его восходящую биологию.

Царства Деревьев рекомендуют восходящим посвящённым начать почаще экспериментировать с другими зёрнами и другими возможными источниками питания, которые лучше обеспечивают и поддерживают кристаллическую биологию.

Когда вы заякорите это изменение в качестве глобальной мыслеформы, то за ней последует больше людей, а индустрия здорового питания и обеспечение цельными продуктами, орехами, зерновыми, органическими овощами и фруктами, натуральными молочными продуктами вырастет до такой степени, что они будут преобладать в мировой пищевой пирамиде.

Этот сдвиг в сторону цельных натуральных продуктов питания обеспечит необходимые питательные вещества для восходящих детей завтрашнего дня, которые в таком случае будут меньше подвержены заболеваниям.

.

Проблемы, связанные с растительными заменителями мяса

Многие из тех, кто сделал духовный выбор перейти на вегетарианство , могут обратиться к такой еде, как вегетарианские гамбургеры или хот-доги с тофу в качестве заменителя мяса, которое не употребляют. Многие из таких продуктов изготовлены из соевых бобов, весьма токсичных из-за химикатов, которыми они обрабатываются при их производстве. Употребляя их, в результате, человек фактически отравляет себя химикатами. Царства Деревьев рекомендуют тем, кто переходит на вегетарианство найти другие заменители мяса, чтобы удовлетворить потребность в белках в своём рационе питания.

Тофу также производится посредством того же процесса, что и соевое масло. Тофу является побочным продуктом, полученным в результате производства соевого масла, которое проходит дальнейшую переработку путём брожения продукта. Исходя из этого, неорганический аналог или натуральный тофу может также содержать химикаты, поскольку является продуктом переработки и, в результате, в связи с этим действительно не может являться оптимальным выбором источника питания для восходящего тела.

Лилия никогда не выбирала для покупки соевые продукты в качестве заменителя мяса в магазине здоровой пищи, так как они не были привлекательны для её организма. Оа же пристрастился к конкретной марке вегетарианской колбасы и к вегетарианским гамбургерам на какое-то время, пока, наконец, не получил наставление, указывающее на то, что он остановится в своём восхождении, если продолжит употреблять их так часто из-за их токсичности.

Поэтому Оа отказался от них и стал экспериментировать над блюдами на кухне по своим собственным рецептам, которые питательны, а также удовлетворяют его потребность в ощущении “сытости” и “удовлетворения” после еды. «Кухня Оа» [11] предлагает некоторые рекомендуемые для домашнего приготовления вегетарианские сосиски, новые рецепты немясных тефтелей и ореховых котлет, которые были обнаружены Лилией, и несколько других восхитительных блюд, над которыми они экспериментировали в последнее время. Такого рода домашняя еда удовлетворит потребность в тех продуктах, которые были оставлены позади после выбора вегетарианского питания.

.

Путь к целостности

В последнее время Лилия научилась больше экспериментировать с приготовлением зелени. Вместо того, чтобы оставлять ботву моркови или свёклы продавцам на сельскохозяйственном рынке, она приносит её домой и готовит морковную и свекольную ботву и готовит из неё очень аппетитную и вкусную еду. Съедая всё вместе: и “вершки” и “корешки” моркови и свёклы, вы получаете ещё один способ заякорить “целую” грёзу, или грёзу о целостности в восхождении в дальнейшем.

Съедая вместе и ботву и корнеплоды, вы также получаете ещё больше питательных веществ, которые дополняют друг друга, обеспечивая восхождение биологии. Лилия считает, что приготовление таким способом делает их еженедельный рацион ещё более сбалансированным, чем раньше.

Путь целостности влияет на все аспекты танца жизни. Чем более целостным вы становитесь внутри, тем большим будет ваше желание наблюдать целостность и в окружающем вас мире.

До сих пор Лилию глубоко тревожит то, что переработка мусора настолько незначительна на островах, хотя она и вносит свой вклад, относя еженедельно стеклянную посуду, которая может быть переработана для повторного использования, на приёмные пункты. Грёза об утилизации могла никогда не проявиться на островах, если бы не импульс к восхождению от Лилии и каждого, кто там восходит.

По мере восхождения ко всё большей внутренней целостности и благодаря ей меняется образ жизни, отражающий эту целостность и снаружи; концепция утилизации и работа в более тесном контакте с Землёй и природой по производству и обеспечению целостными натуральными продуктами питания, которые предоставят все необходимые для эволюции питательные вещества, будут распространяться в человеческой цивилизации.

Как природа всегда говорила Лилии: просто продолжайте идти, продолжайте восходить, и, в результате, всё произойдёт. Так что это наш совет для каждого; продолжайте восхождение, продолжайте изменять шаблоны и жизненные стереотипы, которые не поддерживают восходящую биологию, и такой выбор повлияет на всех других людей по всему миру, поскольку это то, что делает мыслеформа восхождения.

Мыслеформа восхождения перекрывает и определяет возможности этой грёзы для всех остальных, и поскольку другие пробуждаются относительно возможностей новой грёзы, они тоже будут двигаться в сторону большей внутренней целостности благодаря восхождению без иных альтернатив в своей жизни.

Когда достаточное количество людей выберут целостность, то человеческая цивилизация постепенно настроится на новый этап Единства в дальнейшем, поскольку Единство и Целостность, в действительности, это одна и та же мыслеформа.

Мы оставляем вас с этими мыслями.

Намасте

Царства ореховых деревьев Кукуи и Таману

.
.


Article printed from Мой ребёнок: http://mybaby2017.ru

URL to article: http://mybaby2017.ru/ot-orehovih-derevjev-kukui-i-tamanu/

URLs in this post:

[1] Image: http://mybaby2017.ru/ot-orehovih-derevjev-kukui-i-tamanu/tamanutree-2/

[2] Image: http://mybaby2017.ru/ot-orehovih-derevjev-kukui-i-tamanu/%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%85-%d0%ba%d1%83%d0%ba%d1%83%d0%b8-2/

[3] Оригинал: http://web.archive.org/web/20100917175932/http://ascendpress.org/Community/Plants&Trees/KikuiTamanuTrees.htm

[4] «От цветущих деревьев и пчёл»: http://web.archive.org/web/20100917175826/http://ascendpress.org/Community/Plants&Trees/FloweringPlantsBees.htm

[5] Image: http://mybaby2017.ru/ot-orehovih-derevjev-kukui-i-tamanu/121%d1%81-2/

[6] «История Атлантиды»: http://web.archive.org/web/20101019144659/http://ascendpress.org/Community/NativeAmerican/KarmaofAtlantis.htm

[7] “Тройные тоны и Травы” : http://web.archive.org/web/20100917110125/http://ascendpress.org/language-of-light/TriTones-herbs.html

[8] «От фруктов, орехов и овощей»: http://web.archive.org/web/20100917180407/http://ascendpress.org/Community/Plants&Trees/FruitNutPlants.htm

[9] оригинале: http://web.archive.org/web/20100917173043/http://ascendpress.org/Community/Plants&Trees/FoodsthatHeal.htm

[10] переводе : http://mybaby2017.ru/o-superproduktah-podderzhivajushih-biologicheskoe-voshozhdenie/

[11] «Кухня Оа»: http://web.archive.org/web/20100828154139/http://www.ascendpress.org/Community/OaKitchen/index.html

Copyright © 2014 Мой ребенок. Все права защищены.