Мар
6
.
Чем выше температура тела, тем легче сохранить здоровье кристаллической структуры.
.
Перевод – Ирина
.
Продукты, которые поддерживают биологическое Вознесение
Царства растений через Карен Дэнрич Лилию, 23 февраля 2008
Благословения для поддержания здоровья кристаллической биологии
.
Дорогой Возлюбленный Восходящий Человек,
Царство растений обращается к вам сегодня. Сегодня мы хотим поговорить о некоторых продуктах, которые можно считать супер ресурсами питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья восходящей биологии, а также помощи в вознесении из болезни.
Мы также хотели бы объяснить значение некоторых витаминов в жизнеобеспечении кристаллической формы. Есть много питательных веществ, необходимых для кристаллической биологии. Питательные вещества отличаются от тех, которые отображаются специалистами в области здравоохранения сегодня, так как многие из них производятся в самой кристаллической биологии. Растения хотели бы дать обзор того, как питательные вещества важны для поддержания здоровья восходящего кристаллического тела.
.
ВИТАМИН А Тыква и сквош (- прим.: кабачок) с оранжевой мякотью Мандарины и апельсины Манго (сок, свежие или сушёные) Абрикосы (сок, свежие или сушёные) Зелёные листовые овощи, такие как капуста и мангольд или салат Горькие Гималайские Ягоды Годжи .Витамин А необходим для роста клеток вместе с регенерацией. Витамин А используется для запуска восстановления любой части клетки, которая повредилась в соответствующей области. Витамин А также поставляется четырёх видов, что современная наука не может полностью понять, так как некоторые виды связаны с кристаллической генетикой.
1. Первая форма витамина А помогает изолировать части биологии при реконструкции или слишком повреждённые, чтобы быть отремонтированными. Эта форма витамина А содержится в моркови, манго, тыкве и любом оранжевого цвета фрукте или овоще, включая апельсины или мандарины.
Восходящая биология требует этой формы витамина А, включая оранжевые мясистые овощи и фрукты в ежедневный рацион.
Мы не рекомендуем принимать витамины из аптеки, поскольку они являются токсичными из-за того, что они извлечены химическим способом. Вместо этого мы предлагаем сбалансированное питание с достаточным количеством разнообразных источников пищи, чтобы покрыть все потребности биологии, чтобы поддерживать свою кристаллическую биологию.
2. Существует ещё одна форма витамина А, который покрывает внутреннюю часть клеток с защитной прокладкой, которая поддерживает кожу клетки, когда она нагревается в акте клеточного метаболизма (переваривания сахара).
По мере того как клетка разрушает сахар, создаётся тепло, которое создает температуру тела, необходимую для поддержания здоровья всех кристаллических клеток. Растущая температура, связанная с кристаллической биологией может нагревать оболочку клетки и поэтому эта форма витамина А действует как буфер для защиты стенок таким образом, чтобы они не перегревались.
Эта форма витамина А содержится в листовых овощах, таких как салат горький, шпинат, капуста, мангольд или в другой зелени. Зелень каждый день поддерживает Вас, поэтому собирайте достаточное количество этого конкретного витамина через свой источник пищи.
3. Третья форма витамина А широко используется в строительстве крови. Эта форма витамина А является частью кристаллического плана и образуется вблизи костного мозга и селезенки.
Эта форма витамина А, очищает кровь от того, что наука называет свободными радикалами, которые могут включать отходы или сломанные, битые клетки или РНК или ДНК из областей, которые становятся хрупкими в акте биологического вознесения.
Есть несколько источников пищи, которые содержат эту форму витамина А, но Лилия недавно открыла один известный как ягоды Годжи из Гималаев (- прим.: название этих ягод в России – «Дереза обыкновенная» (Lycium barbarum)), которые стали популярны в США и Канаде и считаются «супер питанием» с помощью имеющихся ресурсов здоровой пищи.
.
(Ягоды Годжи из Гималаев)
.
Ягоды Годжи несут кристаллический план с древних времен и, естественно, производят эту форму витамина А. Лилия недавно купила мешок ягод Годжи для зимних путешествий и нашла их полезными, чтобы помочь её телу в длительных авиаперелётах.
4. Четвертая форма витамина А действует в качестве канала для связи между областями тела и используется при формировании определённых кристаллических гормонов, которые направляют организм в своих регенеративных циклах.
Существует цикл регенерации, и обычно следует определённая последовательность циклов каждый месяц или год. Гормоны регенерации помогут телу восстановить часть формы и подняться на следующий уровень в каждом цикле.
Эта форма витамина А также производится кристаллической генетической программой и не встречается во многих источниках пищи до сих пор. Со временем некоторые продукты могут развиваться в генетической программе, которая также производит этот тип витамина А в пределах своей плоти. Одним из возможных фруктов, который быстро движется к достижению этой цели, является плод, известный как манго.
.
ВИТАМИН B Зелёные листовые овощи, такие как капуста и мангольд или горький салат Женьшень и семена кунжута Пиво и цельные зерна Восходящие красного цвета овощи и фрукты (вишня, свёкла, сливы и ягоды) Восходящие артишоки, капуста брокколи и спаржа Восходящие фундук, грецкие орехи и фисташки .Есть много форм витамина В, которые сопоставляют ваши учёные. Витамин B также используется для поддержки кристаллической биологии в различных формах. Мы не можем приравнять кристаллический витамин ко всему, что наука отображает. Однако существует шесть форм витаминов группы В, которые царство растений воспринимает как полезные для клеточной репарации и регенерации.
1. Первая форма витамина B полезна для регенерации и восстановления слизистых оболочек глаз, рта, ануса, вагинальной области и пищевода, желудка и стенок кишечника. Эта форма витамина B содержится в зелёных листовых овощах наряду с хлорофиллом, или зелёным веществом любого растения.
Хлорофилл содержит много питательных веществ, необходимых для жизни и здоровья формы человека, и именно по этой причине, зелёные листовые овощи хороши, чтобы потреблять их каждый день. Лилия поняла, насколько это важно, и именно по этой причине, Оа создал раздел на кухне «Cooking with Greens – Готовим из Зелени». (Смотрите раздел «Кухня Оа» для получения дополнительной информации.)
Люди не вырабатывают хлорофилл ещё в своей собственной генетической программе, но со временем будет форма фотосинтеза, что приведёт к способности людей вырабатывать свой собственный хлорофилл.
В то время, когда Великие Мастера пришли на Землю, каждый из них был с самообеспечивающейся фотонной биологией, которая не требовала еды. Они получали все питательные вещества, необходимые для регенерации, в том числе хлорофилл.
Такие микронутриенты как хлорофилл требуют солнечного света и генерируются в маленьких карманах, которые растут на коже и появляются в виде коричневых пятен или родинок.
Есть много питательных веществ, которые могут быть сформированы из-за воздействия Солнца, которые генерируют волны, изменяющие молекулы в результате химических реакций, создающих питательные вещества, которые требуются организму.
Лилия научилась ценить ее коричневые пятна и родинки, сколько необходимо для ее собственной регенерации в результате; и узнала для себя какое воздействие Солнца необходимо ей каждый день (10-20 минут – это всё, что нужно).
2. Вторая форма витамина B полезна, чтобы удерживать сознание, а также обеспечивать подачу питания организму. Эта форма витамина B используется в поддержании надпочечников и гипофиза, а также гормонов, вырабатываемых в каждой из этих желез.
Лилия обнаружила, что если она потребляет недостаточно этого специфического витамина B, её тело чувствует себя усталым. Некоторыми хорошими ресурсами для этой конкретной формы витамина B являются женьшень, семена кунжута, пиво и цельное зерно.
Потребление небольшого количества настойки женьшеня или чая из него каждый день, пожалуй, самым простой способ, чтобы удовлетворить потребности организма в данном витамине B. Сезам конфеты (-прим.: конфеты из кунжута) или кунжутное масло также ещё один приятный способ обеспечения достаточного количества этой формы витамина В каждую неделю.
3. Третья форма витамина B, полезная для кристаллической биологии не содержится в продуктах в таких количествах, в которых их производят новые железы в восходящей генетической программе. Этот витамин B действует как мост между нервной системой и физическим сознанием или осведомлённостью центров мозга.
Кристаллический мозг имеет гораздо больше нейронов и синапсов, чем некристаллический головной мозг; новые нейроны и синапсы имеют разный химический состав, который позволяет осознание мыслеформы единства.
Мыслеформа Единства стремится воспринимать мир за пределами полярности, приводящей к большему миру внутри и принятию себя и других в танце жизни. Эта форма витамина B полезна для построения биохимии, которая ведёт к сознанию единства. Эту форму витамина B можно найти в восходящей зелени, такой как капуста.
4. Четвёртая форма витамина B также производится в кристаллической генетической программе. Эта форма витамина В помогает поддерживать синкопу движения между сердцем и венами и капиллярами.
Кристаллическое сердце развивает шесть желудочков и со временем восемь желудочков на пути эволюции к уровню Бодхисаттвы. Биение полностью кристаллического сердца является более сложным с четырьмя вариантами сокращений, которые посылают кровь через вены и капилляры в различные области формы.
Чем больше биение сердца, толкающее кровь через главные артерии; тем лучше обеспечивается движение крови через капилляры и мельчайшие вены, так что все клетки получают питательные вещества, которые им необходимы для клеточного метаболизма и детоксикации.
Этот специфический витамин помогает выровнять пульсацию вен, артерий и капилляров с биением сердца; и не только сердце бьётся в кристаллической биологии, а сами вены сжимаются с сердцем, чтобы перемещать кровь вместе. Эту форма витамина B можно в один прекрасный день найти в восходящих сливах, свёкле, вишни и ягодах.
5. Пятая форма витамина B также производится в кристаллической генетической программе. Эта форма витамина B используется в качестве катализатора клеточного метаболизма.
По мере того, как клетка заглатывает сахар и разрушает часть молекул, эта форма витамина В помогает катализировать реакцию, что позволяет теплу быть извлеченным из сахара, чтобы поддерживать температуру тела данного органа, железы или системы. Эта форма витамина B может быть найдена в один прекрасный день в восходящих артишоках, брокколи или спарже.
6. Шестая и последняя форма витамина B также производится в кристаллической генетической программе. Эта форма витамина B поддерживает и питает печень, катализируя расщепление жиров в более простые формы, которые являются кристаллическими.
Кристаллические жиры проходят через многие изменения в восхождении на эволюции уровня Бодхисаттвы; вообще говоря, жир становится меньше по молекулярной структуре, но мощнее при проведении Чи и сохранение температуры тела, необходимой для поддержания здоровья.
Температура тела повышается в результате того, как кристаллический жир окружает каждую клетку, а также формы в слоях под кожей и между органами и железами как своего рода дополнения.
Кристаллическая биология больше и круглее, чем до вознесения; и большинство посвящённых, в результате, увеличили размер одежды в путешествии к Бодхисаттве. Многие жиры, потребляемые в текущем рационе человека, слишком велики; и поэтому именно этот витамин B позволяет большие жиры разбить и восстановить в кристаллический жир, полезный для поддержания более высокой вибрации и температуры тела, чем до вознесения. Эта форма витамина B может быть найдена в восходящих орехах в будущем, и, в частности, фисташках, фундуке и грецких орехах.
.
ВИТАМИН С Цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны, лаймы, грейпфруты) Клюквенный сок и сушеная клюква Acai сок \Асаи, или Эвтерпа овощная Малина, ежевика или клубника (свежие, сушеные или сок) Киви и Гранат (фрукт или сок) Мангостин сок.
Есть три формы витамина С, которые являются полезными для кристаллической биологии.
1. Одна из таких форм витамина С содержится в большинстве плодов цитрусовых, таких как апельсины, мандарины, лимоны, лаймы и грейпфруты.
Эта форма витамина C необходима для движения питательных веществ в клеточную структуру наряду с перемещением отходов из каждой ячейки.
Эта форма витамина C действует в качестве смазочного материала в клеточном осмосе. (- прим.: Осмос (от греч. ὄσμος — толчок, давление) — процесс односторонней диффузии через полупроницаемую мембрану молекул растворителя в сторону большей концентрации растворённого вещества из объёма с меньшей концентрацией растворенного вещества.)
Потребляя некоторые цитрусовые фрукты каждый день, полезно предоставить достаточно этой формы витамина С через рацион питания.
Свежие фрукты и соки всегда лучше, чем то, что расфасовано и пастеризуется. Процесс пастеризации уменьшает количество ферментов, а также количество витамина С, предлагаемого плодом, связанным с соком. Люди пытаются компенсировать это путем добавления химически произведенного витамина С, который является производным нефтехимии и бесполезным для восходящим клеток.
Химически произведенный витамин С фактически является токсином, который должен быть удален из крови после приёма внутрь. Поэтому Растительное Царство предлагает человеку избегать этого типа витамина С, если это возможно и потреблять весь фрукт или свежий выжатый сок для удовлетворения ежедневной потребности в этой форме витамина C.
Клюква также ещё один хороший ресурс для этого типа витамина С. Клюквенный сок легко доступен и менее подвержен потере слишком большой части своих питательных веществ в пастеризации. Сушёная клюква также является хорошим ресурсом для этой формы витамина С и её легко взять с собой в своих путешествиях.
В последнее время стали известны ягоды Асаи Берри или сок из них, это тоже хорошие ресурсы такого типа витамина С (смотри «From the Tamanu and Kukui Nut Trees» для получения дополнительной информации о проблемах питания в современной науке).
.
(Асаи Берри)
.
2. Вторая форма витамина С, как известно нынешним учёным, сложный эфир С. Эта форма витамина C необходима клеточной репарации и регенерации кристаллической биологии.
Кристаллические клетки, которые становятся чрезмерно токсичными или повреждёнными вследствие поглощения токсинов могут быть отремонтированы, а не заменены, а это гораздо более эффективное средство поддержания здоровья. Витамин C выступает в качестве самостоятельного лечебного средства и как сложный эфир витамин C проникает в клетки.
Если есть токсины, вирусы или бактерии, являющиеся причиной повреждения клеток, сложный эфир С удаляет их, путём фиксации на веществе и его переноске к системам управления отходами вида. Если повреждение происходит из-за вируса или бактерии, сложный эфир C привлечёт лейкоциты в клетку, чтобы удалить бактерии или вирусы.
Хорошие источники эфира С включают в себя свежие ягоды, такие как малина, ежевика или клубника, киви и гранат вместе с новым супер продуктом, известным как мангостин.
Мангостин является тропическим фруктом, который был использован на Востоке в качестве источника исцеления с древних времен. Мангостин, как и Ягоды Годжи, представляет собой кристаллический фрукт, который удерживает свою изначальную светокопию.
Мангостин содержит не только много сложных эфиров C, но и многие другие вещества, полезные для очищения крови. Люди выздоравливали, потребляя сок или чай из мангостина.
Лилия также нашла сушенный мангостин в упаковке в магазине здоровой пищи, и обнаружила, что её тело, действительно, оценило большое количество питательных микроэлементов, полезных для заживления и регенерации её восходящей биологии.
.
(Мангостин)
.
3. Третья форма витамина С не известна в источниках пищи сегодня, но производится генетической программой кристаллической биологии. Эта форма витамина С также способствует регенерации клеток, помогая клетке в оценке того, что повреждено, а затем приобрести необходимые питательные вещества из крови для возмещения. Эта форма C создается из комбинации первой и второй форм витамина С в третью форму, которая содержит эту функцию. Со временем, третья форма витамина С может быть найдена в восходящих ягодах и, в частности, в тех, что собирают в дикой природе.
.
ВИТАМИН Д Катализированный через карманы в коже при воздействии солнечных лучей для того, чтобы помочь построить кристаллические кости: Органическое цельное молоко, Йогурт, Семена тыквы, Кокос..
Витамин D поставляется в трёх вариантах, благоприятных для кристаллической биологии. Витамин D полезен для развития кристаллических костей, а также их репарации и регенерации. Кристаллические кости отличаются тем, что они получают мягкое покрытие хряща на верхней части самой кости. Сама кость также менее жёсткая, следовательно, менее подвержена нарушению и может «загнуться» более сильно в случае удара.
1. Первая форма витамина D действует как мост между минералами. Кристаллические кости образуются из 19 минералов, и витамин D, используется для объединения минералов в различных структурах для формирования кости, а также хряща, который их окружает.
Эта форма витамина D создается в маленьких карманах вдоль кожи и катализируется под воздействием солнечных лучей.
Витамин D искусственно синтезирован и добавляется в молоко, что бесполезно для кристаллической биологии и лучше, избегать этого вещества, так как это токсин.
Потребление органического молока, масла и сырных продуктов гораздо лучше для кристаллического тела.
Лилии стало известно, что сочетание определённых продуктов обеспечивает всеми минералами, необходимыми для образования кристаллических костей. Одна группа, которая полезна для этого включает в себя цельное молоко, йогурт, семена тыквы и кокосовую мякоть.
Семена тыквы и кокосовые орехи являются супер продуктами и сами по себе содержат много полезных веществ наряду с другими веществами, полезными для формирования кристаллической биологии.
Кокосовый орех остался с древних времен кристаллическим орехом; его молоко наполнено витаминами и ферментами; мякоть наполнена кристаллическими жирами и белками.
Многие азиатские продавцы еды продают кокосовую воду и кокосовое молоко, а также мякоть. Употребление в пищу целого свежего кокосового ореха дает достаточное количество питательных веществ, чтобы считаться полным приёмом пищи.
Семена тыквы содержат 9 из 19 минералов, используемых для формирования кристаллических костей.
Йогурт не только содержит кальций, полезный для создания кристаллических костей, но и бактерии, полезные для пищеварительной системы.Употребление в пищу йогурта каждый день очень полезно для поддержания кристаллической пищеварительной системы.
2. Вторая разновидность витамина D также производится через кожу при воздействии солнечных лучей. Эта форма витамина D содержится в крови и помогает при транспортировке полезных веществ туда, где они необходимы в биологии, в том числе в костях.
Некоторые минералы также необходимы для роста новых клеток и действуют в качестве катализаторов для разделения РНК и ДНК в образовании новых клеток. Иногда клетки не могут быть восстановлены в кристаллической системе; новые клетки выращивают для замены старых, которые затем разрушаются и удаляются через системы управления отходами вида.
3. Третья и последняя разновидность кристаллического витамина D также производится через кожу при воздействии солнечных лучей. Эта разновидность витамина D используется в формировании хряща носа и ушей, а также того, что окружает кости вместе со связками и сочетает в себе минералы, в определённой последовательности, держа их вместе как часть пространства между клетками.
.
МИНЕРАЛЫ Природная минеральная вода Нори (сушеные водоросли или морской салат) Французская Зелёная Глина Чёрный Ремешок Мелассы.
Важны, чтобы обеспечить минеральными веществами, необходимыми для развития прочных кристаллических костей. Природная минеральная вода является более распространённым напитком в Европе, чем в США или Канаде.
Лилия обнаружила, что хорошая минеральная вода может также обеспечить всеми минералами, необходимыми для регенерации кристаллических костей и зубов вместе с ростом и формированием ногтей на пальцах рук и ног.
Немного минеральной воды каждый день – это ещё один способ помочь организму поддерживать достаточное количество полезных веществ не только для построения костей, но и для движения питательных веществ и токсинов через кровь.
Это минералы, которые привлекают питательные вещества красных кровяных клеток, а также отходов; без достаточного количества минералов крови нужно много сил, чтобы перемещать кислород, сахар или отходы, где это необходимо, чтобы восстанавливать и поддерживать кристаллическую биологию. Поэтому убедитесь, что вы получаете достаточное количество минералов через диету, что очень важно для поддержания жизни кристаллического здоровья.
Лилия любит ежедневно пить свою минеральную воду Мохито: В высокий стакан на четверть выдавите лимон. Добавьте горсть свежей мяты и столовую ложку сахара (или больше по вкусу). Наполните доверху льдом. Добавьте ром и заполните стакан минеральной водой. Смешайте и наслаждайтесь!
Ром полезен, чтобы расслабить нервную систему для сна; лимон является хорошим источником витамина С; мята помогает пищеварительной системе в синкопировании желудка с тонкой и толстой кишкой; минеральная вода содержит минералы, необходимые для здоровья в восхождении.
Нори или морские водоросли, или морской салат также отличные ресурсы морских минералов. Из 19 минералов, необходимых для разработки кристаллических костей, 12 легко найти в море. Потребление Нори в вегетарианских суши или морского салата каждую неделю является ещё одним средством обеспечения необходимыми минералами для создания и поддержания кристаллической биологии.
Можно также получить минералы через купание в минеральных источниках или путём добавления соли и глины в свою ванну. Французская зелёная глина содержит все минералы, необходимые для восходящей биологии, а кристаллическая кожа может поглотить минералы в акте купания.
Грязевые ванны – лучший способ дать коже хорошую дозу полезных веществ: смешать 1/2 чашки французской зелёной глины с 3/4 стакана горячей воды и перемешать ручным блендером. Нанести на кожу, позволяя глине высохнуть в течение 15 – 30 минут, а затем принять душ. Кожа будет стимулироваться к регенерации и одновременно поглощать необходимые минералы.
Патока является ещё одним хорошим ресурсом минералов, извлечённая из сахара при создании белого сахара. Меласса (чёрная патока, фр. mélasse) — кормовая патока, побочный продукт сахарного производства; сиропообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом.
В США и Канаде тростниковая меласса используется в кулинарии как сироп и довольно популярна в этом качестве. 1-2 столовые ложки в день мелассы поможет повторно минерализовать тело. Можно смешать мелассу с цельным молоком для прекрасного сладкого удовольствия, что лучше, пожалуй, чем молочный шоколад для тела, или с яблочным пюре и йогуртом для отличного завтрака.
.
ВИТАМИН Е Фундук, кедровые орехи и миндаль Авокадо и масло авокадо Грецкие орехи, орехи макадамии (макадамия – австралийский орех) и семена кунжута.
Витамин Е, который является кристаллическим, помогает в двух вариантах. Витамин Е помогает в образовании кристаллического жира, который покрывает каждую клетку. Клетки покрыты жиром, имеющим более высокую вибрацию, и более высокую температуру, которую каждая клетка производит в акте клеточного метаболизма.
Витамин Е действует как модулятор клеточного тепла; если тепло становится высоким, ведущим к «вареной клетке», витамин Е помогает в освобождении тепла в кровь, а затем рассеивает его из-за большого количества элемента воды. Если тепла не достаточно, что приводит к дегенерации клеток, витамин Е заставит клетку растить дополнительные слои жира, чтобы поддерживать тепло для здоровья и благополучия каждой клетки.
1. Витамин Е первого вида встречается в больших количествах во многих орехах. Фундук, кедровые орехи и миндаль - хорошие ресурсы этого типа витамина Е.
Авокадо или масло авокадо является ещё одним хорошим ресурсом. Яйца являются хорошим источником холестерина для образования кристаллического жира; а также содержат вещества, полезные для роста клеток, так как яйцо растёт или является «живым» до формирования состояния бытия. В вознесении люди могут желать и потреблять яйца ежедневно.
2. Вторая форма витамина Е используется в нервной системе и в формировании серого вещества левого и правого долей головного мозга.
Полушария мозга выращивают три дополнительных слоя серого вещества, которые содержат нейроны и синапсы, сжигающие в новых образованиях мыслеформы, которые не на основе Единства.
«Обжиг» нервной системы является функцией алгоритмических систем, которые вызывают сначала энергетические, а затем физические реакции в головном мозге.
Энергетические символы Языка Света запускаются в поле, а затем улавливаются новыми синапсами, вызывая мысли на основе Единства, которые можно извлечь в процессе вознесения.
Витамин Е является одним из самых необходимых компонентов на основе нового Единства биохимии кристаллического мозга.
Эта форма витамина Е может быть также получена через потребление орехов, таких как грецкий орех, орехи макадамии, семена кунжута и кокосовый орех.
.
ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРЫ ДЛЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ БИОЛОГИИ Яйца, сливочное масло, сыр и молоко Кокосовое молоко Оливки и оливковое масло Авокадо.
Многие Посвящённые имеют много слоев жира, чтобы сохранять тепло более высокой вибрации, связанной с кристаллической биологией. Жир также помогает поддерживать своё здоровье.
Царства Растений предполагают, что восходящие освоили более тяжёлые и круглые формы, которые, вероятно, являются более здоровыми из-за природы регенеративной биологии, чем те, когда они были новорождёнными .
Хотя Лилия стала больше по размеру, однако это не ограничивает её на физическом плане. Она до сих пор гуляет и регулярно плавает. Упражнения имеют важное значение, поскольку позволяют перемещать лимфу, которая также несёт питательные вещества к клеткам и отходы к системам управления отходами. Ежедневные движения рекомендуются для сохранения здоровья и благополучия кристаллической формы.
Кристаллический жир имеет четыре вариантные структуры:
1. Первая структура жира и холестерина, которая защищает каждую клетку, лучше всего поддерживается при употреблении яиц, кокосовой мякоти, масла, сыра, и молока.
2. Второй тип кристаллического жира содержит форму хранения для питательных веществ, а также отходов. Этот тип жировых клеток имеет полый центр, заполненный жидкостью, которая будет содержать витамины, минералы или другие вещества, необходимые для роста новых кристаллических ячеек или репарации клеток в регенерации. Эта форма жира лучше всего создается и поддерживается за счёт потребления оливок и оливкового масла.
3. Третий тип жира представляет собой смазочный материал, который покрывает пищевод, желудок и кишечник, чтобы обеспечить движение жидкости и пищи через желудочно-кишечный тракт. Этот тип жира лучше всего поддерживается за счёт потребления орехов или ореховых масел.
4. Последний тип жира используется в качестве дополнения и сохраняет высокую температуру в органах, железах и системах кристаллической вибрации. Этот тип жира является более плотным, чем три других формы и помогает выровнять температуру биологии полностью.
Чем выше температура тела, тем легче сохранить здоровье кристаллической структуры. Эта форма жира лучше всего поддерживается за счёт потребления молочных продуктов, сливочного масла и сыра.
Мякоть кокоса принимает две формы жиров, которые являются полезными для кристаллической биологии; одна из которых представляет собой холестерин, и кокос может быть единственным немолочным источником холестерина, полезного в покрытии каждой клетки в кристаллической биологии.
Свежая кокосовая плоть принимает больше этого жира, чем сушёная; кокосовое молоко также является полезным ресурсом и может быть использовано вместо обычного молока в зерновых или в хлебобулочных изделиях, таких как банановый хлеб и предлагает прекрасный ореховый вкус. Иногда Лилия кипятит свежие манго и бананы в кокосовом молоке, получая прекрасный завтрак или десерт.
В восхождении авокадо также будет принимать форму холестерина, полезного для вознесения жира. Лилия только что обнаружила авокадо, которые приняли эту форму жира в прошлом году на острове. Местные Авокадо крупные (размер бейсбольного мяча или более) и богаты жирами, а также вкусны.
Часто Лилия ест целый авокадо со свежим лимонным соком на ланч, и он настолько богат питательными веществами, что она не чувствует голода до обеда.
Практически всякий голод в вознесении – это желание питательных веществ, помогающих в дальнейшей эволюции биологии, а не необходимость клеточных сахаров, так как сахар получают кристаллической диафрагмой, когда дышат.
.
ФЕРМЕНТЫ Выдержанные сыры, такие как Пармезан Ананас и папайя и манго (свежие, сушеные или сок) Кокосовая вода.
Ферменты имеют важное значение для восходящей биологии. Ферменты помогают разбивать часть старых частей формы, требующих трансмутации, что может возникнуть в кристаллическом плане.
Ферменты также важны для расщепления пищи и получения всех питательных веществ, необходимых для дальнейшего здоровья, благополучия и подъёма. Есть много ресурсов ферментов в источниках питания, которые можно рассматривать как продукты высшего качества.
Выдержанные сыры являются полезным и полноценным питанием для восходящей биологии. Выдержанные сыры помогают в производстве многих ферментов, которые могут помочь восхождению.
В сыре, который был выдержан надлежащим образом, не будет чувствоваться запах аммиака; запах аммиака является отражением гнили, а не действием фермента, который разрушает белки молока. Если сыр не правильно выдержан, он будет гнить; а гнилой сыр обладает высокой токсичностью для кристаллической биологии.
В Швейцарии есть сыры иногда в возрасте от пяти до десяти лет без запаха аммиака; выдержанный сыр может быть очень мощным супер питанием для восходящей биологии из-за ферментов, содержащихся в нём.
Если вы не живете в Европе и не может найти сыр, выдержанный столько времени, то сыр Пармезан будет хорошим источником пищеварительных ферментов, который можно найти в большинстве районов США и Канады. Лилия любит нарезать тонкими кусками Пармезан и есть его с тостами или фруктами; или измельчает его и на ризотто или макароны.
Многие вегетарианцы также обеспокоены сычужным ферментом, используемым в процессе производства сыра. Существует овощной сычужный фермент, который используют многие органические молочные заводы при производстве сыра. Тем не менее, в выдержанном в течение длительного времени сыре сычужный фермент распадается на другие компоненты и поэтому сыр не сохраняет мыслеформу бойни, связанную с его изготовлением. Поэтому Лилия не считает употребление выдержанного сыра, созданного с применением животного сычужного фермента, проблематичным.
Есть также много ферментов, полезных для разрушения старых структур, найденных в свежих фруктах. Ананас, папайя и манго - три очень полезных плода, которые обеспечивают нагрузку ферментов, которые расщепляют белки, а также жиры и углеводы.
Ананас является самым сильным из трёх при разрушении белка и не теряет все ферменты через пастеризацию при создании сока. Лилия любит ананасовый сок, а также свежий ананас и потребляет их часто.
Одним из её любимых напитков является тропическая Сангрия: нарежьте один апельсин, лимон и лайм на мелкие кусочки вместе с четвертью свежего ананаса и добавьте в большой кувшин. Наполните кувшин наполовину красным вином и наполовину ананасовым соком.Смешайте и подавайте со льдом с небольшим количеством газированной минеральной воды. Мм..!
Папайя и манго имеют различные ферментативные свойства.Ферменты Папайи, хороши для переваривания белков и углеводов, тогда как ферменты манго лучше разбивают часть жиров.
Папайю, ананас и манго можно найти в сушёном виде, которые также хороши, чтобы употреблять их после любого приёма пищи.
И сушёные, и свежие сорта папайи и манго также содержат витамины А и В, и поэтому являются хорошими супер продуктами для восхождения.
Растительные Царства рекомендуют не покупать сухофрукты, содержащие сульфиты, так как сульфиты разрушают оболочку желудка и тонкого кишечника. Консерванты, в целом, являются вредными для кристаллических структур и особенно динатриевая соль ЭДТА. Их следует избегать, если это вообще возможно во всех продуктах питания.
Кокосовая вода является удивительным ресурсом ферментов и хороша для пищеварительной системы и построения кристаллической биологии. Многие компании на Востоке или в Южной Америке в настоящее время предлагают консервированную или в штучной упаковке кокосовую воду, которую легко найти во многих пищевых или азиатских секциях продовольственных продуктовых магазинов.
Попробуйте кокосовую воду со льдом и лимоном – это вкусно и полезно для кристаллической формы. Лилия всегда приобретает один свежий кокос на каждом фермерском рынке и пьёт сок, а дома наслаждается мякотью кокоса.
Кокосовая вода полезна, чтобы помочь в растворении в почках или желчном пузыре камней в связи с высоким содержанием ферментов и известна в островных общинах.
.
ПОЛЕЗНЫЕ БЕЛКИ ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ Органические Бобы всех видов (с небольшим количеством высушенной папайи помогают в переваривании пищи) Стручковая фасоль Грибы (Шиитаке, Майтаке и Устрицы) Дикие грибы всех видов Орехи и ореховое масло (арахис, фундук или миндаль).
Белки используются в конструкции каждой клетки каждого органа, железы или системы вместе с мышечной структурой. Часто восходящие до 3.000 нитей будут жаждать большего количество белка из-за перестройки клеток в кристаллической форме.
Часто организму легче удовлетворить свои потребности в белке посредством питания, а не перестраивать уже существующий белок в биологии. Отчасти причины заключаются в отсутствии ферментов, растворяющих старые белки, после чего будут созданы новые структуры. У некоторых восходящих посвящённых лучше вырабатываются ферменты для этой цели. Остальным необходим белок извне в то время, когда основные органы или мышечная структура восходят на новый план перестройки клеток в кристаллической форме.
В соответствии с духовным законом не разумно есть мясо, поскольку нет никаких соглашений, чтобы делать это, и поэтому возникает карма с царствами природы вследствие употребления мяса животных или птицы. Есть соглашения на потребление рыбы и моллюсков в это время, и это лучший ресурс белка для вознесения людей.
Моллюски, в частности, содержат холестерин и другие жирные кислоты, полезные для вознесения нервной системы и могут быть лучшим выбором. В течение долгого времени поедания суши Лилия съела много моллюсков и ракообразных, пока её биология не освоила другое состояние, в котором не было больше потребности в белке рыбы. В то время они пришли к пониманию того, что мыслеформа смерти внутри рыбы, которую они потребляли, отрицательно сказывается на их отношениях и школе путём создания бессознательного вреда. И поэтому они отказались от потребления всякой плоти, в том числе рыбы на данном этапе.
Для тех, кто освоил вегетарианскую пищеварительную систему, употребление в пищу рыбы обеспечит слишком много белка в одном приёме еды для пищеварительных ферментов, чтобы они могли правильно расщеплять старые белки. Пища может ферментироваться вместо того, чтобы перевариться, в результате.
Пищеварительные ферменты изменяются весьма радикально в мастерстве вегетарианской системы пищеварения и становятся очень хорошими при получении белка из растительных источников. В таком случае бобовые почти любого рода могут стать хорошим источником белка.
Лилия любит делать хумус из натуральных сушёных зёрен фасоли, так как это хороший ежедневный источник белка. Хумус также содержит тахини (кунжутное масло) и сочетание питательных веществ делает это блюдо весьма способствующая восхождению благодаря витаминам В и Е вместе с содержанием белка.
Употребление в пищу немного папайи или сушеной папайи после еды с фасолью также полезно, чтобы предотвратить образование газа. Сушеная папайя, пожалуй, лучшая пищеварительная поддержка, чем любой другой источник фруктов из-за её способности не только расщеплять белок, но и крахмалы.
Свежая папайя с небольшим количеством сока лайма утром на голодный желудок пройдёт через пищеварительную систему, разрушая всё, что собралось вдоль стенок кишечника, чтобы обеспечить более тщательное очищение пищеварительной системы. Лилия любит есть свежую папайю каждое утро с тех пор, как живёт на островах.
Грибы являются ещё одним хорошим источником белка, который может быть добавлен в питание. Грибы поддерживают вознесение.
Грибы шиитаке выращивают чаще, и они доступны в США и Канаде. Грибы шиитаке имеют 7 аминокислот и являются очень полезной формой белка. Лилия любит класть грибы шиитаке в свои супы, в пиццу, в блюда из макарон или в грибное ризотто.
Сушёные грибы шиитаке часто опрыскивают фунгицидами в США, поэтому не рекомендуются, если только они не куплены в магазине здоровой пищи.
Вешёнки содержат больше аминокислот, чем сорта шиитаке, с 9 аминокислотами. Недавно местный Гавайский фермер начал выращивать вешёнки на островах. Грибы довольно крупные и красивые, светло-розового цвета, поскольку они очень свежие.
Лилия попробовала рецепт приготовления грибного шницеля (вешёнки в панировке или в сухарях и поджаренные на сковороде в кокосовом масле – ням!) и была в восторге от результата.
Кримини (шампиньоны «кремини» – сорт шампиньонов с коричневыми шляпками, распространён в США И Канаде) и грибы шампиньоны - хороши, но содержат меньше аминокислот (от 2 до 3), чем шиитаке или устричные сорта.
Лесные грибы, такие как белые грибы или сморчки также являются хорошим источником белка. Боровики содержат 12 аминокислот и имеют вкус сродни печени. В сморчках есть 9 аминокислот, как в вешёнках; Лилия ест высушенные дикие грибы и измельчает их в порошок, который можно добавить в любой соус или бульон для добавочного белка. Дикие грибы также содержат определённые кислоты, полезные для развития восходящей нервной системы и являются хорошей пищей для регулярного питания.
Грибы майтаке на Западе больше потребляют в виде настоек для поддержки иммунной системы. Грибы майтаке помогают системе регенерации в построении кристаллической гормональной структуры и считаются пищей для долголетия на востоке. Лилия принимала экстракт из грибов майтаке в определённое время её восхождения из-за питательных веществ, которые поддерживали её. Экстракт из грибов Майтаке является еще одним хорошим продуктом для вознесения.
Орехи и ореховые масла являются хорошим источником белка для восходящей биологии.
Арахисовое масло было одним из любимых у Лилии, оно содержит достаточно много белка, как и бобовые, но легче усваивается, без газа или метеоризма.
Миндальное масло также вкусно, и содержит белка немного больше, чем арахисовое масло.
Кешью и орехи макадамии содержат больше жира, чем белка, но также могут быть полезными для восходящей биологии.
Фисташки содержат определённые кислоты, полезные для восходящей нервной системы, которые отсутствуют в любом другом орехе, и иногда Лилия нуждалась в них. Фисташки также являются хорошим источником белка.
Проросшие бобы являются ещё одним хорошим источником белка и могут быть добавлены к салату или к бутербродам. Проросшие бобы также легче усваиваются, поскольку они живы и имеют свои собственные ферменты, которые разрушаются при варке.
Проращивание своей собственной смеси бобов довольно легко, и Царство Растений рекомендует это. Возьмите смесь из бобов (чечевица, нут, горох, маленькие красные и белые бобы) и поместите их в большую банку. Залейте их фильтрованной водой. Накройте верхнюю часть тканью и закрепите резинкой и поместите в прохладном тёмном месте. Меняйте воду каждые шесть часов, пока не появятся ростки (через 2-3 дня). Поставьте банку на солнце на несколько часов для развития хлорофилла. Ешьте и наслаждайтесь!
.
РЕЗЮМЕ
Лилия учится есть высокопитательные блюда, которые поддерживают её восходящую биологию. Питание высокопитательными блюдами означает, что можно есть меньше и поддерживать кристаллическую биологию здоровой.
Употребление в пищу меньшего количества, но более питательной пищи приводит к уменьшению затрат энергии в процессе пищеварения. Чем меньше энергии, расходуется на переваривание пищи, тем больше энергии может свободно вращать поле и вести в восхождении.
Лилия перестала есть салат и класть его в салаты. Листья салата имеют малую питательную ценность, большие отходы и затраты пищеварительной энергии. Вместо этого она учится делать салаты (1) с различными питательными веществами, такими как: смесь нарезанных кубиками помидоров, авокадо, огурцов и ростков фасоли, увенчанный семенами тыквы и небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Или салат (2) из огурцов, киви, апельсина, карамболы и покрытый сверху сушёной клюквой, миндалем, маслом лесного ореха и заправленный рисовым уксусом; или салат (3) из грецких орехов, груш и зелёных яблок, смешанных с йогуртом или сметаной. Дело в том, что салаты без листьев салата предлагают более питательную ценность каждого блюда и создают суперпитание, полезное для вознесения.
Готовим зелень, такую как капуста, несколько раз в неделю, это является ещё одним средством укрепления восходящего тела с большим количеством витаминов и минералов, необходимых, чтобы вознестись и сохранить здоровье кристаллического тела.
Капуста является наиболее полезной и она любима Лилией. Лилия готовит Капусту кале на пару с небольшим количеством арахисового масла, рисового уксуса и соевого соуса, а затем посыпает семенами кунжута и нори. Есть приправы семян кунжута, доступные в азиатских секциях продовольственных магазинов, которые содержат нори; и это ещё один простой способ добавить морские минералы в свою ежедневную диету.
Свежие фрукты ежедневно необходимы Лилии, чтобы поддерживать и сохранять её восхождение. Она запасается на рынках хуторян папайей, ананасами, цитрусовыми и карамболой в осенне-зимний период; а лето приносит много других деликатесов, включая горные яблоки, питайю и конечно манго.
Некоторые деревья манго производят два урожая в год и служили Лилии зимой в этом году. Реальность такова, что экзотические фрукты отгружаются по всему миру и доступны почти круглый год; возможно, это настоящий подарок для восходящих людей в это время истории.
Лилия научилась получать один полноценный обед в день. Полноценное питание является ещё одним средством обеспечения всех питательные веществ, необходимых для поддержания восходящей биологии. Комплексные обеды содержащие углеводы, белки, жиры, ферменты и ферментированные продукты создают полноценное питание. (Смотрите раздел «Complete Meals» в «Кухне Оа» для получения дополнительной информации. Кроме того, разделы «From the Vegetable Fruit and Nut Bearing Plants» и «Foods that Heal and Nurture the Ascending Body«).
Мы надеемся, что каждый начнет использовать эту информацию в личном пути вознесения.
Namaste
Царство растений
.
Версия Для Печати Просмотров: 1,275
.
Из переписки (прислано 10.02.17, прочитано 06.03.17):
Добрый день!
Раиса, я перевела статью «Продукты, поддерживающие Вознесение»
с сайта Карен.. она во вложении
С Уважением, Ирина
.
Ирина, огромное спасибо за Ваш труд, за присланный Вами перевод статьи о продуктах, поддерживающих восхождение! И с наступающим Вас праздником! Раиса.
Ирина спасибо! Поздравляю!