Сен

17

.

«И скоро у порога решать, куда шагнуть…»

(Песня из к/ф «Большое космическое путешествие»)

.

«…Восхождение не требует от нас взбираться вверх по измере­ниям, чтобы вернуться Домой. Оно требует лишь прощения кармы, накопленной за весь опыт в этом Творении.»

(Карен Дэнрич, Томас Вебер. Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 138)

.

.

Карен Дэнрич, Томас Вебер. Тао: Путь Вознесения. Книга 9:

.

«Беря в руки эту книгу откровений для пробуждающегося человечества, вы закономерно подошли к выбору навсегда изменить свою жизнь, увидеть путь к эволюции своей, Земли, Творения…

…Ответьте сами себе, чего вы хотите в жизни, что принесёт вам подлинную радость? Прислушайтесь к своей душе – чего желает она? У вас великая цель – открытие нового мира и поиск своего истинного места в нём…

…Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться поддержка. Обретите её в таких же, как вы, путниках. Ищите единомышленников и узнавайте друг друга в толпе. Почитайте истину друг друга, пребывая при этом в вибрации главной объединяющей вас резонирующей цели.

Отбросьте все маски, говорите друг другу в лицо то, что думаете и чувствуете, и помните, что всё что вам не нравится – лишь зеркальное отражение вас самих. Момент вашего раздражения – великий момент работы над собой, своими бессознательными стереотипами, их осознания, проработки и интеграции, и как следствие – изменение вашей реальности. Учитесь друг у друга, учитесь у восходящих природных царств. Тотальные изменения не за горами…

…Помните друг о друге и делитесь друг с другом созидающей энергией, где групповая энергетика мысли многократно возрастает по закону резонанса. Прибавьте к новому консенсусу вознесения и единства свои вибрации. Создайте новое свободное единое человечество. Вы заслуживаете этого…

…Что такое мастерство? Это – осознание своего бытия и мыслеформ, стоящих в основе реалий внутри вас и всех ваших прошлых воплощений. В текущей человеческой картине имеется столь много предков для проработки и очищения, что Людмила и Роман потратили почти 10 лет на очищение кармы из своей персональной истории. И это далеко не конец, поскольку сейчас они продолжают работать с голографической кармой.

Вы будете обращаться к карме с настоящего момента и до тех пор, пока не вознесётесь в следующее измерение, а затем и за его пределы, когда вашим выбором станет возвращение к TAO. Это – выбор Земли, и весьма многих видов, схожим образом сосредоточенных на восхождении Домой.

Много времени назад Райза и Групповая Душа Райзы заявили, что с некоторого времени восхождение по измерениям представилось просто нелепым…

…Ибо вознесшиеся в вашем Творении к 5-му, 12-му и более высоким измерениям вознеслись в ту же схему бытия, которую оставили в нижележащем измерении…

Много времени назад Райза и Групповая Душа Райзы заявили, что с некоторого времени восхождение по измерениям представилось просто нелепым. Ибо вознесшиеся в вашем Творении к 5-му, 12-му и более высоким измерениям вознеслись в ту же схему бытия, которую оставили в нижележащем измерении.

Мастерство – это не движение вверх по измерениям с одним и тем же сценарием. Это преодоление его и выход из той парадигмы, в которой вы существуете…

Мастерство -это не движение вверх по измерениям с одним и тем же сценарием. Это преодоление его и выход из той парадигмы, в которой вы существуете. Душа развивается именно таким образом.

По желанию можно усвоить все уроки данного творения, находясь при этом в 3-ем измерении, и, делая такой выбор в человеческой форме, вознестись из неё напрямую назад к TAO…

Райза утверждала, что по желанию можно усвоить все уроки данного творения, находясь при этом в 3-ем измерении, и, делая такой выбор в человеческой форме, вознестись из неё напрямую назад к TAO. К этому стремятся Людмила и Роман, к этому же может устремиться любой.»

.

.

Карен Дэнрич, Томас Вебер. Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9:

.

«…Проблема данной области мироздания заключена в том, что в течение двенадцати циклов ничто в ней не возвращалось домой к Тао…

Истинная проблема данной области мироздания заключена в том, что в течение двенадцати циклов ничто в ней не возвращалось домой к Тао. Ложные творцы стремятся продолжать своё существова­ние, и потом должны «пожирать» творения в промежутках между циклами, подобно тому, как люди и другие царства пи­таются чужой плотью для поддержания своего существования…

Весь танец плотоядного поведения – это, по сути, проявление на физическом уровне поведения нефизических ложных твор­цов.

Подобно тому, ложные творцы ведут войны друг с другом через физическую форму. Именно они стояли за Великими Учи­телями, когда те не вполне уместно изменяли энергетический поток Земли, с целью запустить на планете цикл самоуничтоже­ния. Великие Учителя же не осознавали ни того, что их исполь­зуют, ни того, зачем их на самом деле отправили жить на Земле; а прибыли они с тем, чтобы запустить на ней цикл уничтожения, дабы Сириус мог вознестись.

В данной области Вселенной для того, чтобы какое-то творе­ние смогло совершить восхождение к более высоким вибра­циям, множество других должно погибнуть. Это происходит из-за чрезвычайной полярности, в которой одни миры противо­поставлены другим, обеспечивая им, таким образом, импульс в продвижении к высшим измерениям их мыслеформы.

…Истинной задачей вос­хождения являются не переходы с одного измерения на более высокие, а возвращение «домой» к Тао по завершению уроков, пройденных за каждый из циклов определённого опыта…

Как бы то ни было, мы также подчёркиваем, что истинной задачей вос­хождения являются не переходы с одного измерения на более высокие, а возвращение «домой» к Тао по завершению уроков, пройденных за каждый из циклов определённого опыта.

Эта область Вселенной настолько потеряна, что забывала возвра­щаться Домой, и поэтому здесь полагают, что восхождение вверх по измерениям может привести туда, куда стоит возвращаться. Увы, но это ложная мечта, поскольку в длительной перспективе Сириусу грозит точно такое же вымирание, что и Земле, и лишь ради того, чтобы поддерживать существование группы нефизи­ческих творцов, которые сами забывают вернуться «домой» к Тао в завершение каждого из циклов. А без возвращения Домой в промежутках между циклами нет чи, чтобы поддерживать тво­рения, и возникает необходимость в уничтожении других тво­рений, чтобы продолжить своё существование до начала следующего цикла.

Именно ложные творцы предпочитают скрыться и не возвра­щаться «домой к Тао». Они находятся в таком забытьи, что даже не подозревают ни о каком «Тао» или «доме», куда можно вер­нуться. Именно ложные творцы служат причиной любых кон­фликтов во всех творениях и всех царствах. За всеми конфликтами людей также стоят ложные творцы…

.

Истинная цель восхождения

Истинная задача восхождения не в том, чтобы карабкаться вверх по измерениям…

Истинная задача восхождения не в том, чтобы карабкаться вверх по измерениям. Такой подъём с одного измерения на дру­гое лишь восстанавливает те искажения, в которых вы суще­ствовали в другое время.

Истинная цель восхождения – это вернуться Домой, откуда мы когда-то все возникли, реализовав своё сознание. Все люди и миры изначально возникли в Тао. Восхождение – это возвращение Домой, к Тао…

Истинная цель восхождения – это вернуться Домой, откуда мы когда-то все возникли, реализовав своё сознание. Все люди и миры изначально возникли в Тао. Восхождение – это возвращение Домой, к Тао.

Тао – это не внешний опыт; Тао можно постичь лишь через свою личную го­лографическую связь и раскрытую сердечную чакру. Истинная связь изнутри с вашей голограммой приведёт вас Домой…

…Восхождение не требует от нас взбираться вверх по измере­ниям, чтобы вернуться Домой. Оно требует лишь прощения кармы, накопленной за весь опыт в этом Творении…

…Восхождение не требует от нас взбираться вверх по измере­ниям, чтобы вернуться Домой. Оно требует лишь прощения кармы, накопленной за весь опыт в этом Творении; через проще­ние вы можете завершить её и затем вернуться к внутреннему Тао.

Внутренний Тао – это голографическая проекция, которая была направлена в данную область вселенной, поскольку ничто в ней не возвращалось домой в течение столь долгого времени. А если ничто не возвращается, то через какое-то время Тао прое­цирует себя, чтобы помочь восполнить утраченное. Такова цель вмешательства Тао.

Как бы то ни было, Тао – не спаситель: вы сами должны совершать восхождение и в ходе него не только про­щать, но также собирать записи собственного понимания, чтобы достичь с его помощью трансформации мыслеформы от разоб­щённости к единству, а затем к любви, основа которой – Тао.

Всё внутри Тао основано на любви. Путешествие «домой», таким образом, будет идти через раскрытую сердечную чакру, а не через ваши телепатические каналы. Изнутри вы будете вести своё личное путешествие к большему пониманию, любви и про­щению, «домой», в конце концов.

Прощение – это ключ, по­скольку именно через прощение любовь Тао начинает струиться в вашем сердце. Именно любовь Тао способна помочь в исце­лении любой болезни, эмоционального заряда или сценария, вы­зывающего диссонанс в вашем теле или поле. Высвобождение диссонанса приводит к большему внутреннему миру. Мир внутри – это способ «возвращения домой», который можно ис­пытать на себе по достижению каждой новой ступени вашего восхождения.

Под водительством Тао Терра стала осознавать, что ей вовсе необязательно взбираться вверх по измерениям, ведь это вовсе не является путём восхождения, как ей это казалось. Вместо этого можно пройти все уроки данного опыта на том измерении, на ко­тором она уже пребывает, а по их завершению просто покинуть физический мир и вернуться домой уже как сознание к внутрен­нему Тао. Таково истинное восхождение с точки зрения Тао.

Когда всё понято, физическое может быть попросту растворено путём намерения, возвращаясь «домой» вместе с нефизическими атрибутами Терры. То же самое касается и каждого из людей, из­бравших путь восхождения «домой», к внутреннему Тао.

Смерть – это иллюзия. Физическая реальность – иллюзия. В действительности существует лишь Тао и любовь Тао; и это всё, что когда-либо существовало. Творцы приходят и уходят, но каждый из них – часть Тао, проявляющая себя в своём избран­ном танце. Этот танец на Земле горек, и зачастую ощущается, как некий опыт, без которого можно было бы и обойтись. Таким образом, первые шаги восхождения призваны запустить изменение грёзы от горечи вновь к сладости; а также восполнить  понимание того, как управлять полем и грёзой, чтобы создавать более сладостный жизненный опыт, наполненный любовью.

Люди – сознательные творцы, которые притягивают любой опыт, стоит только создать соответствующее намерение. Величайшая проблема состоит в том, что бессознательные намерения, которые вы создаёте, не отдавая себе в том отчёта, способны притягивать жизненные перипетии или чрезвычайно горькие грёзы в жизненный танец.

Научившись управлять сознательным намерением и перепрограммировать те убеждения, мыслеформы и сценарии, которые вы несёте в себе, после установления новых мыслей, основанных на единстве, вы сможете лучше направлять свои грёзы по желаемому пути к грядущим более сладостным временам.»

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 213

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.