Сен

10

.

15. Пирамида закона

Ану создали для рабов законы и заповеди, которые должны были соблюдаться в пределах пирамиды. Закон больше походил на устав из 10 составляющих. Запрещалось красть, убивать, причинять вред, бить, угрожать, мучить или учинять расправу (это не распространялось на концлагеря).

Затем, когда пирамида секса превратилась в пирамиду брака, возник запрет на внебрачные половые связи в цивилизации Ану. Также начались гонения на проституток, и позднее в цивилизациях рабов проституток часто обвиняли в различных преступлениях.

Сначала преступления не пытались искоренять или исправлять; обычно община выносила решение относительно преступника. Иногда его отпускали, сделав предупреждение, а иногда вешали или побивали камнями. Подобно тому, как это было в Средневековье или на Диком Западе, местные жители из числа рабов зачастую брали власть в свои руки.

Позднее, с увеличением населения цивилизации рабов, были созданы тюрьмы. Это было сделано уже после того, как Ану создали концлагеря для истребления слабых, больных и стариков из числа рабов. Подобно тому, как Ану подвергали их заключению, рабы сами стали бросать друг друга в заточение за некие поступки, рассматривавшиеся ими как преступления. Можно заметить, что сейчас эта пирамида действует в полную силу, и тюрьмы по всему миру стали нормой.

В общем и целом, законы в эпохи Ану, Атлантиды, да и в наши дни имеют мало общего с Истинным Законом Духа. Законы стали появляться, когда пирамида закона начала разбиваться на более мелкие пирамиды, и их численность росла в геометрической прогрессии; таким образом, закон был расколот, но, тем не менее, продолжал считаться законом.

Тут же повсюду появились юристы; чтобы заработать себе на жизнь, адвокаты стали браться за судебные дела по самым незначительным вопросам. По мере того, как возросло количество подаваемых жалоб по самым разным поводам, число исков стало резко расти, чего ранее не происходило; всё больше служащих и предпринимателей ощутило необходимость страховки, чтобы защитить себя.

Таким образом, мы видим то, как не так давно объединились пирамиды закона и товаров в своём танце, и это нашло своё выражение, например, в законе об обязательном страховании, будь то автомобиля, дома или на случай преступной халатности. Стоимость страховки включается в цены всех товаров и услуг, в результате чего жизнь постоянно дорожает.

Интересный аспект большинства судебных разбирательств заключается в том, что один человек обвиняет другого в том, что произошло в соответствии с его же кармой и представлениями; таким образом, в подобных случаях мало кто хочет брать на себя ответственность за воплощение той или иной грёзы и тот духовный урок, который за этим стоит.

К примеру, кто-то поскользнулся в магазине, — и вот он подаёт на эту торговую сеть в суд. Магазин выплачивает истцу компенсацию в размере 20-40 тысяч долларов и повышает цены на продукты, чтобы покрыть ущерб, нанесённый этой выплатой. Поскользнувшийся же никогда не задумается о том, почему это произошло, — так человек упускает возможность осознать тот духовный урок, который ему предназначался. Вместо этого он пытается переложить вину на магазин, да ещё и извлечь из этого выгоду.

Возможно, что это и закономерно для магазина, который поднимает цены на продукты, чтобы покрыть затраты на страховку и судебные разбирательства. Магазину приходится расплачиваться за долгие годы постоянного подъёма цен. Как бы то ни было, бесконечные судебные разбирательства и страховки обеспечивают лишь то, что магазину и дальше придётся выплачивать людям различные возмещения ущерба за растущие цены; но их приходится постоянно возобновлять снова и снова в попытках привести чаши весов в равновесие. Это очередной пример того, как страховка создаёт сложные обстоятельства, а юристы ищут случая заработать на обвинении кого-то.

Недавно Мила прочла заметку о том, как в Соединенных Штатах человека принудили выплатить 40 тысяч долларов за то, что его собака убила соседскую кошку. Хозяйка кошки заявила о том, что она перестала спать по ночам из-за этого эмоционального потрясения и что собака ещё до этого однажды пыталась напасть на кошку, но так и не была изолирована. Успех этой истории может вдохновить многих других, вместе с их адвокатами, на подачу подобных исков.

Закон заставляет людей не обращать внимания на духовный урок, который можно было бы извлечь из того или иного жизненного опыта. Возможно, женщина, потерявшая кошку, могла бы задуматься о том, что олицетворяла собой эта кошка в её танце жизни, вместо того, чтобы думать о сумме компенсации. Утрата кошки могла отразить гораздо большую проблему, которая кроется в её грёзе. Возможно, это было предупреждение о нависшей над ней реальной опасности или болезни, грозящей смертью. Вместо того, чтобы обвинять кого-то, человеку стоило бы поработать над высвобождением своей кармы, ведущей к болезни или несчастному случаю, ради более светлого будущего.

Участники судебных разбирательств автоматически вовлекаются в пирамиду закона. Если вы находитесь в верхней части пирамиды, вы одержите победу; находитесь внизу — проиграете. В случае, описанном выше, женщина находилась на вершине пирамиды, отсюда и сумма компенсации. Местоположение человека в пирамиде закона определяется его генетической предрасположенностью и кармой. Адвокаты и юридические компании, в большинстве случаев выигрывающие процессы, находятся на вершине пирамиды; те, кто проигрывает, находятся в нижней её части.

Для Восходящих нахождение внутри пирамиды может показаться трудным, поскольку это само по себе подрывает человеческое поле Восхождения, поэтому долги лучше всего прощать, а не пытаясь вернуть их через суд. Такой выбор также был бы проявлением Истинного Духовного Закона.

Истинный Духовный Закон в своём чистом виде не позволяет нарушать законов Творения. Нарушение законов — это акт беззакония, но нынешняя юридическая система, с точки зрения Земли, в высшей степени беззаконна и не всегда берёт в расчёт карму, стоящую за процессом. Карма зачастую является объектом манипулирования для юридических фирм, позволяя выигрывать те процессы, которые должны были быть проиграны, дабы развязать наследственную карму между борющимися сторонами. Подобные кармические манипуляции прекратятся, когда Истинный Духовный Закон несколько сильнее укоренится в коллективном сознании благодаря стражам Земли. Когда это произойдёт, нынешние законы станут отражением закона кармы.

Если это карма воровства, то её необходимо разрешить кражей; в данном случае это будет не нарушением закона, но высвобождением кармы. Однако на самом деле это вовсе не обязательно, поскольку те, кто идёт путём духовного совершенствования, могут простить подобный долг. Благодаря прощению нет необходимости быть обворованным или красть у другого. Точно так же нет нужды принимать участие в каких-либо жестоких сценариях, будь то на материальном или энергетическом уровне, если вы сможете простить своих предков, участвовавших в чём-то подобном.

Истинный закон определяется эволюцией. Всё, способствующее эволюции, законно; всё, что ей противоречит, – вне закона. Земля в настоящее время переходит именно к такой системе законов внутри своего энергетического потока. По мере того, как это происходит, пирамиды-треугольники, оставшиеся в наследство от Ану, вместе с прямоугольными рептилианскими «коробками» становятся вне закона, поскольку из-за них дробится голографический поток, и они не созвучны Восхождению. Те же, кто поддерживает подобные сценарии, работают против Земли, и потому они тоже вне закона, с точки зрения Земли и Истинного Духовного Закона, нисходящего на неё.

В соответствии с кармическими принципами, долг необходимо выплачивать лишь до тех пор, пока он не будет прощён, после чего чаши весов придут в равновесие, и долг будет погашен.

Когда люди осознают Истинный Закон, они смогут войти в грёзу дикой природы, и она предоставит каждому кров, пищу и всё необходимое для продолжения жизни и Восхождения. Больше не будет нужды оглядываться на какие-либо законы, кроме законов кармы. В соответствии с кармическими принципами, долг необходимо выплачивать лишь до тех пор, пока он не будет прощён, после чего чаши весов придут в равновесие, и долг будет погашен. Через прощение вы можете обрести свой путь к свободе, а будучи свободными, все мы сможем отправиться домой, к Великому Центральному Солнцу.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 4

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 299

Комментарии закрыты.