Июн

8

.

1. БОГ-БОГИНЯ ОГНЯ, ПЕПЛА И ДЫМА
Связаны со стихией огня и противоположной стихией дыма и пепла

.

АРХЕТИПЫ БОГА-БОГИНИ ОГНЯ, ПЕПЛА И ДЫМА И КРАСНЫХ НАРОДНОСТЕЙ

В племенной танец африканцев, аборигенов и американских индейцев представители альбиреонских архетипов обычно вступали через брак. Многие из совершивших аварийную посадку в течение одного-двух поколений женились только между собой. Но со временем их потомство сочеталось с членами соседних племён краснокожих. В первую очередь это относится к танцам на линиях происхождения от коренных рас американских индейцев, аборигенов (австралийских) и африканцев.

Всё будущее потомство, происходившее от отпрысков, рождавшихся в союзах между альбиреонцами и краснокожими, наследовало затем голограмму Альбиреона вместо голограмм краснокожих и великих учителей. В результате, со временем полученный таким образом архетип и оказался на колесе голограмм рода человеческого.

Альбиреонские голограммы не сливались с голограммами краснокожих и великих учителей, как раньше голограммы Ану – с голограммами великих учителей. Это объясняется лишь тем, что соединение ДНК являлось результатом обычного зачатия, совершавшегося двумя согласными между собой людьми, а не следствием зачатия и вызревания плода в лабораторных условиях. А вот на рождение детей, выведенных Мардуком наполовину от Ану, наполовину от великих учителей, в каком-то смысле согласия не было. Из-за отсутствия согласия все причастные голограммы раскололись и слились воедино, что произошло не так, как в своё время соединились колесо архетипов Ану и колесо голограмм нации краснокожих.

Только после ядерного уничтожения Ану слились их голографические планы, а также их рабов, красных народностей и великих учителей. А до того это были отдельные колёса с отдельными астрологическими влияниями на жизнь красных народностей и на жизнь Ану и их рабов. Со слиянием колёс архетипов сложились условия для проявления у красных народностей поведенческих особенностей Ану. Это произошло в эру фараонов и в эру Атлантиды с участниками танца красных народностей, которые получили всю власть над многими народами, а не только над племенами своего региона.

Участвуя в племенной жизни, представители этого альбиреонского архетипа хотели что-то вершить в своих племенах. Нередко они добивались осуждения какого-то вождя и его свержения, выбирая на его место нового человека. А иногда они требовали осуждения простых членов племени, которые затем изгонялись из него. Из-за этого будущие поколения носителей этой наследственности подвергались преследованиям в собственных племенах как следствие кармы, созданной в таком танце их предками.

.

АРХЕТИПЫ БОГА-БОГИНИ ОГНЯ И ПЕПЛА И ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ

Хотя большеголовые прекратили существование на поверхности Земли, оставались ещё их потомки, которые несли в себе архетипическую природу наследственности великих учителей. Носители архетипов великих учителей обладают клеточной памятью об отношениях на основе единства. Нередко они противостоят танцу представителей архетипа бога-богини огня и пепла.

Объясняется это тем, что часто они видели, что поводы для осуждения преувеличены и несправедливы, и тогда они проверяли это и принимали сторону тех, на кого ополчалась группа. Иногда это меняло танец группы, если она соглашалась с мнением носителей наследственности великих учителей. А иногда носители этой наследственности наоборот теряли власть и исключались из группы вместе с тем, кто стал для племени козлом отпущения.

.

АРХЕТИПЫ БОГА-БОГИНИ ОГНЯ И ПЕПЛА И АНУ

На жизнь в племенах красных народностей носители архетипов Ану начали влиять в эру фараонов. В результате так или иначе происходившие от Ану часто приходили к власти в племенах, как и в цивилизации самих фараонов. Примерно в то же время в танец вступили рабы по времени рождения из-за соединения голограмм Ану и их рабов с колесом голограмм краснокожих. В результате красные народности первые испытали рабство, так как многие из них оказались в плену в войне с войсками фараонов и были превращены в домашних рабов и наложниц на острове Фараонов.

Носители архетипов Ану властвуют иначе, чем носители альбиреонских архетипов. Нередко представители обоих видов власти сообща добивались изменений в племени. Представители архетипа бога-богини огня и пепла убеждали представителей архетипов Ану примкнуть к ним и свергнуть существующее руководство или изгнать кого-то из племени. Это позволяет говорить о том, что бог-богиня пепла и дыма обеспечивает огнём тех, кто ведёт своё происхождение от Ану, чтобы изменить власть и лидерство в человеческой цивилизации.

В эру Атлантиды представители бога-богини огня и пепла подвигли правителей народа краснокожих, которые были потомками лемурийских фараонов, на действия против происходивших от Ану правителей Атлантиды. Правители с архетипами Ану разработали технику, которой лемурийцы не могли противостоять, и закончили войну тем, что сбросили на Лемурию две ядерные бомбы. Подвергшиеся ядерной бомбардировке области Лемурии превратились в бескрайние песчаные пустыни, которые опустились впоследствии в океанские глубины между Японией, Австралией и Гавайями.

.

АРХЕТИПЫ БОГА-БОГИНИ ОГНЯ И ПЕПЛА И РАБОВ АНУ

Носителям архетипа бога-богини огня и пепла, как и Ану, свойственно стремиться к руководящему положению над рабами. Поэтому в конце концов они и становятся руководителями или правителями носителей рабских архетипов. Они руководят совместно, если только не сочтут, что кто-то из них мешает остальным. В таком случае они настроят против него достаточно людей, и его исключат из группы.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 1,002

Комментарии закрыты.