Окт

21

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Анализ сведений о Гуру

Каждый из гуру служил воплощением или представителем того или иного ложного бога, который боролся за собственное влияние среди прочих ложных богов и определял поведение дан­ного гуру.

Наделяя гуру властью, ложный бог получал контроль над растущим числом людей с возможностью манипулировать ими, подпитывая себя при этом их грёзой и информацией. Похи­щенные чужие грёзы наслаивались на жизнь гуру, и это позволяло ему обрести широкую известность и славу, а тем, кто пожертво­вал своими грёзами, приходилось довольствоваться тем, что у них оставалось.

Немалую часть собранных таким образом грёз удер­живали сами ложные боги, используя их для создания собствен­ных нефизических уровней. Конечным же итогом становилось уменьшение общего количества грёзы в целом и повсеместно. По подсчётам Земли, она была лишена собственной грёзы на 95% теми нефизическими силами, которые действовали через архетипы гуру, Ану и фараонов.

Эти силы ложных богов и лож­ных творцов отнюдь не дружелюбны, и действуют вовсе не ради существования Земли, равно как и не ради существования людей, в конечном счёте. Они представляют собой тип сознания, направленный в первую очередь на себя, и, вследствие этого, бесконечно малый и невежественный по своей сути, но готовый разрушить всё ради собственной ничтожной выгоды.

Со време­нем Мила и Оа прекратили сотрудничать с кем-либо из ложных творцов или богов, поскольку те в действительности не поддер­живают истинного биологического восхождения.

Мила установила контакт с другой силой внутри себя, кото­рую она называет внутренним Тао. Эта сознательная сила будет поддерживать восхождение, ведь она сама является изначальным источником всего сущего, тем домом, в который должны од­нажды вернуться все и вся.

Тао стремится понять происходящее и сплести грёзу для возвращения домой; ведь лишь тогда все остальные внутренние проблемы Тао, обусловленные нынешним опытом, смогут быть решены. Таким образом, Мила вместе с Террой совершили открытие, что наилучшая поддержка при выборе в пользу дальнейшего восхождения исходит от Тао.

Для обнаружения внутреннего Тао человеку требуется рас­крыть своё сердце и создать внутреннюю голографическую связь. Голограмма человеческой формы жизни связана также с голо­граммой, в основе которой находится Тао. Именно через внут­реннюю голографическую связь вы можете раскрыть в себе внутреннего Тао; ведь именно на голографическом уровне эта связь может быть осознана.

Ложные боги не способны общаться с вами изнутри, поскольку на голографическом уровне они не имеют отношения ни к человечеству, ни к Земле, ни к природе, ни к Тао.

Люди, несущие в себе наследственность Великих Мастеров, по всей видимости, обладают открытым доступом к внут­реннему Тао, в то время как представители иной голографической природы зачастую не могут обнаружить в себе такой связи в на­стоящее время. Это может быть следствием того, что их голо­граммы связаны с иным творением; либо настолько урезаны, что утратили свою связь с Тао.

Мы призываем не судить природу других. Лишь понимая изначальную причину того, почему мы такие, какие мы есть, и ведём себя так, а не иначе, в зависимости от нашей архетипиче­ской природы, мы можем прощать. Через прощение же, в свою очередь, вы можете достичь безусловного принятия и освоить это состояние.

Лишь тогда, когда мы научимся принимать друг друга такими, какие мы есть, станет возможным рождение ис­тинного мира и сопереживания в действии. Таков путь Бодхисаттвы: достигнув прощения, раскрыть своё сердце и любовь, позволить сопереживанию стать маяком, который освещает су­ществование, как ваше, так и окружающих, открывая возмож­ности нового восприятия и нового опыта.

Только когда сопереживание станет глобальной мыслеформой, люди в своей общей массе начнут в своих действиях по от­ношению друг к другу исходить, в том числе, и из него, учитывая при этом также различия между культурами и грёзами этих культур.

Когда же люди начнут с большим сопереживанием от­носиться к культурным различиям, станет возможным решение споров посредством переговоров, и в такой новой грёзе необхо­димость в войнах начнёт отпадать.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 164-165

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 85

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.