Ноя

2

.

.

ВОСХОЖДЕНИЕ В ТАНЕЦ ЕДИНСТВА
Сообщения от природного царства

.

Послания насекомых

Эти краткие послания рассказывают нам о крошечных живых существах, ползающих по путям, где ступаем мы, восходящие посвященные люди.

Все, что человек притягивает в выражение своей жизни, является зеркалом; сюда относятся муравьи, пчелы, бабочки, ящерицы, лягушки и прочие существа, встречающиеся на нашем пути. Научившись настраивать сознание на таких живых существ, мы станем получать ценные советы и помощь в осуществлении нашего решения восходить. Поэтому посвященным людям полезно прочесть эту информацию, поскольку подобные живые существа появляются на нашем жизненном пути для того, чтобы преподать какой-то урок нам, как восходящим существам, или для того, чтобы послужить для нас зеркалом нашего внутреннего состояния бытия.

.

Танцующие бабочки

.

Царства бабочек и моли говорят устами Карен Дэнрич, «Милы».
17 ноября 2003 года.
Благословения свободы и магии

.

Дорогие наши возлюбленные восходящие люди, Мы, Царство Бабочек, можем о многом рассказать сегодня восходящим людям.

Мы почитаем наш канал Милу, которая дает нам возможность высказать нашу истину. Бабочки и моли хранят воспоминания о биологическом преображении.

Наша жизнь начинается с рождения из яйца в форме гусеницы. По достижении зрелости мы сплетаем в свое время второе яйцо, которое называют коконом, и переживаем еще одно превращение из насекомого-многоножки в крылатое существо, умеющее летать. Именно это крылатое существо способно откладывать яйца во множестве иных мест, плодя новых гусениц там, где прежде их не было. Это позволяет нашему виду продолжать свое существование даже в такие трудные времена, как ледяные периоды на Земле в древности.

Наша метаморфоза служит символом восхождения как в метафорическом, так и в физическом смысле.

Люди, которые восходят, учатся растворять то, что находится внутри и вне формы, практически одновременно в малых полостях, называемых коконами.

Каждая полость ткани, переживающей преображение, изолируется, растворяется в примитивной вязкой субстанции, напоминающей зарождение жизни в миг слияния яйцеклетки со сперматозоидом, а затем преображается в генетическом и биохимическом смысле в кристальную структуру.

Во время восхождения генетическое преображение проходит много стадий, одни и те же области преображаются снова и снова в последующие биохимические системы на пути к полному сознанию.

В форме Милы и Оа превратились в кокон свыше 1,8 млрд. полостей, каждая более 18 раз, во всем теле, когда они овладели 36 тыс. ветвей ДНК и кристальной формой.

Этот пример ясно показывает, почему на осуществление биологического восхождения уходят десятилетия, почему этот процесс от природы медленный и трудоемкий.

В чем смысл кристальности? Кристальная структура позволяет человеку стать живым минералом, который удерживает последовательно возрастающую вибрацию и более крупное энергетическое поле, благодаря чему энергия может поступать для усложняющихся процессов, связанных с мастерством в восхождении.

Кристальная структура наполнена минералом, называемым солью. Чем выше восходит человек, тем более сложные формы соли создаются в связи с кристальной структурой. У Милы и Оа 18 форм соли, распространенных по всей их форме и нервной системе; каждая из 18 солей содержит в своем поле особый энергетический поток, необходимый для их в полной мере сознательного состояния бытия. Каждая соль настраивает их на часть мыслеформы, известной, как Язык Света и Язык Единства.

Возможно, если бы вид Бабочек не хранил память о метаморфозе, тогда ни одна форма на Земле не смогла бы восходить в данный период истории. Со временем Земля утратила свое знание из-за множества падений в сознании. Многие из этих падений случились задолго до того, как на планете появилось человечество. С каждым падением информация  раскалывалась, из-за чего определенная информация выражалась только в одном или двух видах, а не во всех видах на земле. Каждый вид сохранил часть знания, необходимого для возвращения в состояние цельности и восхождения домой. Благодаря тому, что каждый вид помнил о том, что нужно делиться своим знанием минувших времен, мог появиться план восхождения, поскольку наличествовала вся информация, только она была разобрана и разделена между различными формами.

Бабочка и моль – вот единственные два вида на земле, которые хранят воспоминания о биохимическом преображении.

В море также есть два существа; каждый из этих существ представляет собой небольшую морскую змею, которая также формирует вокруг себя кокон, становясь рыбой во второй половине жизни. Миле неизвестно название этого существа, поскольку она недостаточно хорошо знает подводные царства. Однако жизнь этих двух форм подводной змеи напоминает жизнь бабочки и моли на земле. Именно информация от этих двух змей необходима для того, чтобы обеспечить биохимическое превращение и преображение для всех остальных подводных существ, включая в полной мере  сознательные виды: дельфинов и китов.

.

http://www.rdshv.ru/files/soobweniya_ot_babochek_1.pdf

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 303

Комментарии закрыты.