Янв

1

.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

к «Путеводителю по ступеням Вознесения». Книга 5.

 .

Минеральное царство через Карен Дэнрич (Лилию): 

Человеческая и минеральная карма

10 июня 2005 г.

 

Существуют 48 Великих Центральных Светил; каждое утратило Творения за своими границами. Многие Творения перемешались из-за странствий людей в космическом корабле. Если бы этого не произошло, было бы меньше путаницы в отношении того, кто может и не может восходить, особенно в третьем, пятом и двенадцатом измерениях.

За пределами 18 измерения люди никогда не создавали корабли для путешествий, поэтому и путаницы там меньше. Возможно, именно поэтому сохранились записи минувших дней о восходящих домой Творениях 18 измерения и выше, но только не ниже, поскольку смущение там было просто слишком велико. Итак, вы видите, что у людей есть карма, которую следует высвободить ради подъема Творения множеством различных способов, подобно тому, как у нашего царства есть своя карма ради участия в этом танце.

Наше участие в нем подразумевает применение нас в качестве разрушительных сил для уничтожения прочих Творений жизни, включая людей, растения и животных. Вообще, именно чужие минералы, удерживавшие энергетический поток, не резонировавший с другим Творением, были взяты для того, чтобы затем использовать их для причинения вреда другим человеческими руками.

Если этот чужой энергетический поток в достаточной мере усилить, может возникнуть пронизывающая энергия, подобная лазеру, которая способна взрывать физическую форму большинства царств, даже минерального царства. Этот тип оружия не получил развитие на Земле в нынешнем цикле и не получит его в будущем благодаря грядущим изменениям, которые начнут ограничивать человеческую технологию, особенно с началом угасания электричества.

Мы участвуем в разрушении также посредством режима окисления и ядерного уничтожения. Когда молекулярная структура и элемент огня из одного Творения переносятся в другое через минеральные царства, а затем скапливаются и воспламеняются, провоцируется ядерное расщепление. Поэтому наше царство сохраняет кармическую ответственность за множество атомных бомб, взрывавшихся на Земле в тот или иной период в результате человеческой деятельности.

Всего в истории Терры известно не менее девяти масштабных взрывов бомб. Первые три бомбы взорвались в конце эры Ану и так разрушили Землю, что она едва оправилась. Этот случай повторился еще три раза. В эру Атлантов взорвались шесть более мелких бомб, они повлекли за собой не столь большие разрушения, так как за этим не последовала ядерная зима.

Самый большой вред как раз приносит ядерная зима. Когда она наступает, на всей планете вымирает почти вся растительная жизнь, оголив всю Землю. Все, кто остаётся в живых, вынуждены уходить под землю и питаться плотью, пока растительность не восстановится. В эру Атлантиды лишь одна треть Земли пережила такую зиму, в те времена это была область вокруг Лемурии, а теперь это территория в районе Китая. Те, кто жил в этом регионе, начали, есть мясо; со временем плотоядность не уменьшилась, а распространилась до такой степени, что основанная на паразитизме и плотоядности мыслеформа сохранилась почти во всех регионах на Земле, включая большинство животных царств.

В настоящее время минералы не употребляются, не поглощаются в столь высокой степени, хотя некоторые косметические компании научились делать кремы, растирая наше царство, а другие добавляют нас как «минералы» в витамины, которые принимают люди. Наше царство используется, главным образом, для красоты; точно так же когда-то Ану собирали многие минералы и переправляли их обратно на Плеяды или на Орион.

Именно из-за экспорта слишком большого количества минералов на Плеяды был утрачен энергетический поток, который мы создали для поддержания ледяных щитов. Когда это произошло, ледяные щиты разрушились и растаяли в океане. В наше время люди не могут вывозить минералы с планеты, поэтому, несмотря на то, что нас добывают, мы до сих пор выполняем свою работу, поддерживая восхождение Терры. Возможно, именно доступность столь большого количества минералов в человеческом танце способствовала началу пробуждения, которое теперь переживает ваш вид. В принципе, наше присутствие помогает человечеству в конце цикла нашей эры.

Терру активно эксплуатировали на протяжении ее истории. Эрозия почвы и обезлесение нашего времени — явление не новое. На памяти Терры это происходит в пятнадцатый раз, хотя в данном измерении нечто подобное случалось только в трех эрах. В других измерениях жизни люди путешествовали на космических кораблях, чтобы прокладывать в Терре шахты и рубить на ней лес для выгоды своей родной планеты. Это происходило во многие другие периоды истории. Возможно, именно поэтому люди сейчас так относятся к Терре, ведь записи Земли именно содержат эту негативную информацию. По сути, Земля говорит: «Насилуйте меня, отбирайте у меня все и ничего не давайте взамен, так как я полезна только своими ресурсами».

Люди тоже чувствуют, что их используют. Возможно, живя на Земле, которая ощущает, что ее насилуют и используют, люди тоже это почувствовали, так как почва оставляет энергетический след на всем, что находится или растет на ней. В этот период Восхождения можно открыть записи современности и древности; это позволяет укрепиться на Земле новой мыслеформе, которая даст нам новое будущее.

Грядущее будет не только исполнено покоя, но и свободно от стяжательства. Иначе говоря, у нас будет почитание. Все виды и люди будут почитать друг друга. Возвращение почитания необходимо, поскольку такова основа мыслеформы в Великом Центральном Светиле. Люди, которые не принимают почитание как основу, погибнут в наступающие времена, так как не будут резонировать с энергетическим потоком тех, кто идет домой.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 5.

Дополнительный материал. с. 187-191

.

 

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 97

Комментарии закрыты.