Окт

29

.

.

Глава 2

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ АРХЕТИПЫ И ХАРАКТЕРЫ ВНУТРИ АРХЕТИПОВ

Мать-Земля через Карен Дэнрич (Милу) и Томаса Вебера (Оа)

16 ноября 2004 года

.

Возлюбленные!

Мы очень волнуемся, приступая к первой главе нашего пу­теводителя. Можете поделиться вводной частью и первой главой со всеми, кто хочет создать общину. А вторую и после­дующие главы мы просим вас приберечь от посторонних, кроме тех, кто участвует в программе, потому что там пред­ставлены оздоровительные планы, созданные Матерью-Зем­лёй именно для участников программы.

Эти планы не будут доступны и участвующим в про­грамме, пока они не пройдут испытаний. О их готовности к дальнейшим действиям решит сама Мать-Земля, а чем больше людей будет готово, тем большее распространение получит эта программа. Предположительно, к концу 2005 года наши материалы будут доступны более широкой ауди­тории, так как Мать-Земля готова подвергнуть испытатель­ному исцелению большее число людей.

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ АРХЕТИПОВ И ГОЛОГРАММ

Прежде всего нам надо разобраться в характерах архетипов. Каждый в своей жизни следует в жизни своим сценариям, которые предлагаются им рептилианской, плеядскои и сириусианской мечтами. Сценарии и голографические планы перемешались в эру древнеегипетских фараонов, примерно 15’000-18’000 (или 60’000-72’000 человеческих) лет назад, по­этому нельзя отнести какой-либо сценарий только к одной из трех грез.

До эры фараонов сириусианские сценарии существовали в сириуси­анскои и рептилианскои мечтах, а плеядские – в плеядской мечте. Фа­раоны, происходившие от Аннануков и сириусианцев, первыми нарушили это правило и смешали сириусианские сценарии с плеядскими. Когда они достигли достаточного уровня Восхождения, чтобы изменить всемирную мыслеформу, произошло неожиданное слияние всех голографических планов, повлекшее за собой распространение всех архетипических характеров, а за ними и сценариев, во всех сириусианских и плеядских мечтах.

Это, в свою очередь, стало причиной переселения людей, относив­шихся к разным мечтам, на другие континенты в эру Атлантиды, тогда как до того переселение с одного континента на другой было невоз­можно из-за отсутствия техники. Все технические средства были утра­чены после устроенного Ану ядерного холокоста, а техника была элементом только плеядской мечты. Таким образом, до правления фа­раонов, люди, жившие в сириусианскои и рептилианскои мечтах, никак не могли иметь известной нам сегодня техники. И только при соедине­нии голографических планов мечта о плеядской технике вошла в сириусианскую и рептилианскую мечты, что произошло после эры фараонов.

Эра Атлантиды, сменившая эру фараонов, принесла возможность фи­зического появления техники. Во многом, как и в нынешнем цикле че­ловеческой мечты во всём мире, в Атлантической цивилизации были разработаны радиоактивные устройства, сходные с устройствами, ис­пользуемыми в настоящее время на внутренней земле. Это транспортная техника, способная преодолевать гравитацию. Как современные само­лёты, переносящие людей с континента на континент, в Атлантиде ис­пользовались антигравитационные летательные аппараты, впервые в человеческой истории позволившие людям перемещаться по всей Земле, тогда как в эру Ану по воздуху перемещались только сами Ану, их при­ближённые рабы, да рабы, отправлявшиеся на смерть в концлагеря.

С началом межконтинентального сообщения произошло смешение мечтаний разных миров и линий происхождения вследствие скрещивания носителей разных видов наследственности. После соединения меч­таний человеческая мечта стала больше похожа на разнородное месиво. На личностном уровне люди, наполовину происходившие от Ану, на­половину от рептилианцев, часто не знали, к какой мечте они относятся, и чувствовали себя ущербными. Так возникла «нечистокровная» мыслеформа, которая появилась у тех, кто рождался в результате связей между людьми с совершенно разными картами происхождения.

А на коллективном уровне соединение мечтаний нередко приводит к беспорядку, который в настоящее время часто становится причиной большого разлада и столкновений между культурами, примером чему служат отношения между Китаем и Тибетом. Тибет представляет сириусианскую мечту в чистом виде, а Китай – рептилианскую мечту. Столкновение этих мечтаний над Тибетом и повлекло за собой кон­фликт. Конфликт архетипов лежит в основе постоянного непонимания между китайской и тибетской культурами и вытекающего из него же­лания подчинить себе и контролировать то, что непонятно. Рептилианская мечта никогда не поймёт силу живущих по сириусианской мечте -и наоборот, что и порождает конфликт с присущим ему стремлением подчинить и господствовать.

Подобный же конфликт из-за непонимания между плеядской и си­риусианской мечтами возник между Индией и Англией в эпоху Ганди. Британцы не понимали духовной сути сириусианской мечты в Индии и хотели установить своё господство с помощью силы. Но Ганди одер­жал победу посредством духовного знания. Он направил в обратную сторону английское господство над Индией на другом плане реально­сти, и англичане ушли из Индии, предоставив ей независимость.

Западные лидеры сегодня очень плохо понимают культуру Ближнего Востока. Из страха перед «набирающим обороты» терроризмом и фа­натизмом живущих по плеядской мечте, сотканной в незапамятные вре­мена Мардуком, Запад пытается сохранять своё превосходство посредством силы. Этим объясняются и последние войны в Афгани­стане и Ираке. Единственное действенное решение этих проблем за­ключается в постепенном устранении генетики и мечты, связанных с терроризмом, где бы он ни проявлялся. Из-за межрассового смешения, начавшегося ещё во времена Атлантиды, носители такой генетики рас­сеялись по всему миру.

По мере постепенного устранения кармы террористов и воинствен­ных фанатиков из грядущего генофонда такие люди вместе с соответ­ствующей мечтой будут исчезать из истории человечества. Возносящийся может искоренить эту действующую сегодня мечту и за­крепить вместо неё мирную сириусианскую мечту. Это до минимума уменьшит терроризм и вероятность замышляемых террористических актов и там, где он живёт.

Появляющиеся в этом мире дети рождаются с З’ООО нитей ДНК, и это означает, что вышеупомянутый вид генетики прекратит своё суще­ствование. Предполагается, что после 2014 года все дети будут рож­даться с З’ООО нитями ДНК. Ещё не полностью погашена карма, связанная с Ану, их рабами и рабами-террористами. И, когда вся она будет погашена, связанные с ней генетические материалы и плеядская мечта вернутся на Плеяды, откуда они и пришли.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 381

Комментарии закрыты.