Авг

26

.

…Похоже, что та наша часть, которая живёт на Земле, является лишь маленькой частичкой нашего истинного «Я». Мы состоим из множества частей, или же мы являемся частью одного сложного целого.

Мы воспринимаем лишь эту частичку и считаем её всей нашей сущностью. И это хорошо, потому что если бы мы осознавали всю сложность, то мы бы не могли функционировать в этом мире или в этой реальности. Нам позволено видеть лишь наружность, за которой скрывается нечто гораздо большее. И лишь сейчас у нас появилась возможность взглянуть за этот покров.

Когда Клара узнала о том, что я собираюсь снова посетить Калифорнию, она попросила о ещё одном сеансе. Я должна была выступить через неделю на выставке «Хоул Лайф» в Пасадене. В этот раз Клара решила не ехать на машине, а прилететь из Сан-Франциско на самолёте.

В этом сеансе я хотела сосредоточиться на вопросах, связанных с загадками Земли, так как нам сказали, что мы можем получить доступ к любой информации. Но я не говорила Кларе, что хочу исследовать. Конечно, в прошлом я сталкивалась с тем, что хранители знаний не всегда рассказывают всё то, о чём их просят. Я знала, что мне не нужно оказывать давление, и что я должна принимать всё то, что мне сообщат. У меня всегда есть, куча вопросов, поэтому я в любой момент готова перейти к другой теме.

Во время этого сеанса я задавала вопросы о множестве различных необъяснимых тем, и ответы на них будут включены в раздел о загадках Земли. Мне не были даны ответы на вопросы о пирамидах, так как для них ещё не пришло время, однако я получила много другой важной информации.

Долорес: Я спросила о пирамидах, потому что вы говорили, что планета шпилей — вся планета, камни и всё, что на ней находится – является хранилищем знаний. (Да) А на Земле нет таких хранилищ?

Клара: Всё на Земле содержит информацию. Вся информация может быть найдена в человеческом разуме, если только человек откроется ей. Человеку на его нынешней стадии развития нужно какое-либо осязаемое место, такое как, например, библиотека. Это место, где хранятся знания. Вы можете туда пойти. Поэтому вполне вероятно, что на Земле есть хранилище всех человеческих знаний, всей информации о творении. И это хранилище находится в пирамиде. Если бы человек смог раскрыть весь потенциал своего разума, то он бы узнал, что все знания хранятся внутри него самого.

Д.: Да. В своей практике я обнаружила, что информация может быть получена таким путём. (Да) Но люди этого не осознают. Они получают доступ к этой информации лишь находясь в трансе.

К.: Это так. И именно поэтому вы были избраны для того, чтобы показать людям, что все знания находятся внутри их. Нужно лишь найти способ извлечь эти знания. И вы показываете им, что это может быть сделано. Есть люди, которые не верят в это, но если вы позволите информации течь через вас, как вы это делаете, то намного больше людей смогут поверить в это. И со временем всё больше людей смогут принять этот способ получения доступа к тому, что находится внутри их. И, возможно, когда-нибудь в будущем — надеюсь, в недалёком будущем — люди смогут получать доступ к этим знаниям на сознательном уровне.

Д.: Я всегда верила в это. В то, что информация не исчезает со временем. Она продолжает храниться в подсознании.

К.: Она хранится на клеточном уровне ДНК. Таким образом, даже если человек переходит из физического тела в тело из чистой энергии, которой являюсь я, информация никогда не исчезает.

Д.: Значит, она всегда доступна, если знать, как её можно извлечь.

К.: Да. Она во всём. Информация во всём.

Д.: Я всегда подозревала, что пирамиды и памятники в Перу, которые я посетила, намного древнее, чем кажутся.

К.: Мачу-Пикчу?

Д.: Да, я была там. Я увидела там сочетание структур, которое мне показалось принадлежащим к другому периоду времени.

К.: В Мачу-Пикчу действительно отображены различные периоды времени. Некоторые из них менее древние, чем другие. Может казаться, что там жили две цивилизации. И это на самом деле так.

Д.: Нам об этом говорил шаман. По его словам, те сооружения, которые состоят из громадных блоков, построили не инки.

К.: Это так. Инки пришли намного позже того времени, когда были построены города изначальной цивилизации, которые сейчас можно увидеть в виде руин. Они были построены задолго до инков. Инки поселились там после того, как та другая цивилизация покинула планету.

Д.: Я так и думала. И шаман тоже так считал. Что инки пришли и стали использовать то, что они нашли.

К.: Да. Они нашли очень хорошее место, и подумали: «Зачем нам что-либо создавать, если всё уже создано для нас».

Д.: И некоторые из их строений были гораздо низшего качества.

К.: Верно. Потому что они утратили знание своих предшественников.

Д.: А что случилось с изначальными обитателями тех мест? Они как будто просто исчезли, покинув свои города. Никто не знает, что с ними произошло.

К.: Они эволюционировали и достигли вибрационного уровня, на котором больше не нуждались в физической форме, стали чистой энергией. Они просто, как вы говорите — «исчезли» из массы или плотности человеческого тела, или физической формы, которая известна вам.

Эти города были построены людьми, которые пережили гибель Атлантиды и мигрировали в Перу. Когда они пришли на эту планету, они уже пребывали на более высоком вибрационном уровне. И те, кто ушёл и создал новые сообщества, частично утратили этот уровень вибраций, потому что они отделились от целого. Целое — это цивилизация в её изначальном виде. В том виде, в каком она была сформирована после того, как они пришли со звёзд. И когда они начали создавать новые сообщества и другие маленькие цивилизации, они стали терять свои высокочастотные вибрации. Частота их вибрации понизилась, и они стали более плотными. В результате они обрели плотную физическую форму, известную вам.

Д.: А те более развитые существа просто повысили частоту своих вибраций до такого уровня, на котором они смогли изменить свою форму?

К.: Они полностью изменили свою форму. Они перестали быть плотными. Они стали светом.

Д.: Но, став светом, они продолжают существовать на Земле?

К.: Они всё ещё живут здесь.

Д.: Почему мы их не видим?

К.: Потому что частота их энергетических вибраций настолько высока, что они больше не нуждаются в той физической форме, которая вам известна. Они невидимы.

Д.: Но чем они занимаются? Они продолжают вести обычную жизнь?

К.: Да. Они часто могут быть духовными помощниками, и вы знаете, что это значит. Если вам явится существо или энергия, существует вероятность того, что это кто-то из тех, кто достиг такого уровня вибраций, на котором они стали тем, кого вы бы назвали «возвышенным мастером». Эта цивилизация, как группа существ, была единым целым. И они все вместе эволюционировали до такого уровня, на котором больше не нуждаются в физической форме.

Д.: А что случилось с их телами?

К.: Тела просто растворились.

Д.: А то место, куда они перешли, — это какая-то страна или город?

К.: Да. Они могут быть в любом городе. Любой город, любое место может быть их домом. Существует также то, что вы бы назвали «эфирными городами». Они похожи на ваши города, но их уровень вибраций настолько высокий, что те люди, которые известны вам, не могут их видеть. Но они существуют.

Д.: И они существуют в световой форме.

К.: Да. Если бы вы смогли возвысить своё сознание до такого уровня, на котором вы не будете нуждаться в плотном физическом теле, вы бы увидели эти города. Вы бы смогли перемещаться и выполнять свою ежедневную работу, как если бы вы были в плотной форме. Но ваши вибрации были бы на уровне чистой мысли. Это уровень, на котором частота ваших энергетических вибраций настолько высокая, что вы больше не нуждаетесь в физической форме. Вы просто переходите в это место.

Д.: Но, значит, будучи чистым светом, они в этом месте не умирают.

К.: Нет, не умирают. Вы никогда не умираете. Даже в плотной форме.

Д.: Да, мы просто меняем форму.

К.: Да. Вы просто меняете частоту вибраций. И существует вероятность того, что когда-нибудь вы достигнете того уровня вибраций, на котором вы сможете переступить границы. Даже когда вы покидаете плотную физическую форму, вы можете продолжать развиваться и достигать других вибрационных уровней. Существует множество различных уровней вибраций.

Д.: Значит, даже когда они все вместе перешли на этот новый уровень, у них всё равно осталась карма?

К.: Когда вы достигаете этого уровня вибраций, это будет за пределами того, что вы бы назвали пятым измерением. И на этом уровне больше нет кармы, она проработана целиком.

Д.: И они могут оставаться там вечно?

К.: Столько, сколько захотят.

Д.: Даже если они не умирают, могут ли они сделать что-либо другое?

К.: Он могут решить вернуться в физическую форму. Они говорят: «Ну, что же, мы вдоволь повеселились, так почему бы не попробовать ещё раз».

Д.: Но тогда они могут снова быть пойманными в колесе кармы.

К.: Да, это возможно.

Д.: Я пытаюсь совместить это с некоторыми другими вещами, которые я слышала. Это отличается от духовного уровня, на который люди переходят после смерти. Эти существа пребывают в другом месте?

К.: Это может быть тем же самым местом. Всё зависит от уровня духовного развития. Если это кто-то, кто только осуществил переход, он может находиться на том же вибрационном уровне, что и эта цивилизация. Или же ему может понадобиться продолжать свою эволюцию, чтоб достичь этого уровня. Всё зависит от уровня просветления, которого человек достиг на момент перехода.

Д.: Значит, большинство нынешних обитателей Земли, покидая своё тело, должны проработать свои кармические проблемы, поэтому им нужно возвращаться сюда. По-видимому, в случае этой цивилизации из Перу переход произошёл по-другому.

К.: Да. Они осуществили переход все вместе.

Д.: Значит, вероятно, это то, чего мы пытаемся достичь, – уровень, на котором нет необходимости возвращаться обратно.

К.: Это конечная цель.

Д.: Я слышала, что конечная цель — это вернуться к Творцу, к Богу.

К.: Это так. Достичь света, являющегося источником, которого вы называете Богом.

Д.: Да,у него много имён.

К.: Да. Всё зависит от того, чем или кем он для вас является.

Д.: Значит, получается, эти люди максимально близки к Творцу.

К.: Очень близки. Очень близки. Эта цивилизация отправилась в виде единого целого, без малейшего разделения, к самому сердцу Господа. А это значит, что они едины с Господом и едины со всем сущим. Они и есть всё сущее. Ибо конечная цель — это стать единым с Богом. Но вы не едины с Богом, если вы осознаёте разделение, потому что люди сделали всё возможное, чтобы отделиться от Бога. Конечная цель души — это возвращение к Богу, туда, откуда мы пришли в самом начале.

Д.: Да, теперь мне это понятно. Были ли другие цивилизации, осуществившие подобный групповой переход?

К.: Многие сделали это.

Д.: Есть ли среди них те, которые известны нашей истории?

К.: Нет.

Д.: Это было намного раньше?

К.: Да, намного раньше.

Д.: Похоже, население Атлантиды умерло жестокой смертью. Значит, бывают случаи, когда происходят глобальные катастрофы.

К.: (После паузы) Я могу сказать одну вещь о глобальных катастрофах. Цивилизация, или группа людей, группа душ, может выбрать такой способ перехода на другой уровень. Или в другое место, где они могут продолжить свою эволюцию. Это их выбор.

Д.: Как вы видите, у меня есть много вопросов.

К.: Да. У вас очень хорошие вопросы. Именно поэтому мы выбрали вас. И именно поэтому мы хотим поделиться с вами этими знаниями, чтобы человечество смогло получить ту информацию и те тайны, которые были скрыты от него. Мы хотели б пообщаться с вами ещё. Клара делает примерно то же, что и вы, но немного по-другому. Вы сообщаете информацию человечеству, а она контактирует с людьми и сообщает информацию нам. И поэтому к вам направлялись различные люди, от которых вы получали информацию.

Д.: Но в ходе моей работы информация становится всё более сложной.

К.: Это потому что вы открываете всё больше дверей.

И когда вы позволяете себе открывать больше дверей и проходите через них, тогда открываются новые двери, и вы постигаете другие реальности и получаете более сложную информацию. Мы рады, что сотрудничаем с вами.

Д.: Я постараюсь не нарушить ваше доверие.

К.: Мы знаем, иначе мы бы не пришли к вам.

Я сориентировала Клару во времени и вернула её к полному осознанию. Придя в себя, она описала, что чувствовала во время сеанса.

К.: Я чувствовала, что нахожусь в настоящем моменте. Я чувствовала, что нахожусь в будущем, прошлом и настоящем одновременно. Как будто всё время соединилось в настоящем моменте.

Д.: Ты чувствовала себя расколотой?

К.: Нет. Я чувствовала единство будущего и прошлого. Очень далёкого прошлого. Казалось, что для этого существа не существует временных границ. Всё время как будто бы было сосредоточено в одном мгновении.

Д.: Что же, ты видишь, что так мы можем получать информацию, без каких-либо границ.

После этого сеанса произошло нечто необычное. Клара вернулась в свой гостиничный номер. Спустя несколько минут она позвонила мне и попросила прийти к ней. Когда я пришла, она показала мне свою шею.

Расчёсываясь, она заметила красное пятно сзади на шее. (В этой гостинице в ванной зеркала были расположены с двух сторон, поэтому Клара смогла увидеть свою шею в зеркале, когда собрала волосы в хвост). Красное пятно простиралось как минимум на два дюйма выше линии волос и на полдюйма ниже её, где она его и заметила. Оно было ярко-красньм и напоминало полосу.

Ниже линии волос его ширина составляла от половины дюйма до трёх четвертей дюйма, а выше линии волос ширина пятна достигала полутора дюймов. Я взяла фотоаппарат и сделала несколько снимков. Но пока я делала снимки, оно стало исчезать. Ничто не могло вызвать раздражение в той части её тела, потому что она свободно лежала на подушке. По её словам, у неё не было никаких неприятных ощущений в том месте, ей просто было интересно, что это за красное пятно. В книге «Хранители» я сообщала о других случаях, в которых у людей во время работы с подобными энергиями появлялись различные пятна.

Этот контакт с планетой, хранящей все знания, которые постоянно пополняются, во многом напоминает сообщения других моих клиентов, которые говорили, что они являются разведчиками. У многих людей в теле есть импланты, которые являются передатчиками информации.

Всё, что они видят, слышат и чувствуют, передаётся в компьютерные банки данных, записывающие историю планеты Земля. Связаны ли эти проекты каким-либо образом? Я обнаружила, что одной из основных функций подсознания — или, возможно, самой нашей души — является накопление информации обо всех прожитых нами жизнях. Нашей конечной целью является возвращение к Источнику – к Богу, Творцу. Завершив все свои путешествия и приключения во множестве различных жизней, мы должны вернуться к Творцу с накопленными знаниями. Тогда эти знания поглощаются. Таким образом, нас можно назвать клетками тела Бога.

Похоже, что накопление знаний и информации — это основная задача человека, и поэтому ничто не может быть верным или неверным. Может быть только позитивное и негативное. Мы обретаем опыт, и это позволяет нам прорабатывать карму, чтобы довести своё дело до конца и вернуться туда, откуда мы пришли.

Когда я услышала о цивилизации из Перу, которая во всей своей целостности перешла на уровень более высоких вибраций и стала невидимой, в моей голове промелькнула волнующая мысль. Мне сообщили, что в прошлом подобное случалось и с другими цивилизациями. В настоящее время много говорят о том, что сейчас Земля меняет свои вибрации и переходит к более высокой частоте, и что некоторые смогут осуществить переход в другое измерение, тогда как другие останутся здесь и не будут знать, что произошло. Не то ли это самое, что произошло в прошлом с этими цивилизациями?

.

Долорес Кэннон. Многомерная Вселенная. Том 1. Глава 5 «Планета – хранилище знаний», с. 167 – 176

Ссылка для желающих приобрести книгу:

http://stigbook.ru/tovar_dolores_kenton.php?id=104

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 201

Отзывов (3) на «Долорес Кэннон: о тех, кто, став светом, сейчас продолжает существовать на Земле»

  1. Любовь:

    Очень интересная информация! Дело в том, что в этом году, со дня летнего солнцестояния на Земле, как Восходящей Сущности, произошло изменение времени, в период до зимнего солнцестояния по всем сакральным местам Земли линейное время меняется на дискретно-спиралевидное. На мой вопрос: «что значит дискретно-спиралевидное, мне показали, что находясь в любой точке спирали можно обозревать прошлое и будущее.»

     

  2. Любовь, да, это интересно! Если все этапы пути существуют одномоментно как дискретное энерговремя, то спираль указывает на расширение (развёртку) или сужение (сворачивание) энергопространства.

  3. Любовь:

    Интересно про расширение и сворачивание пространства, но у показанной мне ( во время медитации) временной спирали нет расширения или сужения, Земля зашла на временную голографическую спираль, которая напоминает бесконечную пружину, гигантских размеров, возможно где-то там далеко-далеко будет какой-нибудь из вышеназванных процессов я не видела. 
    Я была с 25.07 по 02.08 в Лазовском районе где бьётся сердце новой Земли, всю поездку и ещё 3 недели после, у меня был непередаваемый восторг и радость в душе, погода стояла великолепная, некоторые ребята сильно обгорели, мне солнце вреда не причиняет уже второй год, хотя раньше я получала очень сильные солнечные ожоги. При посещении о.Петрова (это природная пирамида и очень древний портал), возникло ощущение, что остров как бы «застрял» в прошлом, т.е. здесь и сейчас нет движения жизненной силы. Вышли на берег острова, ждём лодку переправиться на материк, на материке жизнь кипит, много отдыхающего народа, с шикарными палатками, машинами и благоустроенным бытом. И в самом заповеднике дела идут неплохо, сама береговая линия (великолепный белый песок) не является заповедником, а только флора и фауна вдоль песчаного берега и остров, смотрю на всё пока не понимаю. Ч/з 1-2суток пришли ответы на вопросы; 1)о времени, это я выше описала, 2)что Земля ч/з нас 8 человек закрыла портал на острове в настоящем и будущем, и это должно пройти по всем подобным порталам. Земля больше не потерпит несанкционированных посещений из других звёздных систем! Дело в том, что этим порталом пользовались не только сириусиане, но похоже и плеядианцы, когда мы (12человек вместе с В.Н. и Н.Н. Мороз) были в этом месте в 2006г, я видела в одной из медитаций: Земля, как бы безжизненное пространство, атмосфера есть, нет воды, нет гор, нет ночи, опускается столб света, как будто столб плотного тумана (сейчас понимаю, что э/магнитная энергия) из столба выходят люди-львы, в основном львицы, держа какие-то ящики, было много ящиков. Спрашиваю, сколько их (людей)? ответ: 50 и 3. Выходят ещё трое; серая кожа, высокие, закутанные в плотные тёмные плащи. (Когда читала Арианну Хава «Инуаки-рептилия во мне», образ этих троих сразу же встал передо мной), львы и львицы очень сильно суетились постоянно ныряя в столб света и выныривая с очередным ящиком. Троица держалась особняком осматриваясь вокруг. Когда в прошлом году читала послания Земли переданные ч/з Милу, где говорится о предательстве сириусиан и передаче Земли на разграбление Плеядам, сразу же вспомнила эту медитацию