Июн

13

.

Причина и опыт предков

Если какой-либо сценарий запущен, но развивается не должным об­разом, он будет повторяться.

Со временем заряд электричества на Земле вырос до громадных размеров – это также было подстроено семьёй Ану ради их целей продления и улучшения жизни. Ану также добывали зо­лото и отправляли его к себе на родину, на Плеяды. Золото служило на Земле проводником той энергии, что поддерживала ледовые шапки на полюсах, образовавшиеся при содействии сириусиан, которые с их мощью пытались помочь биосфере Земли справиться с потоком радиации, проникавшей в тело планеты, дабы жизнь на ней сохранилась, а не исчезла.

Сириусиане это понимали, и таким образом подготовили Землю, как то место, куда будет возможно перебраться в случае, если придётся совершать эвакуацию со своих планет. Но вместо эвакуации и переселения на Землю сириусиане предпочли совершить массовое Вознесение в другое измерение. Преимущественно это было совершено для того, чтобы оставить позади себя воинственных плеядеанцев, уже успевших уничтожить ледовые шапки на одной из планет их солнечной системы – Сириусе Б, – сделав его водной планетой.

Итак, сириусиане перешли в другое измерение, оставив Землю и её недра на расхищение плеядеанцам. Хотя для сириусиан это и могло казаться хорошим решением, в реальности было то, что они отправили на Землю своих поселенцев, чтобы посмотреть, смогут ли они выжить; а затем они отправили туда группу представителей духовной элиты, чтобы те управляли грёзой остальных, прибывших ранее. Так Великие Мастера оказались на Земле. Поэтому, хоть сириусиане и отдали Землю плеядеанцам в обмен на перемирие, им всё же суждено было испытать на себе ту распрю, которой всё обернулось, ведь они отправили часть своих туда на поселение. Люди, живущие на Сириусе, кажется, давно забыли все эти жизненные и генеалогические хитросплетения, связы­вающие людей через их предков.

Сириусианская духовная элита, которая предпочла совершать возне­сение на Земле, испытала на себе все последствия того выбора, который был сделан – отдать планету своего Творения и Великого Центрального Солнца в качестве источника сырья, тем самым обрекая её на разорение в самом худшем смысле. Самым печальным из последствий было даже не образование океанов, приведшее к затоплению множества впадин, в которых тогда жило более двух миллиардов Краснокожих.

Хоть это и вызвало сильнейшую скорбь среди тех, кто выжил, но потерял своих любимых, однако гораздо более страшным было ядерное опустошение Земли. Это было вызвано упадком сознания в семье Ану в результате их разорительной деятельности. Невозможно понизить вибрации пла­неты и довести её сознание до упадка, не пережив всего этого самому; Ану же, обезумев от своих практик по продлению и улучшению жизни, решили устроить войну друг с другом, не останавливаясь даже в том случае, если пришлось бы ради победы взорвать планету.

.

Ядерная зима и мясоедение

Эта история повторялась не единожды, поскольку её карма не была понята или прощена; например, когда Лемурийцы вновь решили при­менить ядерные бомбы, чтобы за ночь покончить с Атлантидой. Но бомбы, разорвавшиеся над ней, несли в себе лишь часть той мощи, ко­торая была выпущена по воле Ану. Ану обрекли планету на ядерную зиму, ставшую причиной массовой гибели растительной жизни по всему миру.

Ради выживания людям пришлось прибегнуть к мясоедению, даже той части большеголовых Мастеров, которые предпочли не морить себя голодом в этой ситуации. Некоторые из них, тем не менее, избрали именно такой путь, исходя из осознания того, что на духовном уровне мясоедение не оправдано и несёт в себе убийство и войну. Но, увы, большей их части голод перекрыл подобное сознание, и мясоеде­ние позволило им выжить, генетически сохранившись до наших дней в лице своих потомков. Возможно, это было даже к лучшему, ибо без их наследственности в наши дни попросту бы не осталось возможности Вознесения к бытию в полном сознании в этом цикле эволюции домой.

Ядерная зима, подобно грозам с электричеством, воспринимались Краснокожими, как гнев Творца. Они не знали об Ану и о последствиях их деятельности, поскольку в ту эпоху ещё не было СМИ, которые по­явились в Атлантическую эпоху и позднее. Большинство Краснокожих чувствовали на себе вину за то, что они, как им казалось, сделали нечто такое, повлёкшее за собой гнев Творца, выраженный в понижении тем­ператур и отсутствии еды. Выжившие уходили под землю и в пещеры. Ану не пришлось испытать на себе последствий благодаря собственной гибели; но, как бы то ни было, подобно сириусианам, они оставили свою наследственность включённой в ДНК расы рабов, выведенной ими специально в лаборатории. Таким образом как бы и Ану, и духовная элита сириусиан пережили последствия учинённого ими разорения Земли, пусть не напрямую, но через тех, кто оказался с ними связан.

Мы подчёркиваем этот момент, поскольку эта причина лежит в нашей наследственности, к какому бы типу она не принадлежала, и, если мы хотим эволюционировать на новый уровень сознания, необходимо это понять. Люди не являются жертвами в данной ситуации; сами когда-то её создали, а теперь пожинаем плоды. Пришла пора простить причину раздоров, дабы получить возможность изменить будущее, и нас в нём ждал не очередной упадок, а возвращение Домой.

Это относится к любому подобному личному опыту, который представляется нам неким фарсом. Мы говорим так, потому что причина находится в вас самих, и вся эта чехарда в сущности – лишь грёза или движущиеся картинки, и всё это можно поменять, если вы сознательно к этому готовы. Если бы Великие Мастера осознали грёзу ядерного опустошения на ранних этапах её развёртывания, возможно, они бы предприняли что-то ради её предотвращения, перекрыв ей движение или распылив её, подобно тому, как это делает Мила с вредоносными грёзами, оказывающимися у неё на пути.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 168

Комментарии закрыты.