Июл

5

.

Религия. Уроки 1- 3:

 .

1. Бог-богиня заключены внутри всех людей и всех видов, а также в согласо­ванной общности Земли. Ни один вид не яв­ляется богом-богиней для другого вида, и ни один человек не является богом-богиней для другого человека. Поиск внешнего бога за­ставил людей блуждать на Земле и утратить способность к вознесению из-за допущен­ного ими искажения.

.

2. Бог-богиня заключены во всём сущем, включая и человека. Есть Единый Бог, а всё остальное есть лишь Его неотъемлемая часть. И когда-нибудь всё вернётся в целост­ность того, откуда исходит. Ни одна из вышед­ших из Него частей не больше ни одной другой Его части. Всё изначально было частью целого, и всё вернётся в него. В согла­сованной общности все царства суть часть исходного целого, которое расширилось в форму. Ни один вид или форма жизни не выше других, и все когда-нибудь воссоеди­нятся с целым, из которого вышли.

.

3. Воспламенение – это мучительная смерть, при которой тело сгорает изнутри из-за активизации кундалини. У тех, кто так вос­пламенялся, раскалывались сознание и дух. Некоторые части души и причастных к этому предков продолжали своё существование в вечном «аду», или, другими словами, оста­вались в огне горящей формы. Вот, откуда происходят понятия рая и ада. Эти понятия искусственны. После смерти сознание формы остаётся в виде предка, который по­могает всем остальным из этой линии про­исхождения в непрерывной эволюции рода человеческого. Душа продолжает вопло­щаться в формах и проходить свои духовные уроки в вознесении. Сознание остаётся, и ничто в действительности не теряется после смерти.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 238

Комментарии закрыты.