Окт

29

.

.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ТРЕНИЕ

В ходе реализации Общинной программы Мать-Земля планирует соз­дание общин, не использующих электричество, но обеспеченных, тем не менее, неэлектрической техникой. Становится очевидно, что элек­тричество – одна из главных причин трения между людьми, и, чтобы люди научились жить мирно настолько, чтобы сделать возможным групповое Восхождение, электричество, скорее всего, придётся оста­вить во дне вчерашнем.

Электричество также продолжает вовлекать в танец плеядскую и рептилианскую мечты, тогда как сочетание этих мечтаний с сириусианскими магнитными мечтами вызывает трение. Для устранения его тоже может потребоваться отказ от электричества. Земля не возражает против облегчающих жизнь устройств и просит лишь о том, чтобы эти устройства резонировали с её энергетическим полем и больше не ме­шали её Восхождению.

Кроме того, людям нужно меньше работать и выделять больше вре­мени для самонаблюдения и самоанализа, так как самоанализ состав­ляет основу духовной эволюции. В двадцатом веке образовалось много коммун и общин, среди которых была, в частности, и «колония Амана». Компания «Амана» производила самую разную продукцию, включая кухонные плиты, обогреватели и холодильники, которые были хорошо известны в США в 50-е и 60-е годы.

Колонии Амана были образованы немецкими семьями, чьи предки в середине 19 века переехали в США. Они купили вскладчину землю и создали на ней общины на принципах самообеспечения. Колонисты пи­тались продуктами со своей земли, для чего сами занимались земледе­лием и скотоводством. Одного из представителей каждого поколения колонистов посылали на учёбу в медицинский колледж, чтобы в коло­нии был собственный врач. На пике творческих достижений общины, каждый из 100 её членов работал не более 4 часов в день. Этого времени вполне хватало не только на то, чтобы обеспечивать продуктами пита­ния саму колонию, но и на то, чтобы производить их на продажу. Кроме того, колония Амана владела рестораном, где по выходным обслужи­вали людей со стороны. Со временем некоторые семьи отделялись от колонии, и часть её земли была распродана. Сейчас этой общины уже нет, хотя ещё работают рестораны, где подаётся еда из полученных с этой земли продуктов, а также вина из бузины, вишни и одуванчиков.

На этом примере Мать-Земля хочет показать вам, что каждому из об­щинников достаточно было трудиться не более четырёх часов в день, чтобы полностью удовлетворить все её потребности, включая уборку, стирку, приготовление пищи, земледелие и скотоводство, производство товаров на продажу и содержание ресторана. Мать-Земля считает, что этот опыт могут перенять общины возносящихся, образуемые в рамках данной программы, и тогда у каждого из общинников будет достаточно времени для собственной духовной работы. В этом, пожалуй, и заключается самое большое преимущество жизни на общинных началах и на принципах са­мообеспечения.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 226

Комментарии закрыты.