Май

19

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Эпоха Атлантиды

Атлантида была куда более продвинута в плане технологий, нежели мы можем позволить себе сейчас. В те времена люди на­ходились под контролем собственных технологий. Никто не был застрахован от слежки в своих домах, офисах или гостиничных номерах, которая велась посредством медиаустройств, повсюду окружавших атлантов.

В особенности это было распространено в более поздние времена их цивилизации, около 10-11 тысяч лет назад (то есть 40 – 44 тысяч лет по человеческому летоис­числению). Тогда-то в генетической памяти людей впервые и отпечатался след «Большого Брата».

Хотя подобное развитие событий возможно и в наши дни, па­мять о страхе, оставленном Большим Братом, заставляет теперь людей восставать против подобного использования технологий и поддерживать свой танец более или менее с помощью националь­ных и международных законов.

Как вы могли заметить, многие из принятых сейчас в США законов о терроризме дают властям возможность слежки за людьми; однако в скором времени вы уви­дите, что их отменят. И это также будет следствием памяти о не­верном использовании полученной информации, когда она собрана ради того, чтобы помещать в заключение или преследо­вать невинных людей за совершённые другими преступления.

Те, кто был частью системы Большого Брата в Атлантиде, были на столько же коррумпированы, на сколько и те, за кем они следили; зачастую они подделывали данные с целью обвинить кого-то в совершении преступлений, и оправдать тем самым их истинных исполнителей, дабы они продолжали свою грязную игру ради жадности и наживы.

Многие из тех, кого сейчас пре­следуют за преступления, ими не совершённые, несут на себе карму времён Атлантиды, связанную с высокотехнологичным подделыванием информации с целью обвинить кого угодно, только не истинных преступников. Таким образом они испыты­вают на себе возвратное действие кармических долгов.

Немалая часть из проигрываемой в настоящее время кармы, в мировом или в местном масштабе, в действительности пред­ставляет собой возврат атлантической кармы, которую люди вновь драматически переживают в наши дни.

В ходе вознесения самое лучшее – это позволить людям прожить их карму, ведь это позволит затем дать рождение грядущей новой эре в грёзе человечества, выходящей за пределы атлантической кармы. В ходе вознесения вы можете предпочесть простить свою карму и выйти из игры, таким образом, давая рождение новому дню.

Мила вспоминает, как её бывший муж и отец ребёнка хотел сдать её в психиатрическую больницу и забрать сына себе, счи­тая её сумасшедшей вследствие переживаемого Милой опыта раскрытия своему бессознательному. Он пытался убедить роди­телей Милы в том, что она сходит с ума. Родители отстояли дочь, и это стало итогом высвобождения атлантической кармы, в которой предки мужа заключили в психиатрическую больницу одного из предков Милы по схожей причине.

Вследствие очи­щения кармы данный сценарий перенёсся назад на бывшего мужа, который хотел забрать себе ребёнка. В конце концов, Мила встретила Оа, который переехал в Калифорнию для со­вместного управления школой, и им обоим было указано, что лучше передать попечение о ребёнке так или иначе бывшему супругу, поскольку для продолжения танца с ним в будущем их жизней больше не было кармы.

Новая женщина бывшего мужа, однако, подала на него в суд за его стиль обращения с детьми, и пыталась помешать ему ви­деться со вторым ребёнком, девочкой-малышкой. В итоге он по­страдал, испытав то же самое, на что обрекал Милу, – обвинения в безумии и попытки забрать ребёнка. Видите, как работает раз­решение кармы? Танец обращается против того, кому не удаётся простить, и тогда они должны переживать подобную грёзу.

«Про­живи это или прости это», как передавал Тао на прошлом кон­клаве, и кое-кто даже написал на этот счёт прекрасную песню.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 120-122

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 68

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.