Окт

10

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

История Великих Мастеров в глобальной перспективе

Великие Мастера прибыли на Землю группой всего лишь из 52 большеголовых людей трёх разных типов генеалогии.

Один из геномов был составлен на 96% Сириусианской ДНК, 1% Орионской, 1% Плеядеанской и 2% Арктурианской. Второй геном пред­ставлял из себя сочетание 86% Сириусианской ДНК, 4% Орионской, 4% Плеядеанской и 6% Арктурианской. Третий: 70% Сириусианской, 20% Плеядеанской, 5% Орионской и 5% Аркту­рианской ДНК.

И представители этого третьего типа, в особенно­сти, несли в себе изрядную долю чужеродной ДНК, способной производить при попытке восхождения чуждый, несоответствую­щий ему элемент огня; это и приводило в итоге к сгоранию людей вместо перехода на следующее измерение мыслеформы в восхож­дении.

Великие Мастера прибыли на Землю с двумя отдельными задачами в уме. Первой было управление грёзой людей цветных народностей, высаженных на Землю за 25.000 лет до этого; по­скольку Сириус больше не мог отвечать за это, приняв решение целиком, как замкнутое мироздание, совершить вознесение к сле­дующему измерению. Другой задачей было создать путь восхож­дения для человеческого вида и самой Матери-Земли.

Великие Мастера пришли на Землю с настолько обширным духовным зна­нием, подобного которому не встречалось в относительно не­давней памяти трёхмерной природы.

Великие Мастера были способны перестраивать молекулярную структуру своих тел, при­нимая любую другую форму. Первый год или два на Земле они провели, принимая формы почти каждого из царств природы, ко­торые им встречались в области центра короны Земли (Северный Полюс).

.

Карта Гипербореи, составленная фламандским географом Герардом Меркатором в 1599 году.

.

С точки зрения природы, они собирали таким образом информацию о каждом из царств. Великие Мастера изначально избрали Северный Полюс ме­стом своего поселения, а точнее находящуюся в его области до­лину, достаточно глубокую для сообщения с внутренней Землёй путём сравнительно короткого тоннеля длиной в милю.

Они могли видеть свет внутренней Земли в конце этого тоннеля и спустились по нему с целью узнать, что там. Именно там, у са­мого выхода на внешнюю Землю, они и решили окончательно осесть.

Это место было прекрасной долиной с водопадами, не­большими озёрами и высокими деревьями, которые тянулись к минералам, растущим с потолка земной коры. Свет, исходящий от Авроры, отражаясь в этих минералах, распадался на чудесные радуги, которые сверкали днём и ночью. Это на самом деле и была Шангри-Ла, и Великие Мастера пожелали в своих сердцах остаться в этом прекрасном месте, а Земля приняла их желание.

Великие Мастера обустраивали долину по своему вкусу, вы­ращивая из минералов большие жилища для себя и окружая их небольшими бурлящими ручейками воды вместе с прекрасными садами, которые были усладой для глаз и обоняния.

Великие МастераУчителя закладывали в минералы программы, которые были из­вестны им с Сириуса, чтобы они поддерживали их собственный поток и грёзы. Другие царства с любопытством наблюдали за тем, как эта группа высоко осведомлённых людей меняла ланд­шафт, приспосабливая его под свои нужды. То знание, которое они приобрели в ходе перевоплощений в чужие формы, по всей видимости, позволило им менять ландшафт таким образом.

Великие Мастера установили в ядре Земли множество сцена­риев, которые ранее не преобладали на планете. Эти сценарии повлекли за собой временное потепление и довольно резкое по­вышение вибраций. Терра не понимала полностью природы про­исходящего, поскольку языки, на которых общались Великие Мастера, не были похожи на те, что могли понять Терра и её природная среда в качестве невербального общения. В итоге раскол между Террой, природой и Великими Учителями стал расти, что впоследствии и настроило их друг против друга.

Энергии, привнесённые Великими Учителями, не были пол­ностью совместимы с Террой и царствами, воплощёнными на ней. Царства Дельфинов и Китов являлись на тот момент основ­ными из видов, обладавших полным сознанием, и они попытались установить общение с Великими Мастерами, чтобы обратить вни­мание на проблемы, которые те создавали всем.

Увы, но Великие Мастера не услышали их достаточно хорошо, чтобы понять и как-либо предотвратить затем создаваемый ими разлад. В тот момент у Терры зародилось намерение заставить Великих Учителей по­кинуть её или погибнуть, поскольку они так манипулировали ей, что сама она не могла ни управлять этим, ни исправить что-либо.

Некоторые из дельфинов и китов заболевали вследствие тех движений, которые были установлены в океанах и водоёмах Ве­ликими Мастерами. Это послужило началом войны между ви­дами, обладающими полным сознанием.

Несколько стай китов объединились с целью направить серию ударов на Великих Мастеров. Вследствие этих ударов численность Великих Мастеров сократилась с 52 до 38, то есть для некоторых они оказались смертельными. Более того, они не понимали источника этих уда­ров, равно как и того, почему они были выбраны мишенью.

И хотя гибель некоторых Великих Мастеров и позволила китам восстановить свой поток и здоровье, но оставшиеся в живых продолжали менять энергетический поток Терры. Изме­нения потока коснулись Авроры, которая начала вспыхивать. Эти вспышки обжигали ландшафты, прилегавшие к ней, чего ранее в этом измерении жизни на памяти Терры никогда не происхо­дило.

Вспышки нарушали равновесие в движении чакр Земли, что влекло за собой её раскачивание. Некоторые стаи дельфи­нов к тому времени также начали посылать Великим Мастерам серии ударов, поскольку считали их изначальной причиной гло­бальной проблемы. В этой битве погибло ещё больше Великих Учителей. Те же, кто выжил, переселились поближе к Авроре – туда, где их невозможно было убить на расстоянии.

Оставшиеся в живых Великие Мастера затем ассимилирова­лись с племенами цветных народностей, проживавшими на внутренней Земле, оставляя потомство, а вместе с ним и собст­венные знания, которые дошли до нас сквозь время по цепочке человеческих родословных.

Возможно, если бы все Великие Мастера погибли, то знания, необходимые для Восхождения, были бы нам недоступны в настоящее время, и поэтому Терра теперь благодарна этим выжившим…

Возможно, если бы все Великие Мастера погибли, то знания, необходимые для Восхождения, были бы нам недоступны в настоящее время, и поэтому Терра теперь благодарна этим выжившим.

Те немногие из них, кото­рые остались на внутренней Земле, приняли решение совершать Восхождение, и им удалось создать там четырёхмерную Терру. Многие в последующие годы совершили Восхождение к четвёртому измерению, и это служит теперь ступенью на пути к но­вому измерению жизни в ходе дальнейшего глобального Вос­хождения Терры. Таким образом, Терра прощает ранних Великих Мастеров за их неспособность всецело понять то ми­роздание, в котором они собирались жить, или установить с ним какое-то общение.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 124-127

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 90

Один отзыв на «История Великих Мастеров в глобальной перспективе»

  1. .
    Великие Мастера изначально избрали Северный Полюс местом своего поселения, а точнее находящуюся в его области долину, достаточно глубокую для сообщения с внутренней Землёй путём сравнительно короткого тоннеля длиной в милю. 

    Они могли видеть свет внутренней Земли в конце этого тоннеля и спустились по нему с целью узнать, что там. Именно там, у самого выхода на внешнюю Землю, они и решили окончательно осесть. 

    Это место было прекрасной долиной с водопадами, небольшими озёрами и высокими деревьями, которые тянулись к минералам, растущим с потолка земной коры. Свет, исходящий от Авроры, отражаясь в этих минералах, распадался на чудесные радуги, которые сверкали днём и ночью. Это на самом деле и была Шангри-Ла, и Великие Мастера пожелали в своих сердцах остаться в этом прекрасном месте, а Земля приняла их желание.

    Гиперборея – древняя страна, существовавшая некогда в районе Северного полюса, упоминается во многих источниках, в частности, в трудах древнеримского историка Плиния Старшего (I век нашей эры): “За этими (Рифейскими) горами, по ту сторону Аквилона, счастливый народ, который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью.”

    Источник

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.