Мар

28

.

.

Человеческая форма возвратилась к варварству после ядерных осадков Атлантиды. Однако на сей раз после восстановления растительности человечеству не удалось оставить своё желание поедать плоть животных.

Поедание мяса поддерживает мыслеформу, которая содержит в себе менталитет кровопролития или жестокого убийства.

Менталитет кровопролития, в конечном счёте, ведёт к войне и убийству друг друга. Прошедший 10.000-летний период нёс в себе наибольшее число войн по сравнению с любым другим периодом человеческой истории.

Люди красного народа шли войной на других красных людей за территорию и ресурсы. Люди белого народа воевали друг с другом из-за религий, убеждений и интересов.

Рождение Христа не помогло; пожалуй, в своей смерти Христос как восходящее существо заякорил мыслеформу распятия на кресте. Начиная с его жизни, прошедшие 2.000 лет сопровождались ещё большим количеством столкновений, чем в предшествующие его воплощению времена. Христос был воплощением Сананды. Сананда вёл Христа к распятию на кресте.

Почему Сананда или какой-нибудь красный ложный бог вновь входили в человеческие реалии после давнего отречения от них? Вероятно, не потому, что это было столь болезненно? Сананда вошёл в реалии, чтобы направить человечество к уничтожению, ибо это давало бы ему возможность расплестись, извлечь себя из этих реалий и идти дальше в другие реалии, которые были более симпатичны ему. Мыслеформа распятия на кресте родственна вымиранию или уничтожению.

В течение прошлого столетия больше и больше белых и красных ложных богов давали знать о своём присутствии. Они вновь вошли в человеческие реалии (через новоявленные оккультные учения, известных мистиков и магов).

Большинство людей восприняло их проникновение как акт помощи человечеству вознестись и повсюду повернуть человеческий опыт в золотую эру. Здесь Земля должна объяснить, что они (красные и белые ложные боги) – это эгоцентричные существа, не имеющие никакого интереса в изменении человечества к лучшему; их единственный интерес выражается в более полном вытягивании себя из человеческих реалий, чтобы получить возможность продолжить свои деяния где-нибудь в другом месте.

Если бы красные ложные боги испытывали хоть какой-нибудь интерес к человечеству, они никогда не калечили бы Великих Мастеров, не вели бы их к смерти и не разрушали бы их души. Возможно, взамен они обрели бы от душ и людей великие знания. Однако души красных ложных богов не способны к изучению чего-либо, они испытали падение в крайнюю самонадеянность и высокомерие. В результате, Земля сделала выбор удалить их из человеческой грёзы, чтобы человечество получило возможность вознестись, в то время как красные ложные боги представляют собой только препятствующий фактор.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер. Тао: Путь Вознесения. Книга 12

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 45

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.