Апр

22

.

КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ИММУННАЯ СИСТЕМА

Иммунная система включает в себя производство 16-ти дополнительных типов белых кровяных клеток (в дополнение к тем двум, которые образуются в костном мозге), с помощью которых из клеток тела выводятся вирусы, бактерии и прочие пособники разрушения.

Белые кровяные клетки формируются в селезёнке и направляются туда, где в них есть необходимость, с помощью тимуса и гормонов, выбрасываемых в кровь.

Зачастую Восхождение позволяет избавиться от множества бактерий и вирусов, а также гноя и разложения, по мере того, как восстанавливаются поражённые участки организма. Именно на такие участки, над которыми нужно работать каждый месяц, обращено по большей части внимание иммунной системы, чтобы предотвратить распространение заболеваний из них по мере их выздоровления.

Иногда, несмотря на всю заботу, части тела, содержащие в себе много токсинов, могут испытывать симптомы лихорадки или простуды. Мила в таких случаях советует принимать горячие ванны или грязевую ванну для выведения избыточных токсинов из пор, вместо того, чтобы оставлять их на откуп иммунной системе. Обычно это в достаточной мере сокращает инфекцию, чтобы иммунная система затем могла выполнить свою задачу, устраняя любых оставшихся организмов-разрушителей.

Обеспечить развитие каждого из типов белых кровяных клеток, связанных с кристаллической иммунной системой, — единственный способ быть уверенным в том, что вы готовы для дальнейшего Восхождения. Каковы же эти типы белых кровяных клеток? Это сложно, но Земля объяснит.

Есть два типа клеток, особенно преуспевших в поглощении гноя. Вследствие того количества гноя, который образуется в ходе восстановления разлагающихся тканей, эти 2 типа — наиболее распространённые белые клетки, постоянно присутствующие в крови.

Три дополнительных типа отвечают за поглощение токсинов, накопленных старыми рубцами или разлагающимися тканями, которые могут сильно отличаться от токсинов извне. Иногда эти яды могут быть родом из древних времён, в память об отравившихся ими предках; и эти типы белых кровяных клеток способны поглощать яды древности.

Четыре дополнительных типа лейкоцитов способны справиться с вирусами и бактериями, которые редко встречаются в наше время, но были причиной заболеваний и смертей наших далёких предков. Когда окружающая среда была заполнена мощной радиацией вследствие ядерных войн, внезапно возникали определённые виды бактерий и вирусов, ведя наступление на всех животных, включая людей, и приводя к заболеваниям и смерти. В настоящее время такие бактерии и вирусы почти исчезли, поскольку для их распространения недостаточно радиации, но существуют на генетическом уровне, а по мере исцеления наследственных «рубцов», нанесённых ими, мы вновь вызываем их к жизни.

Следует понимать, что количество радиоактивных материалов, ввезённых на Землю в эпоху Ану, вплоть до решения Мардука уничтожить Землю, было на 90 % больше, чем в настоящее время. То, что люди создают сейчас, настолько ничтожно в сравнении с бомбами, которые создавал Мардук, что это даже обнадёживает, лишая этих людей возможности помешать процессу всемирного Восхождения.

Земля также находится в процессе ускорения полураспада всех оставшихся радиоактивных веществ, и он должен завершиться в ближайшие 100 лет.

По мере Восхождения, как бы то ни было, «остатки» этих бактерий и вирусов, вписанные в генетические следы ядерных войн, будут вновь распространяться. Посему иммунной системе придётся иметь с ними дело и учиться их обезвреживать, чтобы у людей не возникало заболеваний или симптомов радиоактивного заражения. Вот в чём заключается цель этих лейкоцитов.

Три дополнительных типа лейкоцитов создаются для поглощения обломков клеток в случае их разрушений или повреждений по каким-либо причинам в процессе Восхождения. По мере восстановления выходит множество ненужных обломков клеток, а эти лейкоциты трёх типов поглощают их и переносят в выделительные системы организма, либо растворяют специальными энзимами.

Оставшиеся четыре типа белых кровяных клеток создаются в кристаллической селезёнке и отвечают за отслеживание гормонов. Кристаллические гормоны становятся набором команд, отвечающих за рост тех или иных частей тела и восстановление различных частей в ходе циклов Восхождения. Четыре типа лейкоцитов сопутствуют гормонам, которые вызывают рост клеток, обеспечивая, чтобы они поступали туда, куда следует, и собирая обломки того, что уже отжило.

Таким образом, иммунная система отвечает на нужды тела в каждый из циклов эволюции.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 6. с. 65-68

.

 

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 31

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.