Апр
29
.
КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
Кристаллическая пищеварительная система включает в себя слюнные железы во рту, пищевод и желудок, желчный пузырь и железы, выделяющие пищеварительные энзимы, тонкий и толстый кишечник.
По мере достижения 3.000 нитей кристаллическая пищеварительная система проходит преобразования нескольких уровней. Слюнные железы во рту производят энзим, расщепляющий простые сахара. Большинство людей осваивают эту способность по достижении 2.200 нитей. Это кладёт конец образованию на зубах повреждений, вызываемых глюкозой, поскольку её будет расщеплять слюна, и она не сможет окислять эмаль.
Но почему тогда у Милы иногда образуются повреждения? Обычно это происходит из-за вмешательства психических механизмов или привязанности к другим, что повреждает энергетическую решётку зубов или дёсен. Стоит избавиться от этих механизмов или вернуть привязанности к их источникам, и у зубов будет возможность восстановиться.
Кристаллические пищевод и желудок обладают более плотной слизистой оболочкой, чем до начала Восхождения. Её функция заключается в удерживании пищеварительных энзимов, которые становятся на 40 % активнее, от переваривания самих пищевода и желудка во время еды.
Желудок также образован более сильными мышцами, способными лучше измельчать пищу в случае, если недостаточно хорошо прожевали её. Обычно это заметно уже при 2.200 нитей. Мила любит есть очень быстро и недостаточно долго жуёт, но её кристаллический желудок в большинстве случаев способен справляться с этим, измельчая проглоченное до нужной степени, и потому брожения пищи в тонком кишечнике не происходит.
Зачастую брожение и сопутствующие ему газы вызваны просто-напросто тем, что пища недостаточно прожёвана; прожевав полным ртом 10 раз, вы снизите вероятность этого, а прожевав 20 раз, вы обеспечиваете гораздо меньше брожения и выделения газов.
Кристаллический желчный пузырь производит 12 новых энзимов, отвечающих за расщепление жиров. Те, у кого были трудности с перевариванием жирной пищи, могут заметить, что с преобразованием пищеварительной системы в кристаллическую это проходит, даже в отношении пережаренного жира. Так что можете наслаждаться чипсами и картошкой фри!
Желчь 1-4 уровней расщепляет жиры, подобно желчи в её изначальной форме, легко справляясь с ореховыми и растительными маслами. Желчь 5-8 уровней расщепляет поглощённый холестерин. Вы можете заметить, что с появлением такой желчи прекращаются трудности с употреблением в пищу молока, сыра и яиц. Желчь 9-12 уровней расщепляет пережаренные жиры, которые людям нравится есть, например, в картофеле фри.
Желудок также вырабатывает 16 новых энзимов, включая кислоты, более мощные в плане уничтожения поглощаемых с пищей и водой бактерий и вирусов, чем соляная. Вот почему восходящие не подвержены болезням грядущих времён очищения.
Четыре из новых энзимов кристаллического пищеварения нужны для расщепления углеводов и сахаров. Те, у кого была аллергия на пшеницу или клейковину, могут заметить, что теперь они перевариваются без газа с помощью этих энзимов. Восемь новых энзимов, начиная выделяться по достижении 3.000 нитей, расщепляют белки. Это позволяет получать из вегетарианского рациона, включающего в себя сыр и яйца, больше белка. Четыре дополнительных энзима созданы для расщепления волокон овощей.
Те, кто имел склонность выделять много газов после съеденных салатов или грубой пищи, могут заметить, что по мере перехода к кристаллической пищеварительной системе такая пища причиняет меньше неудобств.
Тонкий и толстый кишечник полностью обновляются по достижении 3.600 нитей. Новый кишечник растёт поверх старого, а старый выходит, подобно тому, как можно вывернуть носок наизнанку. Когда это происходит, вы можете испытывать судороги и справлять нужду 4-6 раз в день.
Вы также не будете испытывать голода, поскольку кишечник будет полон сам собой. Многие участники программ Милы и Оа обнаружили, что в такие моменты полезно есть ананасы с козьим сыром или йогуртом. Ананас способствует растворению старого кишечника, что даёт возможность его лучшего выведения из организма, а йогурт и козий сыр восстанавливают бактериальную микрофлору, способствуя скорейшей нормализации пищеварения.
.
Карен Дэнрич и Томас Вебер
Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 6. с. 76-79
.
Версия Для Печати Просмотров: 88