Апр

29

.

Картофель «Запечённый»

.

Ингредиенты:

2 средних жёлтых картофелины

1 сладкая белая луковица

1 большое яблоко (например, сорт «Гренни Смит»)

1,5 чашки молока (можно наполовину разбавить молоко водой)

соль и перец

мускатный орех

1 чашка (натёртого) сыра Пармезан

.

*  *  *

.

Приготовление:

Очистите яблоко и картофель. Нарезать картофель, лук и яблоки на кусочки. В стеклянную форму для выпечки или на противень выложить слоями картофель, лук и яблоки один слой поверх другого – так 2 раза. Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Влить 1,5 чашки молока. Сверху посыпать сыром «Пармезан». Выпекать в течение 45 минут при температуре 350 градусов до коричневого цвета сверху.

.

*  *  *

.

Картофель – успокаивающая пища для желудка и кишечного тракта. Приготовленные (термически обработанные) репчатый лук и яблоки являются хорошим очищающим средством для кишечника. Молоко и сыр обеспечивают холестерином восходящую кристаллическую структуру и в сочетании с картофелем являются источником цельного белка.

.

.

Источник: Oa’s Kitchen 

.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 132

Комментарии закрыты.