Окт

27

.

22. ЛЮБОВЬ ТЮЛЕНЯ

Благословения святости и почитания жизни

Царство Тюленя через Карен Дэнрич, «Милу»

.

.

Новая астрология: хранитель единства.

Год рождения: 2010.

Связь с наземным животным: олень.

Связь с водным животным: тюлень.

Язык Света: сила, прощение и единство.

Благословения: связь с природой и Землёй в святости и почитании жизни, заключение священных соглашений.

.

.

.

Царство Тюленя желает выразить себя сегодня через наш канал Милу.

Тюлени, подобно Моржу, живут вдоль побережий суши и моря. Мы также живем в холодной Арктике, где мы обитаем, плаваем и сво­бодно играем, пиршествуя кишащей там непуганой рыбой. Людям не­легко добраться до многих регионов, где мы обитаем, и выбраться оттуда, и здесь мы переживаем выражение относительно нетронутой жизни в большинстве обстоятельств. Таким образом, мы удерживаем октаву единства, открытую в вибрации и тоне, чтобы её ощущали все.

Тюлень связан со знаком новой астрологии «Хранитель Единства». По сути, наши жизни и семейные отношения складываются в единстве, когда все смотрят друг на друга, убеждаясь в том, что у всех есть средства для выживания. Если рыбы мало, тогда мы позволяем сначала насытиться своим детям, чтобы гарантировать сохранение на­шего вида. Мы давно работали в единстве, поэтому мы избраны хра­нить этот конкретный знак для Восхождения, и для человечества, и для Земли.

Тюлень может многое сказать восходящим посвященным людям. Каждый вид всегда наблюдал за человечеством. Теперь настала пора Восхождения, и природа держит врата открытыми для человеческого Восхождения. Следовательно, мы наблюдаем за восходящими людьми на ежедневной основе. Вы можете многому научить нас, так как часто благодаря нашему наблюдению за вами мы узнаем о себе, что нам не­обходимо преодолеть для того, чтобы наш вид восходил. Таким обра­зом, люди могут также наблюдать за природой и узнавать что-то о себе как о восходящих существах.

В последние годы люди тратили невероятно много времени на съемки природы. Возможно, в нынешней эре пробуждения это благой знак. Такие фильмы позволяют людям прикоснуться к тесной оркест­ровке нашей жизни очень личным способом. Однако вам надо понять, что физическая реальность, которую вы видите, является единственной частью реальности, в которой мы существуем. Ибо, прежде всего, каж­дый вид представляет собой нефизическое вместилище, связанное с множеством ангелов и душ, поддерживающих замысловатое плетение глобальной энергии. Большинство видов переживают свое существо­вание из нефизического, а не из физического мира. Почему так про­исходит? – Потому, что мы переживаем существование как коллектив.

Тюлень ощущает свою жизнь как коллектив тюленей, которые су­ществуют повсюду в мире: одни живут в Арктике, другие вдоль кон­тинентальных побережий, третьи в зоопарках или аквариумах. Однако в недавние годы, когда была реализована наша карма участия в зоо­парках или аквариумах, наши души отступили. То же самое верно для всех видов, содержащихся в подобных учреждениях. Человеческие души, у которых есть карма изучать и познавать животных в неволе, теперь воодушевляют наш вид в любом зоопарке или аквариуме. По­этому, если вы желаете общаться с нашим видом, то должны выйти в природу, где мы свободно обитаем.

Тюлень и все царства природы не сталкиваются со смертью на лич­ной основе. Вместо этого мы испытываем рождение и смерть как отлив и прилив Ки, или энергии, в ежегодном цикле. Когда Ки высоко, рождается наш молодняк; когда Ки низко, многие умирают, возможно, из-за стареющей формы или охотящегося человечества. На самом деле, человеку понравилась мягкость и теплота наших шкур. Мы бес­корыстно предложили бы ее, лишь бы человек охотился в тесной связи с нами, помня о святости всей жизни. Когда человек охотится из других соображений, то причиняет сильную боль нашему виду и вообще любому виду, которые он преследует.

Природа священных соглашений

На протяжении долгого времени Лилия держала в священных ме­стах своего Алтаря предметы – мех и прочие части животных, добытые чаще всего американскими индейцами, живущими в США и Канаде. Американ­ские индейцы не забывают о том, что охотиться следует лишь в случаях нужды, в единстве с царствами. Когда священный предмет создается из кожи или части тела вида, на который охотятся в священной атмо­сфере, воцаряется мыслеформа не убийства, а скорее любви и силы вида, поскольку, когда охотник устанавливает связь с видом, форма предлагается из любви по просьбе. Так форма, на которую охотятся, становится даром, ее не берут без соглашения. Поэтому такой вид был притянут в жизнь Лилии и возложен на Алтарь в виде предметов, чтобы помогать ей пом­нить о своей внутренней силе, отражавшейся вовне в природе.

Недавно Лилия передала ученикам, закончившим в этом году Программу Группового Мастерства, большинство предметов, собранных на про­тяжении многих лет. А все потому, что Лилия открыла, что сила природы заключается в ее голографической взаимосвязанности, и она уже не нуждается в священных инструментах, чтобы выполнять свою работу. Однако люди, которые не достигли такого состояния, все еще могут обретать довольство и энергию для своего Восхождения в таких вещах. Это также напоминает вам о святости всей жизни, чему могут научить нас американские индейцы – наши братья и сестры.

Когда природу убивают или собирают в святости и во имя священ­ного намерения, святость лучится сквозь кожу, мех или связанную с этим часть тела. Когда природу убивают в банальной манере, грубо умерщвляют, в связанной с этим части тела записывается только боль. На протяжении долгого времени Лилия бродила по магазинам города Банфа, разглядывая и ощупывая прекрасные меха. Она не могла за­ставить себя купить даже пару дешевых меховых наушников, сшитых из норки. Вместо этого она купила большой шерстяной шарф ручной работы из Пакистана, чтобы кутать шею и голову в тепло, когда в Банфе дует холодный ветер. И только по возвращении в Банф в июле Лилия поняла, почему она не могла получать удовольствие от меха из меховых салонов. Ибо она чувствовала боль, которую испытывало животное в миг смерти, и ощущала отвращение к меху.

В этом году, в январе, Лилия едет на свою первую встречу Про­граммы Группового Мастерства, в город Джаспер, где еще холоднее. На этот раз она купила пальто с подкладкой из искусственного меха, которое напоминает кожу тюленя. Этого достаточно для того, чтобы согреть ее и не удерживать в себе боль. Возможно, если бы больше людей чувствовали боль меха, они бы не покупали такие изделия и не платили бы такие чудовищные суммы за подобные вещи. Однако че­ловечество живет в такой сильной боли, что болезненный мех стано­вится лишь отражением собственного состояния бытия человечества. Возможно, когда больше людей выйдут из боли с помощью Восхож­дения, они усвоят такую мысль и перестанут покупать мех. Таким об­разом, меховые салоны обанкротятся, и человечество снова научится работать в почитании и единстве с остальными царствами.

Большинство царств, взращиваемых ради меха (норки, опоссумы, лисы, бобры), больше не хотят воодушевлять такие плененные виды. Человеческие души снова направляются в такие объединения, чтобы люди могли понять причиненную ими боль. Это также происходит лишь потому, что такие царства снабжены кармической причиной по­добного опыта и как таковые способны отступать душой. Недавно по­гибло множество находившихся в неволе лис из-за бактерий в еде. Тюлень предполагает, что они умерли из-за исхода их душ, поскольку именно душа поддерживает жизнь, милые наши.

Природа бескорыстно предложила бы себя для поддержания жизни любого человека или какой-то группы людей, если ее попросить в свя­щенной манере. Помощь заключалась бы в предложении нашего меха, чтобы согреть вас. Однако новый план для рождения в будущем людей в более холодных регионах Земли содержит в себе генетику, чтобы взращивать свой мех. Когда Мила впервые написала об этом измене­нии тем, кто участвует в ее программе Группового Мастерства, люди засмеялись. Возможно, люди будут чем-то напоминать обезьян. Не­которые заметили, как весело будет причесывать или заплетать всю форму, особенно если мех отращивать достаточно долго. Однако, в действительности, таков план для ваших будущих потомков, живущих в более холодном климате, пока Земля не согреется достаточно хо­рошо, чтобы снова стать тропическим оазисом от северного полюса до южного. Это тоже будет, поэтому мех — это только временная схема, которая позволит выжить вашему виду.

Восхождение приносит независимость. Утратив сознание, человек стал хотя бы независимым от всех, из-за чего ему потребовалось брать что-то от природы для строительства жилища, мех и огонь для согрева­ния, поэтому он стал охотиться на животных из-за их шкур. На этом фоне природа развивала мех в независимой манере для выживания в более хо­лодном климате, который развился после разрушения ледяных щитов. Цель Восхождения заключается в том, чтобы снова стать независимым, не нуждаясь ни в чем за пределами себя для своего выживания. Именно по этой причине будущий человеческий план для Восхождения для тех, кто живет в холодном климате, включает в себя мех.

В те времена, когда ледяные щиты еще были на месте, на Земле не было снега, а температура повсюду составляла от 72 до 78 градусов (- прим.: 22 – 26 градусов по Цельсию), и лишь на полюсах она была от 68 до 74 градусов (- прим.: 20 – 23 градуса по Цельсию). Именно тогда был посеян человек, и для выживания ему не требовался мех. Когда чело­век утратил сознание в преддверии разрушения ледяных щитов, все люди, кроме небольшой группы, потеряли способность улучшать ДНК, чтобы приспосабливаться к температурным изменениям. По­этому люди впали в состояние, в котором жилище, огонь и мех из дру­гих царств требовались для выживания в холоде.

Миф о снежном человеке

Существует миф о снежном человеке. Такие люди в самом деле су­ществуют в небольших группах в удаленных местах и преимуще­ственно в зоне вечной мерзлоты.

У них остался генетический материал, чтобы выращивать мех ради выживания после раскола ле­дяных щитов. Такие люди держатся вдали от цивилизованного мира и сохраняют биологию 36.000 нитей ДНК.

Подобно китайским пан­дам (панда – вот и всё, что осталось от 36.000 нитей в царствах природы), снежный человек хранит записи человеческой формы на 36.000 нитей. Внутри полярности ВСЕ вещи всегда выражаются, и именно это демонстрируют данные две формы. Всегда будет то, что хранит па­мять о том, что было, даже если все остальное деградирует в генети­ческих материалах.

Именно по этой причине пленение некоторых панд, которых по­мещают в зоопарки, принесло столько неудобств их виду, ведь они не желают падать в сознании, поскольку они представляют собой по­следний уцелевший вид с 36.000 нитей. В результате они ре­шили не производить потомство и вывести генетические материалы из тех, кто содержится таким образом, чтобы информация не попала в руки темных сил, связанных с человечеством. Ибо, если бы это про­изошло, то могло бы помешать Восхождению природы. Таким обра­зом, до сих пор попытки панд размножаться в неволе по большому счету неудачны, чаще всего они будут болеть и умирать в грядущий период очищения.

Люди совершают много деяний, очень болезненных для природы, из-за недостатка понимания. Однако если поместить человеческие души, заключенные в животные тела, в лаборатории, зоопарки, аква­риумы, питомники, где выращиваются животные для меха, или тема­тические парки, тогда люди поймут, что к чему. Именно по этой причине подобные перемены с душой режиссируются сознанием Земли. Ибо человечество должно усвоить, что не годится манипули­ровать природой и как-либо использовать ее, даже для развлечения, поскольку так вы вредите ей, причиняете ненужную боль. Теперь че­ловеческие души будут голографическим образом записывать боль, причиненную природе людьми в таких творениях. Тем самым люди со временем научатся пресекать в будущем такое поведение.

Температура и Восхождение

Вообще-то, жизнь была тропическим оазисом, когда ледяные щиты оставались на месте, однако она поддерживалась не глобальным потеп­лением Восхождения, но манипуляциями человеческих ученых с Си­риуса, которые создали эти щиты примерно 300.000 лет назад. Ибо для Земли, возможно, разрушение щитов не было страшно, поскольку Восхождение помогает научиться управлять своей температурой по со­глашению и в независимой манере. Итак, теперь это происходит по мере того, как Земля увеличивает вибрацию сознательным намерением, и однажды Земля снова станет тропическим оазисом.

Четырехмерная Земля не будет знать температурные крайности, поскольку в четвертом измерении нет жары и холода, там есть только баланс. Когда Земля упала с четвертого измерения в третье, у каждого вида стало превалировать переживание жары и холода. В настоящее время четырехмерная Земля перестраивается: сначала как эфирное явление, а позднее – как явление физическое. Карма того, как четы­рехмерная Земля была потеряна, теперь открывается и избывается.

Лилия посетила активный вулкан на Большом Острове Гавайев. Этот кратер кажется мертвой пустошью в третьем измерении, по­добно Марсу или Плутону в вашей солнечной системе. Однако, если вы закроете глаза и посмотрите на четырехмерную Землю, задейство­вав ясновидение, то воспримете долину с кишащей жизнью деревьев, птиц, водопадов, рек и озер. Так будет, когда жизнь вернется из третьего измерения в четвертое. В третьем измерении она будет ка­заться безжизненной пустошью, а в четвертом измерении она будет кишеть жизнью. Каждый вид должен начать движение, которое пред­лагает путь Восхождения, помимо возможности для вашей будущей родословной выжить в этом движении вверх во всемирной вибрации и температуре. Земля ожидает, что через триста лет останется только жизнь четвертого измерения. Поэтому у каждого вида есть время для подготовки Восхождения поколения.

Ограничение в Восхождении

Вот где многие люди, ступающие по духовному пути, смущаются. Многие люди желают взойти уже в этой жизни и в нынешнем воплоще­нии до четвертого измерения. Ни один вид не решается на это просто по­тому, что это невозможно. Восхождение формы с 2 ветвей ДНК до 3 тысяч составляет 1500% биологического изменения. Восхождение формы с 2 ветвей ДНК до 6 тысяч составляет 3000% изменения. Этого более, чем достаточно, чтобы завершить задачу за одну жизнь, милые наши. По сути, все дело в том, что выполнить эту задачу, не заболев, весьма нелегко. Вероятность заболевания в Восхождении от двух до 36 тысяч ветвей за одну жизнь так велика, что все виды, включая людей, вы­бирают Восхождение поколения, исключая горстки немногих, кто дол­жен проторить этот путь, очистив достаточно кармы, чтобы допустить восходящие рождения. Поэтому все будет происходить таким образом.

Лилия и Оа понимают это. К настоящему дню они болели раком или были близки к этой болезни свыше 18 раз во время Восхождения. Это путешествие рискованно, и все же оно необходимо; и они пройдут по этому пути как можно дальше, чтобы очистить карму для гарантии выживания человеческого вида. Ибо именно поэтому они принуж­дают себя двигаться. Они чувствуют зов; и если им не удастся восхо­дить, у Земли тоже не получится взойти, и тогда все исчезнут. Таким образом, если кто-то думает, что внутреннее давление в каждом из этих посвященных людей невелико, тот глубоко ошибается. Именно это заставляет их преодолевать какие-то очень трудные личные шаб­лоны внутреннего и внешнего характера. Они стараются ради всего человечества и всей Земли.

Большинству людей не понравился бы образ жизни Лилии и Оа. Прежде всего, им пришлось полностью порвать с семьями и детьми, так как эта карма завершена. Восхождение требует завершение кармы и отделения после ее завершения. Затем, они ведут очень замкнутый образ жизни, в котором их главным неизбывным источником под­держки служит их собственное товарищество, поскольку лишь немно­гие другие люди резонируют. Диссонанс из-за нерезонирующих отношений лишь толкает их к болезни, если он превалирует доста­точно долго в ежедневных взаимоотношениях, поэтому они уеди­няются из потребности оставаться в покое и гармонии. Что-то меньшее ведет к болезни. Тюлень предполагает, что такая жизнь не сделает счастливыми большинство людей.

Поэтому, милые наши, примите свои ограничения и наслаждайтесь свободой, которой осуществляемое вами Восхождение наполняет ваш танец жизни. Не отталкивайте тех, кто гораздо лучше вас понимает, что человечество является единым видом, и тогда всегда будут оста­ваться немногие посвящённые, способные гарантировать выживание всего вида.

Чем же Тюлень завершит свою речь?

Мы призываем посвящённых людей, читающих наш текст, осознать святость всей жизни

…Когда вы приступаете к трапезе, устанавливайте связь с видами, которые от­дают свою жизнь, чтобы поддержать вас…

…Если вы купили вещь, сде­ланную из плоти какого-то животного, то почитайте это животное, благословляя его и выражая ему благодарность за то, что оно пода­рило вам свою жизнь…

…Таким образом наши царства смогут в ответ благословить вас, и круг замкнется. А когда круг замкнется, благосло­вения охватят все вокруг, и все прошлые прегрешения в вашей родо­словной против природы можно будет забыть. Благодаря прощению, наступит новый день, и все мы снова научимся жить вместе в един­стве и радости.

Чем же Тюлень завершит свою речь? Мы призываем посвященных людей, читающих наш текст, осознать святость всей жизни. Когда вы приступаете к трапезе, устанавливайте связь с видами, которые от­дают свою жизнь, чтобы поддержать вас. Если вы купили вещь, сде­ланную из плоти какого-то животного, то почитайте это животное, благословляя его и выражая ему благодарность за то, что оно пода­рило вам свою жизнь.

Таким образом наши царства смогут в ответ благословить вас, и круг замкнется. А когда круг замкнется, благосло­вения охватят все вокруг, и все прошлые прегрешения в вашей родо­словной против природы можно будет забыть. Благодаря прощению, наступит новый день, и все мы снова научимся жить вместе, в един­стве и радости.

От души благословляем вас.

Царство Тюленя.

.

СЦЖ

.

Карен Дэнрич (Мила) и Томас Вебер (Оа)

Восхождение в танец Единства. Сообщения от Царства Животных, с. 250-258

.

.

.

.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 82

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.