Окт

15

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Мыслеформа болезни и расщепления

.

Заболевания сегодня связаны с мыслеформой расщепления…

Заболевания сегодня связаны с мыслеформой расщепления. Те, кто несёт в себе достаточно много плеядеанской ДНК, рано или поздно войдут в эту мыслеформу, и как только она станет преобладать, они начнут заболевать, если склонны держать свой вред в себе.

Те же, кто предпочитает вредить окружающим, ста­нут переносить свои болезни на других, и мыслеформа расщеп­ления будет преобладать среди них, вызывая заболевания. Со временем, как бы то ни было, данная полярность вновь обер­нётся против таких людей, и мыслеформы расщепления избе­жать им не удастся; преимущественно это происходит уже ближе к старости. Именно это обычно служит причиной болез­ней в старости и, в конце концов, смерти всех людей. Как именно это происходит?

Мыслеформа расщепления за­пускает сгорание в молекулах клеток той или иной части тела, которая образована плеядеанской ДНК. Когда молекулы данного органа, железы или системы сгорают, эта часть тела перестаёт правильно функционировать, а это способно повлечь за собой смерть всего тела.

Мыслеформа расщепления также несёт с собой воинственность и насилие в жизненном танце…

Мыслеформа расщепления также несёт с собой воинственность и насилие в жизненном танце. Когда плеядеанская ДНК задействована кем-либо из людей в плетении грёз, это повлечёт за собой грёзу конфликта, поскольку так плеядеанский язык взаимодействует с языком Терры.

Удалите в про­цессе восхождения плеядеанскую ДНК, и конфликт внутри грёзы утихнет, если в ней присутствует язык, более созвучный с Террой. Болезнь в таком случае тоже сойдёт на нет, ведь бо­лезнь – это внутреннее проявление конфликта.

В наши дни на Земле не так много носителей генетической наследственности, полностью свободной от плеядеанских генов, вследствие посто­янной ассимиляции, происходившей в человечестве. Таким об­разом, большинство людей так или иначе вынуждены испытывать на себе насилие или болезни в любом обществе или временном цикле, даже если общество представляет собой рас­ширенный вариант семьи.

Всем восходящим людям необходимо проводить тщательное удаление всей плеядеанской ДНК, чтобы достичь в будущем полного прекращения войн и болезней…

Всем восходящим людям необходимо проводить тщательное удаление всей плеядеанской ДНК, чтобы достичь в будущем полного прекращения войн и болезней.

В образовании тел большинства людей не участвует пол­ностью вся ДНК, присущая их наследственности. По призна­нию Милы, она открыла для себя, что большая часть её тела была от рождения образована сириусианской ДНК, за исключе­нием её матки, нервной системы, почек, печени и селезёнки. Нервная система, почки, печень и селезёнка были образованы плеядеанской ДНК её матери, а остальная часть тела – сириу­сианской ДНК отца; матка же странным образом состояла из ДНК рабов. Именно с её преобразованиями возникло наиболь­шее число трудностей, и следовали болезни одна за другой в процессе её восхождения к вибрациям полного сознания. Вся прочая ДНК была преобразована довольно легко. В конечном счёте, она открыла, что при изменении соответствующих языков на сириусианскую атомную и молекулярную мыслеформы клетки откликаются на возможность преобразования на сириусианский лад, и таким образом ей удалось победить проблемы со здоровьем её матки.

Оа от рождения обладал преимущественно сириусианской, орионской и арктурианской ДНК. Именно Арктурианская ДНК создавала проблемы на его пути к полному сознанию. Такой тип ДНК создаёт такое магнитное поле, которое очень сильно напо­минает сириусианский магнетизм. Хотя на первых порах это и имело положительную сторону, давая Оа больше сил для дви­жения энергии и установления личных границ на больших со­браниях, например, Конклавах Мастеров, но со временем такой магнетизм стал плохо влиять на его клеточную структуру в целом, создавая проблемы с дыханием жизни. Тело Оа стало ещё крупнее, чем оно могло быть вследствие того, что со вре­менем его арктурианское магнитное поле растянуло эфирное тело в горизонтальной плоскости, чем и был обусловлен рост физических пропорций «вширь». По мере преобразования арктурианского магнетизма и ДНК до нынешнего уровня восхож­дения, Оа начал стремительно уменьшаться в размерах, возвращаясь к пропорциям, которыми он обладал в начале своего восхождения. Сириусианский магнетизм дал Оа возмож­ность быть более стройным и высоким.

Мила также обнару­жила, что постепенно уменьшилась в размерах до состояния, присущего началу её восхождения, за несколько минувших лет. Это также стало итогом изменения её магнетизма, который из электромагнитного стал полностью магнитным по мере устра­нения инородной ДНК.

Арктурианскую ДНК необходимо удалять всем, кто совер­шает попытку восхождения на уровень Махавишну, либо на уровень Полного Сознания, будучи взрослым; и чем раньше вы удалите всю инородную ДНК, тем будет лучше, с точки зрения Терры.

Если бы Оа понимал это, возможно, он бы приступил к замещению арктурианской ДНК и на более раннем этапе своего восхождения, однако для принятия подобных решений необхо­димо обладать более полной картиной происходящего.

С другой стороны, Земле нравится тот сильный напор, который способна создавать арктурианская мыслеформа, ведь он идёт ей на пользу в условиях такого давления, вызываемого тяжёлой плотностью нынешней мировой грёзы. Однако в грёзе Великого Центрального Солнца, как бы то ни было, арктурианский магнетизм вы­зывает слишком сильное притяжение, что влечёт за собой нарушение общего равновесия.

Именно это обнаружил Оа по мере перехода в новую грёзу, но продолжая поддерживать при этом арктурианский магнетизм; это вызывало такое нарушение равновесия, которое приводило к дрожи во вращении его сер­дечной чакры, вызывая симптомы застойной сердечной недо­статочности. Как только ДНК, формирующая такой магнетизм, была заменена сириусианской, симптомы исчезли, и состояние его здоровья стало улучшаться в невиданной для его наслед­ственности степени. Он также обрёл большую гармонию в новой грёзе таким образом.

Когда ДНК полностью от­вечает сириусианскому формату, который гармонирует с Вели­ким Центральным Солнцем, это даёт возможность создания более созвучной грёзы, способной привести к всеобщему танцу жизни, в основе которого лежит единство, а также поддерживать хорошее здоровье…

…Таким образом, задача создания гармоничной и созвучной ДНК во всех частях тела – это хорошая задача для каждого восходящего резчика карты в настоящее время…

Грёзы по своей природе должны поддерживать ваше здо­ровье. Однако они могут выполнять эту задачу лишь в том слу­чае, когда они созвучны; а это означает, что они должны быть созданы на основе созвучной ДНК. Когда ДНК полностью от­вечает сириусианскому формату, который гармонирует с Вели­ким Центральным Солнцем, это даёт возможность создания более созвучной грёзы, способной привести к всеобщему танцу жизни, в основе которого лежит единство, а также поддерживать хорошее здоровье.

Таким образом, задача создания гармоничной и созвучной ДНК во всех частях тела – это хорошая задача для каждого восходящего резчика карты в настоящее время.

Грёзы здоровья зачастую оказываются подменёнными, и те, кто обладает подходящей ДНК, могут, тем не менее, обнаружи­вать, что им досталась грёза болезни. Как и почему это происхо­дит?

Причины этого уходят корнями в те времена, когда Ану переносили свои грёзы болезней не только на своих рабов, но и также на некоторых из представителей цветных народностей

…Теперь мы расскажем о другой группе людей, которая связана с архетипом Гуру, и также обладает склон­ностью к поддержанию собственного существования за счёт изъятия у других грёзы здоровья…

Грёзы здоровья зачастую оказываются подменёнными, и те, кто обладает подходящей ДНК, могут, тем не менее, обнаружи­вать, что им досталась грёза болезни. Как и почему это происхо­дит?

Причины этого уходят корнями в те времена, когда Ану переносили свои грёзы болезней не только на своих рабов, но и также на некоторых из представителей цветных народностей.

Танец Ану был тщательно разобран нами в главах Первой Части Рабочей Тетради. Теперь мы расскажем о другой группе людей, которая связана с архетипом Гуру, и также обладает склон­ностью к поддержанию собственного существования за счёт изъятия у других грёзы здоровья подобно Ану или фараонам Древнего Египта.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 145-148

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 81

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.