Дек

22

 .

Полярности мыслеформы:

  • недовольство

          и

  • никогда не выражает недовольство

.

Преображающие вибрации:

Прощение (розовый цвет)

.

.

.

МЫСЛЕФОРМА СМЕРТИ

Смерть характеризуется частотой, на которой полностью прекраща­ется движение энергии, и она в большей или меньшей степени засты­вает во времени и пространстве.

Прекращая движение, энергия обычно чернеет.

Те части формы, которых касается вибрация смерти, цепенеют и уже не чувствуют боли до тех пор, пока энергия вновь не придёт в движение.

Когда движение энергии смерти только начинается, можно почувствовать боль, которую испытывает тело.

Когда же чёрная энергия уходит, то первым делом обычно проявляется гнев, или энергия с крас­ной частотой.

Гнев вызывается воспоминанием о том, что остановило движение энергии.

А иногда он вызывается прикосновением вибрации смерти. Не прогоняйте этот гнев, и в конце концов красная вибрация сменится розовой, которая соответствует прощению.

Когда причины прошлого недовольства прощаются, недовольство ухо­дит.

Именно недовольство своей жизнью или жизнью предков и вызывает в энергетическом поле вибрацию смерти. А когда вы или ваши предки произнесли: «Я никогда не смогу простить того, что они мне сделали», вибрация смерти закрепилась в вашем поле в области травмирующих пе­реживаний. Если же в настоящем вы решите простить прошлые обиды, вы сможете выпустить частоту смерти и видоизменить её.

 .

ЭФИРНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ И НАЛОЖЕНИЕ УСТАНОВОК

Эфирное программирование производится путём закрепления в генетическом поле чар, или механизмов, с помощью вибрации смерти.

Чары представляют собой энергетические сети с определённой формой. В энергетической решётке они удерживаются как бы крошечной иглой, которая покрыта таким едким ядом, что энергия в том месте, где вставлена эта игла, застывает и удерживает её. Как правило, чары закрепляются 12-18 такими иглами.

Закрепившись, чары поляризуют мечту в определённом направлении. Если это чары хорошего поведения, то находящийся под ними привлекает мечту о хорошем поведении и прекращает быть негодяем для семьи или соседей. Если это чары трезвости, человек бросает пить. Если чары на брак, человек находит себе пару и женится. Если чары на какую-то профессию, он найдёт себе занятие по душе или пойдёт учиться, чтобы получить специальность.

Школы несут в себе бесчисленные чары на то или иное поведение или на ту или иную профессию. Целыми слоями чар, позволяющими стать «хорошим работником», опутаны корпорации. Чары привлекают в танец жизни мечту о соответствующем поведении или работе. Эти чары умело накладываются в подсознание учителями, начальниками и родителями.

Иногда учителя или начальники накладывают чары на неудачу, и тогда человек не может получить нужные навыки, из-за чего не может получить желаемую работу или теряет имеющуюся.

Обычно люди, наделённые властью в данной корпорации, школе или организации, накладывают чары, определяющие последствия для каждого из нижестоящих.

Сами же чары обусловлены кармой, связанной с наложением таких же чар на предков.

Все чары накладываются с вибрацией смерти, причём со временем во взаимодействии с разными людьми, а также при активизации потомственной кармы каждый человек получает их всё больше. Чем больше накладывается чар, тем больше затрудняется вращение его поля.

Постоянное наложение чар в течение всей жизни и становится причиной старения и смерти в текущем человеческом танце.

Чары несут в себе и СМИ. Они могут накладываться через телевизор, газеты, журналы, книги, интернет, видеоигры… Когда в ходе Восхож­дения у вас разовьётся достаточная чувствительность, вы будете ощу­щать, как они проникают в вас, и будете чувствовать, что вам «нехорошо» или «нездоровится» после подобных занятий.

Мила и Оа научились стирать чары после взаимодействия со СМИ, например после поиска в интернете мест в гостиницах на время своих разъездов. А что, если чары имеют такие частоты, что они пока не достижимы для данного человека на нынешней стадии его Восхождения? Вот поэтому- то Земля и советует возносящимся не пользоваться СМИ, ведь они могут наложить тёмные чары, которые отклонят мечту в сторону боль­ших трудностей, которых можно было избежать, если бы вы просто ре­шили не обращаться к этим источникам информации. Чары могут накладываться на любой частоте вашего поля, включая и те слои ДНК, которыми ещё предстоит овладеть в Восхождении.

Наложенные через СМИ чары противодействуют Вознесению, в ко­тором вы стараетесь избавиться от определённых моделей поведения. СМИ навязывают ещё больше моделей поведения, и, как следствие, программируют новые страхи. Программирование энергетического поля через СМИ вводит некоторых посвящаемых возносящихся в де­прессию. Поэтому лучше общаться с природой. Ваше поле будет дви­гаться тогда ещё свободнее и позволит вам чувствовать себя энергичными, поддерживая вас на пути ваших преодолений.

Так же действуют алкоголь и наркотики. Нередко они настраивают человека на планы смерти, от вибраций которой цепенеет энергетиче­ское поле, и «становится легче»; иначе говоря, человек просто пере­стаёт чувствовать боль, которая, тем не менее, не прекращается.

Восхождение требует проработки всех эмоций: чужие боль, страх и гнев можно вернуть туда, где они возникли, после чего можно заняться и тем, что действительно относится к травмирующим переживаниям вашей жизни и наследственности.

Когда для избавления от травмирую­щих переживаний приводится в движение энергия, боль ощущается в катарсисе, и человек при этом постигает соответствующий духовный урок и может выразить намерение простить.

В прощении снимаются чары, и прощающий освобождается, получая возможность привлечь мечту, которая больше не отклоняется под влиянием этих чар.

Освящая алкогольные напитки, Мила тем самым способствует превращению. Возможно, что без освящённого джина с тоником она бы больше плакала. С помощью алкоголя Мила контактирует со cтихиями воздуха, огня, воды и земли. При этом она получает от этих стихий  толчок, благодаря которому её поле движется ещё свободнее, как будто она побывала на природе. Освобождённое поле подталкивает и ускоряет области, скованные вибрациями, или чарами, смерти, позволяя им легко избавиться от них. Таким образом, несмотря на употребление алкоголя, Мила не взаимодействует с планами смерти.

Мила также узнала, что всё определяется намерением. Пьёте ради очищения и Восхождения — алкоголь будет очищать вас и способствовать вашему Вознесению, пьёте ради опьянения — будете пьянеть.

С алкоголизмом и потомственной кармой связаны и особые механизмы, поэтому, даже освящая вино, надо стараться убрать все механизмы, снять чары и полностью освободиться от потомственной кармы, которые приводят к опьянению. Избавившись от всех механизмов, можно свободно потреблять алкоголь, и он будет способствовать Вознесению.

Кроме того, люди могут программироваться через торговые центры и продукты. После посещения торговых центров и продуктовых магазинов посвящаемые нередко чувствуют себя хуже. Обычно это объясняется тем, что магазины и их продукция создают чары на нефизических уровнях, которые переносятся в энергетическое поле кармой. И эта карма вынуждает вас чаще приходить сюда за покупками.

Восхождение требует погашения кармы, а не постоянного её yвеличения, поэтому нужно знать, как это происходит. После посещения торгового центра или магазина можно выразить намерение полностью вернуть чужую карму и снять с себя все чары. Можно также попросить своих хранителей остановить этот энергетический обмен, если он происходит без соглашения. Это один из тех случаев в танце жизни, где хранители могут быть очень полезны.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 2

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 286

Комментарии закрыты.