Авг

26

 
.

Эфирные клетки в различной, меняющейся степени будут удерживать семь основных лучей.

До вознесения некоторые люди больше предрасположены существовать в красном, синем, зеленом, фиолетовом, оранжевом, желтом или пурпурном цвете на эфирном клеточном уровне. Это может приравниваться к характеру личности и старой астрологии.

Люди красного и маджента (пурпурного) склонны быть честолюбивыми, творческими, динамичными и напористыми по характеру, подобно огненным знакам Овна и Стрельца.

Люди несущие оранжевый цвет склонны быть заземленными и сосредоточенными, как например земные знаки Козерога и Тельца.

Люди синего и зеленого являются эмоциональными или исцеляющимися по природе, подобно водным знакам Рыбы и Рака.

Фиолетовые люди имеют тенденцию быть по природе духовными и сфокусированными внутрь (интроспективными) подобно зодиакальным знакам Скорпиона и Водолея.

Жёлтые люди имеют тенденцию быть ментальными, как например знаки Девы и Весов. Ваша цветовая предрасположенность связана с вашей природой от рождения.В процессе вознесения каждый уравновешивает тоны таким образом, чтобы клеточной структуре были доступны все семь лучей.

Обычно около посвящения 1024 здоровой кристаллической структуре эфирной формы становятся доступными в небольшом количестве все семь тонов.

Области, которые являются некристаллическими, сохраняют старые разбалансированные цвета энергии, или будут черными, серыми или коричневыми в цвете, если область подвергнута разложению или травмирована (рубцеватая) на физическом плане.

При 2 цепочках ДНК дети рождаются более чем с 80% шрамовой ткани.

В эфирной структуре такие рубцы будут являть собой черные полосы в промежутках между здоровыми клетками.

Рубцевание – это отражение отсутствия генетической информации в результате изнашивания ДНК во время выпадения радиоактивных осадков в истории человечества. Когда восходящий овладевает верхними посвящениями, приводящими к Бодхисаттве, идёт одновременное обращение к глубинным слоям шрамовой ткани и распада, что позволяет тому, что было черным, коричневым или серым окрашиваться в основные цвета в эфирных клетках, преломляющих уже все семь тонов.

Когда восходящий продвигается выше Бодхисаттвы, к посвящениям приводящим к сознанию уровня Махавишну (15.000 единиц) и Полному Сознанию (36.000 единиц), эфирная клеточная структура постепенно переходит от основных к пастельным тонам Языка Света. Такими тонами являются розовый (от розового до бледно-розового), лавандовый/сиреневый (от лавандового до бледно-лавандового), жёлтый (от желтого до бледно-желтого), бирюзовый, серебряный и золотой. Когда идет овладение посвящениями 2000-3000, несмотря на то, что эфирная клеточная структура восходящего физического тела будет находиться в основных цветах, тоны Языка Света преобладают в плетении чакровой системы, тонких тел и тела света наряду с большим мировым полем ауры.

После того как овладевают 6000, эфирное тело равномерно распределяет основные тоны по всем клеткам, а тоны Языка Света ткут чакры и тонкие тела. Тело света и большее поле ауры становятся золотыми или серебряными в цвете, поскольку связаны с золотыми и серебряными тонами Языка Единого Великого Центрального Солнца.

Золото и Серебро результат объединения всех одинарных, двойных, тройных и квадратических тонов Языка Света в один золотой или серебряный луч.

Когда в ходе овладения уровнем эволюции Бодхисаттвы тело света становится золотым или серебряным, посвященный во время сновидения получает доступ к Великому Центральному Солнцу, чтобы просматривать личные записи вознесения, с целью получить консультацию и лучше подготовиться к вхождению в фотонный пояс в будущем.

.

Тао: Путь Вознесения. Книга15. Синтез.

Ссылка для скачивания книги:

http://ezobookslibrary.ru/news/tao_put_voznesenija_kniga_15/ 2010-07-01-271

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 145

Отзывов (2) на «Назначение основных цветов в эфирном теле»

  1. В радуге нет чёрного и белого тонов

  2. Как то я разговаривала с одним верующим -- мусульманином, я обратила внимание на его ауру, она была голубого цвета. Он мне проповедовал о Исламе, я решила увести разговор, я спросила о проститутках, и вдруг в его ауре вспыхнул ярко красный цвет. В основном у многих нормальных людей цвет ауры от бледно -- желтого немного салатный , немного розовый. Чуть коричневый у уставших и больных людей, коричневый с болотным -- рак. Но я поняла, не надо это видеть, очень вредно для видящего. Да это ничего не даст. Черный и белый цвета -- это цвета высокого уровня.