Мар

3

Евгений Гусельников. Четвёртое измерение

.

РАЗРЫВ МЕЖДУ ПЛАНАМИ ТЕЛА СВЕТА И ФИЗИЧЕСКИМ

До наших дней существует большой разрыв между планами реальности тела света и физическим миром, который остался из-за миллионов ложных вознесений, в которых возносилось тело света без такого же вознесения физического тела.

Данный разрыв заставляет на физическом плане полагать, что тела света и нефизического мира не существует, а телу света полагать, что не существует физического мира.

В действительности и тело света, и физическое должны сплотиться, чтобы восходить к посвящениям выше 2.200 единиц.

Если восходит только одно физическое или тело света, то каждому из них по отдельности перекрыто движение сколько-нибудь выше 2.200 в этой целой жизни, ибо результат – просто ещё одно ложное вознесение, которое раздувает межпространство.

Тело света существует на планах реальности, находящихся ровно на одну октаву выше физического. Эта реальность не является четырёхмерной, но – полуэфирная по природе.

В своей реальности тело света имеет собственных друзей, перемещения, помощников/коллег, детей, дома и средства к существованию вместе с другими заботами, однако, будучи полуэфирным, у него отсутствует реальная необходимость есть или спать.

Кроме того реальность тела света значительно менее ограничена, чем реальность физическая, и обладает знаниями о космических перемещениях и коммуникации с разновидностями из других звёздных систем, включая коммуникацию с нефизическими царствами.

Можно видеть, что Голливуд настроился на эти планы в ходе создания некоторых своих эпопей (например, «Звездный путь»), где никогда нет потребности есть или спать и вполне возможно дальнее космическое путешествие.

Сознание тела света должно выразить намерение возноситься совместно с физическим телом.

Увы, многие в физическом теле, кто выражает намерение вознестись, имеют тело света поглощенное иными заботами, нежели духовная эволюция. Аналогичным образом многие избравшие вознесение тела света имеют физическую форму, внимание которой сосредоточено совсем на другом. Пока единственным результатом была неспособность вознестись, ибо физическое и нефизическое должны сообща работать друг с другом ради полного вознесения к четвёртому измерению и выше.

Когда тело света и физическая форма сливаются в один сосуд, они проникают в четвёртое измерение.

Люди, которые вознеслись в четвёртое измерение и продолжают существовать во Внутренней Земле, давно этим овладели. В действительности, они являются физическими, но при этом полностью слились со своим полуэфирным проводником, который дает уравновешенное поле и форму и хорошо сбалансированную грёзу, которая знает более длинную продолжительность жизни и жизненный опыт, не вызывающий болезни и дефекты, как сейчас это распространено в трёхмерной форме.

Поскольку люди вновь овладевают полным вознесением, со временем тело света и физическое должны слиться в единый сосуд, и тем самым положить конец дальнейшему познаванию крайней полярности в человеческой форме. Здесь можно понять, почему и физическому, и телу света необходимо сознательно выражать намерение вознестись, поскольку таковое требует, чтобы оба сознательно продвигались в одном и том же направлении с целью выполнить общую задачу.

В результате этого, планы тела света проявляют активность, и, в частности, чтобы помочь сознанию войти в контакт со своей физической формой в целях содействовать её переориентации к выбору возноситься. При этом больше возможность вознесения, в котором обе формы на обоих планах реальности намереваются возноситься сообща.

.

Трансляции Великого Центрального Солнца, ноябрь 2003 г.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер. Тао: Путь Вознесения. Книга 12

.

Сайт автора картины

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 477

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.