Июн

17

.

ЧАСТЬ 1. ПЛЕТЕНИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ ГРЁЗ

О СВЕТЛОЙ И ТЁМНОЙ ГРЁЗАХ ЗЕМЛИ

Не так давно Мила обнаружила, что существуют как светлая, так и тёмная земные грёзы. Светлая земная грёза обладает стремлением собрать всё воедино для Восхождения; тёмная же хочет разделения и разрушения.

К появлению тёмной грёзы привело то, что Ану сильно увеличили объёмы промежуточного пространства на поверхности Земли. Назначение этого межпространства в том, чтобы разделять; будучи же увеличенным в объёме, оно создаёт в таких местах разрушение. Те же, кто живёт в областях расширенного межпространства, могут ощутить на себе такую грёзу Земли, которая жаждет, скорее, порвать вас на части, чем поддерживать эволюцию.

В происхождении каждого из нас присутствуют как светлая, так и тёмная земные грёзы. Все линии наследственности, восходящие к Ану и нации рабов Ану, склонны к нахождению в тёмной грёзе, это присуще их природе. Племена краснокожих изначально существовали только в светлой грёзе.

Для расширения своих жизненных возможностей Ану начали выменивать у определённых племён тёмную грёзу на светлую. Те, кто получал тёмную грёзу, в итоге начинали соревнование с теми, кто жил в светлой, что приводило к столкновениям и войнам за право на землю. Возможно, поводом к этому могло служить то, что растительность не могла обеспечивать пропитание тех племён, которые существовали в тёмной земной грёзе.

В настоящее время Земля различает в самовыражении людей два разных сценария: светлой грёзы и тёмной. На Западе одни из членов семьи могут быть рождёнными в светлой земной грёзе, а другие — в тёмной. На Востоке либо в светлой, либо в тёмной грёзе обычно существуют целые семьи, нежели отдельные члены семьи.

Всё это создаёт смятение и непонимание среди людей или между семьями, подобно тому, как это было и в семье Милы. Мила и её отец существовали в светлой грёзе, и их жизнь была лучше, больше способствовала развитию. Мать и брат Милы жили в тёмной грёзе, практически постоянно находясь в раздражённом или подавленном состоянии.

Ни Мила, ни её отец не знали, как устранить этот диссонанс в семейных взаимоотношениях, поскольку причина его крылась в различном происхождении. Наследственность матери Милы соответствует Иннане, а брата — Зевсу. В обоих случаях такое происхождение приводит к существованию в тёмной грёзе Земли.

Со временем мать Милы стала окутывать себя светлой грёзой, взятой ею у Милы, что позволило ей установить лучшие отношения с мужем. Это на самом деле продлило их взаимоотношения, которые в противном случае могли бы завершиться разводом. Вместо этого их завершение было ознаменовано смертью отца Милы от сердечной недостаточности; произошло это не так давно. В любом случае, на этом примере видно, что частицы светлой и тёмной грёз могут быть смешаны друг с другом.

Есть люди, которые, казалось бы, способны существовать между светлой и тёмной земными грёзами. В действительности же, они обладают наследственностью Ану и, вследствие этого, способны отбирать у других светлые земные грёзы. На самом деле, каждый человек сам выбирает, в какой из грёз, присущих наследственности, он хочет существовать.

Вы можете призывать к себе предков, живших в светлой грёзе, дабы они научили вас такой жизни. Когда вы существуете в светлой грёзе, всё вокруг способствует вашему Восхождению и развитию к большей цельности. Вот чего Земля желает от всех восходящих: совместного перехода к светлой земной грёзе и прекращения торговли мечтами, поскольку при большем понимании сознательного плетения грёз необходимость в ней отпадает.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер. Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 7. с. 45-47

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 23

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.