Мар

29

.

«Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри». Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственный выход — чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.»

(Долорес Кэннон. Три волны добровольцев и Новая Земля)

*   *   *

«О вмешательстве Тао…

…Человеческая голограмма в Тао содержит запись о 90 тысячах вмешательств, во время которых люди (гуманоиды) входили в творения, напри­мер, в то, в котором пребывает Терра на протяжении последних трёх циклов сжатия. Изначально в этой области, где существовали и исчезали другие творения, подобные Терре, не было в полной мере сознательной формы. Люди, дельфины и киты не существо­вали изначально в этой области. В трёх предыдущих циклах сжа­тия люди, дельфины и киты вошли в эту область для того, чтобы спасти её и призвать обратно Домой, в Тао.»

(Карен Дэнрич (Лилия) и Томас Вебер (Оа). Восхождение в Единство. Сообщения от Царства Минералов, с. 149)

*   *   *

«У душ, которые на Земле впервые, нет… практики (воплощения на Земле), и они были бы совершенно беспомощными, если бы не проницательная идея «запечатления» или «отпечатков», разработанная в духовном мире. Когда душа находится в духовном мире, ей показывают следующую жизнь, в которую ей предстоит войти, и она составляет план того, что надеется осуществить. Она также заключает договорённости с различными душами о проработке старой кармы. Если у души не было опыта жизни на Земле, её отводят в Библиотеку…

…Там хранятся все знания: всё, что известно или когда-либо будет известно. Там также находятся Хроники Акаши, которые представляют собой записи обо всех жизнях, прожитых со времени творения. После долгих обсуждений и консультаций с Библиотекарем, душа выбирает те жизни, которые она хочет запечатлеть в своём душевном шаблоне. Этот процесс сравнивали с аппликацией или киноплёнкой. Но скорее это напоминает поход в библиотеку с целью проведения исследований и просматривания бесчисленных томов в поисках подходящей информации. Это запечатление становится существенной частью памяти новой души…

…Отпечатки используются лишь для предоставления душе путеводителя: подсознательный путеводитель, помогающий ориентироваться в человеческой жизни…

Отпечатки – …метод, разработанный для того, чтоб чистые, невинные души могли адаптироваться к чуждому, хаотичному миру. Было бы невозможным прийти на Землю без некоторой подготовки. Нежной душе было бы не за что зацепиться, и она была бы не способна выжить.»  

(Долорес Кэннон. Три волны добровольцев и Новая Земля)

*   *   *

.

Долорес Кэннон.  Три волны добровольцев и Новая Земля.

.

О теории «отпечатков»:

За время своей работы я много слышала о том, что всё состоит из энергии, и форма определяется лишь частотой  колебаний. Энергия никогда не умирает, она лишь изменяется.

Я узнала, что Земля меняет свою частоту колебаний и готовится к переходу в новое измерение. Нас всё время окружает бесконечное число измерений. Мы не видим их, потому что, когда частота их колебаний увеличивается, они неуловимы для наших глаз.

Нам важно знать больше об этом переходе в новое измерение, потому что сейчас мы находимся посередине, и его кульминация приближается.

Земля — это школа, которую мы посещаем, чтобы получать знания, но это не единственная школа. Вы жили на других планетах и в других измерениях. Вы делали много такого, что не можете даже себе представить.

Многие люди, с которыми я работала в последние несколько лет, возвращались к жизням, в которых они были светлыми существами, пребывающими в состоянии блаженства. У них не было причин для того, чтобы прийти в плотную и негативную сферу Земли. Они добровольно пришли, чтобы помочь человечеству и Земле в этот час.

Я столкнулась с тем, что называю тремя волнами этих новых душ, живущих на Земле. Они пришли именно сейчас, потому что большинство из тех людей, которые провели здесь множество жизней, увязли в карме и не прогрессируют. Они забыли о цели своего пребывания на Земле.

В ранние годы своей работы (и в своих ранних книгах) я предполагала, что в настоящее время человек не может жить на Земле впервые. Я считала, что перед тем, как стать человеком, нужно пройти постепенный процесс воплощения в различных формах жизни: воздух, камни, почва, растения, животные, духи природы, и затем люди.

Я думала, что, когда душа решила, что она готова прожить человеческую жизнь, сначала она должна воплотиться в примитивном обществе, чтобы постепенно приспособиться. Я считала, что она не может внезапно оказаться в нашем лихорадочном обществе со всей его хаотичной энергией. Это было бы слишком сложное испытание для новой развивающейся души.

Но затем, в 1986 году, я написала книгу «Хранители сада» о благородной душе человека, который жил на Земле впервые. До этого он всегда воплощался на других планетах и в других измерениях. Однако во время наших первых сеансов он описал несколько прошлых жизней, которые явно происходили на Земле. Поэтому я не понимала, что происходит. Либо реинкарнация была правдой, либо нет.

…В 1986 году я получила своё первое объяснение теории «отпечатков»

Но затем я получила своё первое объяснение теории «отпечатков».

Люди, которые жили на Земле бесчисленное множество раз, хранят воспоминания об этих своих жизнях в банках памяти своего подсознания. Эти забытые воспоминания, о которых не ведает сознательный разум человека, очень важны для того, чтобы проложить свой путь через трясину человеческой жизни.

Кажется, что новорождённому ребёнку не за что уцепиться, пока его не обучат родители и общество. Но это далеко не так. Так называемый «ребёнок» — это, на самом деле, очень старая душа, осуществившая сотни путешествий в сложном сценарии, который мы называем «жизнью». Благодаря этому у него есть некий подсознательный путеводитель, помогающий ориентироваться в человеческой жизни.

…У душ, которые на Земле впервые, нет… практики (прошлых жизней), и они были бы совершенно беспомощными, если бы не проницательная идея «запечатления» или «отпечатков», разработанная в духовном мире…

…Если у души не было опыта жизни на Земле, её отводят в Библиотеку…

Но у душ, которые на Земле впервые, нет подобной практики, и они были бы совершенно беспомощными, если бы не проницательная идея «запечатления» или «отпечатков», разработанная в духовном мире. Когда душа находится в духовном мире, ей показывают следующую жизнь, в которую ей предстоит войти, и она составляет план того, что надеется осуществить. Она также заключает договорённости с различными душами о проработке старой кармы. Если у души не было опыта жизни на Земле, её отводят в Библиотеку.

Очень, очень многие мои пациенты описывали эту Библиотеку одинаково. Там хранятся все знания: всё, что известно или когда-либо будет известно…

…Там также находятся Хроники Акаши, которые представляют собой записи обо всех жизнях, прожитых со времени творения…

…После долгих обсуждений и консультаций с Библиотекарем, душа выбирает те жизни, которые она хочет запечатлеть в своём душевном шаблоне. Этот процесс сравнивали с аппликацией или киноплёнкой. Но скорее это напоминает поход в библиотеку с целью проведения исследований и просматривания бесчисленных томов в поисках подходящей информации. Это запечатление становится существенной частью памяти новой души…

Очень, очень многие мои пациенты описывали эту Библиотеку одинаково. Там хранятся все знания: всё, что известно или когда-либо будет известно. Там также находятся Хроники Акаши, которые представляют собой записи обо всех жизнях, прожитых со времени творения. После долгих обсуждений и консультаций с Библиотекарем, душа выбирает те жизни, которые она хочет запечатлеть в своём душевном шаблоне. Этот процесс сравнивали с аппликацией или киноплёнкой. Но скорее это напоминает поход в библиотеку с целью проведения исследований и просматривания бесчисленных томов в поисках подходящей информации. Это запечатление становится существенной частью памяти новой души.

Я спросила, как я смогу различить во время работы с пациентом, являются ли воспоминания, появляющиеся во время регрессии, «настоящими» или отпечатками. Мне ответили, что я не смогу различить, потому что запечатлевается всё — не только воспоминания, но и эмоции и всё, что относится к жизни…

…Так как отпечатки используются лишь для предоставления душе путеводителя, это всё равно не имеет значения…

Я спросила, как я смогу различить во время работы с пациентом, являются ли воспоминания, появляющиеся во время регрессии, «настоящими» или отпечатками. Мне ответили, что я не смогу различить, потому что запечатлевается всё — не только воспоминания, но и эмоции и всё, что относится к жизни. Так как отпечатки используются лишь для предоставления душе путеводителя, это всё равно не имеет значения.

Жизни многих известных людей часто используются для запечатления, и этим объясняются критические высказывания скептиков о том, что реинкарнация не существует, потому что многие люди утверждают, что они были одним и тем же важным человеком, например Клеопатрой…

…«Значит ли это, что реинкарнация не существует, если каждый может запечатлеть жизнь, вместо того чтобы прожить её на самом деле?» – Нет, потому что должны быть прожитые жизни, которые предоставляют материал или воспоминания для записи…

Жизни многих известных людей часто используются для запечатления, и этим объясняются критические высказывания скептиков о том, что реинкарнация не существует, потому что многие люди утверждают, что они были одним и тем же важным человеком, например Клеопатрой. «Значит ли это, что реинкарнация не существует, если каждый может запечатлеть жизнь, вместо того чтобы прожить её на самом деле?» Нет, потому что должны быть прожитые жизни, которые предоставляют материал или воспоминания для записи.

Отпечтки – метод, разработанный для того, чтоб чистые, невинные души могли адаптироваться к чуждому, хаотичному миру…

…Было бы невозможным прийти на Землю без некоторой подготовки. Нежной душе было бы не за что зацепиться, и она была бы не способна выжить…

Всё это имело смысл и составляло метод, разработанный для того, чтоб чистые, невинные души могли адаптироваться к чуждому, хаотичному миру. Было бы невозможным прийти на Землю без некоторой подготовки. Нежной душе было бы не за что зацепиться, и она была бы не способна выжить.

После моего первого опыта с Филом — молодым человеком из «Хранителей сада» — я начала встречать эти новые души всё чаще. Эти случаи описаны в серии книг «Свёрнутая Вселенная».

Таким образом, то, что я считала редким случаем, теперь становилось всё более обычным. Они прятались за своими отпечатками других жизней, и именно с этим имели дело другие гипнотерапевты и исследователи (особенно те, которые работают лишь на поверхностных уровнях транса).

Так как отпечатки выбираются с целью использования при жизни, «явная» прошлая жизнь даст ответы на некоторые вопросы, но не на самый важный.

Подсознание, в его безграничной мудрости, даст пациенту лишь то, с чем он может справиться. То же самое справедливо и для гипнотерапевтов: если они делают лишь свои первые шаги в неизвестное, они не получат сложных вопросов. Я не получала эту информацию, когда не была готова расширить своё любопытство.

До недавнего времени я полагала, что эти чистые, невинные «новички» — впервые воплотившиеся, встречаются редко. Но теперь они становятся нормой. Подсознание даже больше не пытается их скрыть…

…Во многих случаях пациенты не могут найти прошлую жизнь, сколько бы вариаций своей техники я не перепробовала. И когда я связываюсь с ПС (Подсознанием), оно отвечает: «Мы могли бы показать им что-нибудь, но это был бы лишь отпечаток». Затем оно рассказывает им, откуда они пришли, и об их цели на Земле в данном воплощении…

До недавнего времени я полагала, что эти чистые, невинные «новички» — впервые воплотившиеся, встречаются редко. Но теперь они становятся нормой. Подсознание даже больше не пытается их скрыть. Во многих случаях пациенты не могут найти прошлую жизнь, сколько бы вариаций своей техники я не перепробовала. И когда я связываюсь с ПС (Подсознанием), оно отвечает: «Мы могли бы показать им что-нибудь, но это был бы лишь отпечаток». Затем оно рассказывает им, откуда они пришли, и об их цели на Земле в данном воплощении.

Было несколько случаев, когда душа отказывалась от отпечатков перед самым входом в тело младенца. Это вело к хаотичной жизни без какого-либо плана или цели. Таким образом, похоже, что «они» действительно знают, что делают. Это мы, люди, не понимаем, или не способны постичь.

Долорес Кэннон. Три волны добровольцев и Новая Земля.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 96

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.