Май

19

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Печати владычества и местность

Со временем, когда Ану провозгласили Землю своим «царст­вом», они заключили печати своего владычества глубоко в Терру. Эти печати были пирамидальными энергетическими об­разованиями, чуждыми Терре до их прибытия.

Пирамиды Ану, запущенные на местности, вызывали засухи и обезжизнивание всех царств, поскольку вибрации были из иного мира и не могли поддерживать жизнь на Земле.

Ану, таким образом, разрушали всё, что провозглашали своей территорией, однако они были так немногочисленны, что так или иначе это проходило почти незамеченным для Терры и всех её остальных царств.

По мере того, как численность рабов росла и достигала миллио­нов, а затем и миллиардов людей, на Земле всё ярче стали про­являться сценарии упадка, связанные с вращением в их культуре энергетических пирамид. Пирамиды использовались Ану для собственной энергетической поддержки и расширения жизненных рамок; при этом они также использовали как источники душу и чи той местности, на которой жили их рабы.

Временами обширные засухи вызывали голод в тех или иных городах рабов, поскольку пропитание переставало расти из-за нехватки воды; пирамиды же своим вращением выжигали элемент воды, вызывая тем самым за­сухи. Это было задолго до ядерного уничтожения Ану.

Ану для борьбы с засухами создавали ирригационные си­стемы, переправляя воду из других областей на угодья своих рабов. Тем самым они лишали воды красные племена, нарушая естественные водоёмы ирригацией, и это стало ещё одной из при­чин, по которой красные народы, жившие поблизости с рабами, решили перебраться на новые земли, строя большие лодки и преодолевая на них океан.

Затем, в более поздние времена, когда почти всё внимание Ану заняла война между Иннаной и Мардуком, они пе­рестали бороться с засухами, и множество рабов умерло от го­лода. Это также один из истоков голода в грёзе человечества.

Владычество над Землёй продолжилось и в эпоху Фараонов. Возникали подобные прежним пирамидальные образования с целью расширения рамок существования фараонов, которые по своей архетипической природе были наполовину Ану, а это, в свою очередь, также приводило к довольно значительным засу­хам, способным вызвать голод.

В эпоху фараонов голод насы­лался на соседние с их островом долины с помощью выведения тёмной стороны каждой из пирамид за его пределы. Пирамиды в те времена были расколоты на «светлые» и «тёмные»: те, кто находился в тёмных пирамидах, не только старели и умирали, но также страдали от засух и сопутствующего им страха. Тём­ные пирамиды несли в себе настолько мощный поток радио­активной энергии, что буквально иссушали весь элемент воды в округе, и дождя могло не быть много месяцев подряд, что на­чисто лишало местное население пропитания.

Это были первые случаи голодной смерти среди красного населения в человече­ской истории. Хоть они и знали засухи с прежних времён, но ни один человек тогда не умер от голода, все попросту переселя­лись в другие места, соседние долины, где пищи было в изоби­лии для каждого из племён.

Красные народы никогда не владели землёй, но свободно жили на ней, питаясь тем, что она давала, до тех пор, пока платили дань фа­раонам. Фараоны же, однако, подобно Ану «владели землёй», устанавливая над каждой завоёванной ими новой областью мас­сивные пирамиды. Таким образом, они также владели её жите­лями, собирая с них чи для продления собственных жизней. Со временем масштабы их завоеваний по площади стали сравнимы со всей Северной Америкой вместе с Мексикой и половиной Южной Америки.

Расстановка тёмных и светлых пирамид рас­калывала местность на участки изобилия и голодные засушливые участки. Жители оскудевших районов пытались переселяться, но население к тому времени так возросло, что даже богатые области не могли прокормить всех желающих, и конечным итогом этого стало общее недоедание вследствие попыток поделиться пищей. Это также был первый случай, когда цветные туземцы испыты­вали чрезвычайную нужду.

Владычество над землёй продолжалось и в эпоху Атлантиды. Население Атлантиды преимущественно по происхождению было Ану или рабами Ану, и они проигрывали с землёй те же сценарии, что и Ану в своё время. Владычество вследствие рас­щепления их полей было менее сильным, однако всё те же пирамидальные образования над их цивилизацией вызывали в одних областях засухи, а в других – обильные дожди.

Для ре­шения проблемы засух всё растениеводство было перемещено под землю, дабы площади на поверхности можно было прода­вать как дорогую недвижимость для загородной жизни. Для по­лива использовались подземные источники, либо подведённая из любого другого места вода, дабы урожай всегда был на уровне.

Пища была нещадно генетически модифицирована с целью получить самые вкусные и красивые продукты. Всё было автоматизировано, начиная с подачи света и заканчивая удобре­ниями и поливом. В конце концов это привело к такому вырож­дению культурных растений, что во время наступившей после атаки ядерной зимы они все высохли и не сумели выжить, по­скольку ни одно из царств природы уже не имело связи с дан­ными урожаями, дабы хоть как-то поддержать их исцеление и рост. В итоге миллиарды людей умерли от голода.

Европейская местность до сих пор сохраняет стойкое воспо­минание о том, как это было, поскольку находится сейчас в тех же координатах, которые когда-то покрывали атлантический континент. Население Евросоюза поэтому не признаёт генномодифицированной пищи, равно как и подобные чересчур техногенизированные методы ведения хозяйства.

В Северной же Америке сохранилось меньше записей о том, что такие искус­ственные урожаи ослабленных вмешательством сельскохозяй­ственных культур вызывали в своё время голод, и потому эта карма вновь повторяется там.

Туземцы занимались земледелием в различные эпохи; и их цивилизация была подчинена земледель­ческим циклам. Каждый урожай был собран с должными поче­стями и праздниками, суть которых была в обмене любовью между людьми и той местностью и растениями, которые давали им пропитание. Это обеспечивало рост будущих урожаев без нужды в удобрениях, ведь любовь – это лучшее из удобрений на все случаи жизни и основа всей жизни.

Атлантида брала всё, что нужно с других континентов, пере­качивая себе ресурсы, необходимые для поддержания Земли или других людей и приводя к их нехватке и голоду в других стра­нах. Это очень похоже на нынешнее положение США, которые поглощают 1/3 всех мировых ресурсов.

Вследствие голода, на­ступавшего в иных областях, Атлантида в конце концов испы­тала голод на себе, ведь такова природа кармы: она будет возвращаться к вам, пока вы не испытаете всё, что сами поро­дили, как индивидуально, так и коллективно.

В грядущие вре­мена чистки существует угроза голода над США и другими бо­гатыми областями, обуславливающими голод в других областях, таких как Южная Америка и Африка. Как бы то ни было, у людей остаётся возможность усвоить данный урок о неправед­ном истощении ресурсов и начать делиться так, чтобы хватало всем. Этой грёзе о равновесии тем скорее суждено будет сбыться, чем быстрее сгинут люди, поддерживающие вращение пирамидальных образований на земной поверхности в гряду­щие времена чистки.

В Лемурии земля была честно поделена до тех пор, пока ат­лантов, желающих купить землю у местных для жительства или постройки грандиозных курортов для туристов, не стало слишком много. Стоило атлантам завладеть лемурийской землёй, как пи­рамиды начали своё вращение в областях, где они построили ку­рорты.

Со временем всё больше земель стало отходить атлантам, нежели оставшимся лемурийцам. Пирамиды отделяли «свет» от «тьмы», и тёмные пирамиды были впечатаны в другую часть кон­тинента, вызывая там засухи и нехватку продовольствия для на­селения. Тёмные пирамиды расщепляли элемент воды, обуславливая этим сильные засухи и голодную смерть многих лемурийцев. Причиной этого была карма из эпох Ану и Фараонов, вновь повторяющаяся в атлантический временной период.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 126-130

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 40

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.