Май

5

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Печати владычества

Когда-то Мила уже писала о сценариях владычества, разво­рачивающихся между нефизической и физической областями. Упомянутые ею печати – это часть скрытого языка во всей ДНК людей на Земле.

Изначальный набор этих печатей, осознанный Милой тогда, был неполным, полностью же все печати, будь то связанные с Землёй или с множеством иных измерений, были выявлены и теперь представлены в Храме Владычества для всех разумных возносящихся существ нынешнего времени.

.

.

Печати исчисляются тысячами и, таким образом, невозможно выложить их к просмотру на физическом уровне, ведь это бы заняло слиш­ком много времени в ущерб куда более важным сведениям, ко­торые способны принести Мила и Оа.

Как бы то ни было, они доступны на нефизическом уровне и в сновидении, дабы все возносящиеся могли устранить из чело­веческой ДНК язык владычества.

В течение долгого времени эти подписи оставались невидимыми, будучи глубоко скрытыми в ДНК и никак не влияя на жизнь цветных народов на Земле. Од­нако, стоило им активизироваться в ходе взаимодействия с душой, как это вызвало нарушение равновесия в энергетическом потоке сообщества, и всё изменилось: внезапно перестало хва­тать чи как людям, так и Земле, поскольку люди стали пола­гаться на любовь Матери Земли ради собственного выживания вследствие того, что души предпочли посылать любовь в иное творение с иной целью (Сириус).

Погода стала со временем из­меняться; в местах жительства человека стали происходить за­сухи, растительность переставала давать вдоволь овощей и фруктов для пропитания для животных и людей. Ручьи и реки пересыхали, лишая подпитки озёра, что заставляло страдать также и водные царства.

Засухи не были глобальным явлением в те времена и происхо­дили лишь там, где были стоянки цветных народов. Этот танец имел место задолго до высадки на Землю Великих Мастеров ради управления грёзой людей цветных наций. Самые ранние за­писи о засухах вследствие людского вмешательства прослежи­ваются около 15.000 лет спустя после высадки туземцев. Сириусиане высадили людей на Землю примерно около 60.000 лет назад (то есть 240.000 лет назад по человеческим временным меркам).

Земля и её природа к тому времени уже испытывала голод от холодов, но не от засух. Шесть миллионов лет назад люди-Арктурианцы заморозили Землю, сбрасывая на неё диоксид серы, который отравлял одну из их галактик. Арктурианцы вызвали на Земле, таким образом, продолжительный ледниковый пе­риод. Это был последний из продолжительных ледниковых пе­риодов по меркам нынешних учёных, и имел он место 24 миллиона лет назад по человеческим временным меркам. Земля восстановилась до состояния цветущего террариума, в котором она и пребывала с тех пор, однако прежнего тепла, существо­вавшего до арктурианской заморозки, поддерживать уже не могла, и одной из причин этого стало то, что многие из ледников никогда полностью не оттаивали.

Теперь мы понимаем, что в поле Терры была добавлена за­мороженная энергетическая решётка с других планет, чтобы поддерживать их в таком состоянии. В настоящее время эта за­морозка устраняется и отправляется к местам своего происхож­дения в ходе вознесения Терры, и, таким образом, все ледники начинают таять. Это обозначает восстановление той вибрации, которая была присуща Терре до прихода арктурианцев; и это может занять ещё ближайшую 1.000 лет дальнейшего вознесе­ния для полного осуществления (4.000 лет по человеческим вре­менным меркам).

Замороженные энергетические решётки из множества творе­ний несли в себе мыслеформы, связанные с владычеством над Террой. Таким образом, из множества разных миров, например, с Сириуса и иных творений, к ледникам Земли протянуты шнуры привязанностей.

По этим межгалактическим проводам Терра продолжала отдавать любовь и чи. Такова природа вла­дычества: владеть кем-либо — значит использовать его; а тот, кого используют, отдаёт владыке свою чи, информацию, си­стемы движения энергии, способность к регенерации и, в конце концов, любовь.

По мере того, как любви в целом становится всё меньше, грёза вынуждена использовать для своего вопло­щения то, что доступно, в том числе и отсутствие любви.

Люди без любви – это зеркало, в котором Земля может осознать своё собственное внутреннее состояние без любви. Стоит людям вновь совершить восхождение в состояние любви, как и Земля также восстановит любовь, утраченную ею со временем, и вер­нётся к пребыванию в любви как основе своего существования.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 109-111

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 57

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.