Авг

25

.

ГЛАВА 4. ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ПОХИЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГРЁЗ

Вся эта кутерьма с масс-медиа и похищением грёз у людей — пережиток оставшихся от Ану и их курортов пирамидальных энергетических структур, использовавших похожие методы для обмана туристов-плеядеанцев, за счёт которых Ану пополняли запасы своей жизненной силы и мечты.

Регионы Запада и Востока, формирующие голивудскую и болливудскую аудитории, — это места, где примерно 38-46 тысяч лет назад были расположены те самые курорты Ану. После того, как они были затоплены в результате таяния ледников, Ану пришлось искать новые способы добычи жизненной грёзы, чтобы поддерживать своё существование, и было решено использовать для этой цели рабов. От них они стали получать не только жизненную силу Чи, но и их мечты.

Мечта может быть реализована как обладание чем-либо, жизненный опыт или долгожительство. Ану жаждали всего сразу: иметь как можно больше, испытать как можно больше и жить вечно. Рабы должны были приносить себя в жертву своим хозяевам. Пирамиды, служившие Ану для восстановления сил, были утрачены вместе с курортами; тогда Мардук смог предугадать, что всё необходимое можно получать с помощью рабов, если поддерживать их численность на достаточном уровне. Таким образом, Ану больше не требовалось создавать базы отдыха, которые их уже порядком утомили; они нашли себе новое развлечение — создание цивилизации рабов, для которых они становились не просто хозяевами, а Богами и Богинями.

Ану подошли к созданию этой цивилизации очень скрупулёзно. Они даже пригласили экспертов с Плеяд, чтобы те выступили в роли советчиков. Эксперты прибыли и пробыли на Земле какое-то время, но большинству из них Ану показались слишком странными, чтобы надолго оставаться в их обществе. Тем не менее, они выполнили свою миссию, принеся на Землю 18 типов общественного устройства, работающих при рабовладельческом строе. Таким образом, плеядеанские эксперты помогли Ану в создании грёзы рабовладельческой цивилизации, являющейся, в сущности, продолжением плеядеанской мечты, которая обладает пирамидальной энергетической структурой. В самом начале на поддержание такого потока энергии, а также китов и дельфинов электрической природы, был запрограммирован океан; киты и дельфины были специально завезены и выпущены в дикую среду для содействия этим целям.

Цикл Ану прошёл; в их системе рабство существовало в течение 10.000 лет. В начале, когда численность рабов увеличилась до 100.000, все аспекты рабовладения были запущены. Под конец эпохи Ану существовало уже несколько миллионов рабов, но и этого было мало, чтобы производить достаточно Чи и грёзы для поддержания жизненного уровня Ану. И по сей день в людях сохранилась предрасположенность отдавать свою мечту нынешним потомкам Ану, стоящим у власти; и многие люди делают это массой всевозможных способов, словно 30.000 лет назад, на закате той великой рабовладельческой цивилизации.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 4

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 227

Комментарии закрыты.