Июл

19

.

12. Кумир

Связан со всеми архетипами Ану и Альбиреона, Фараонов и Колдунов (наполовину Иннана или Зевс в соединении с голограммой Великого Мастера).

В любой группе есть человек, достигнувший высот в чём-либо и за это вознаграждённый. Это может быть действительно одарённый человек, а может быть и такой, который чужие заслуги умело выдаёт за свои.

При нынешнем разделении ДНК на 2 нити людям приходится выбирать, быть ли им талантливыми самим или творить себе кумиров. При вручении наград Голливуда или Грэмми зачастую можно увидеть, как продюсеры получают награды, которые на самом деле также принадлежат и многим другим, тем, кто помогал в создании фильма или музыки, а продюсер награждён просто за то, что сумел найти этих талантливых людей.

Кумир обладает великой властью. Группа отдаёт свою власть Кумиру, который затем обладает властью сотни или более человек. Если же это Кумир всей нации, то ему переходит власть от каждого её представителя; примерно так происходят выборы президента или премьер-министра. Те, кто лучше других преуспел, отнимая власть у народа, — и занимают место премьер-министра или президента. Тот, кому успешно удалось отобрать власть у людей в определённом регионе, становится его губернатором. Тот, кто сумел сосредоточить в своих руках всю власть корпорации, становится её генеральным директором. Те же, кто успешно забирает себе власть у своей паствы, становятся патриархами или гуру.

Семья Кумира занимает главенствующую позицию в своем районе и регионе в целом; возможно, что мать или отец официально избраны в местное правительство, возможно, кто-то из них стоит во главе успешной фирмы или является директором местной школы. У такой семьи хорошая репутация, и поэтому её члены будут стараться скрыть любые факты, противоречащие этому и способные подорвать их позиции в регионе. Такую семью может окружать ореол тайны; она принимает на себя от окружающих карму Кумира.

.

13. Изгнанник

Данная группа связана со всеми архетипами рабов, Красной нации и Великих Мастеров.

В противовес Кумирам, всегда есть те, кто совершает настолько ужасные преступления, что их исключают из группы. В то время как Кумира, к примеру, приставят к награде за проявленную храбрость, Изгнанник будет объявлен шпионом, выдававшим военные тайны противнику, и брошен в тюрьму. Президент будет вознаграждён, якобы, за решение национальных проблем, а Изгнанник будет находиться в заключении и, возможно, даже под пытками. В корпоративных играх, когда генеральному директору потребуется такая жертва, она будет найдена, уволена, а, возможно, и обвинена в передаче корпоративной тайны другим организациям. Патриарх будет увеличивать свою власть, а приходского священника обвинят в растлении малолетних и подвергнут гонениям. Группа переносит свой страх и карму изгнания на подобных изгоев, которые затем реализуют этот опыт.

Семья изгнанников может оказаться в такой ситуации по разным причинам: возможно, они не смогли заплатить за жильё и были выселены; возможно, мать или отец совершили преступление и были отправлены в тюрьму; возможно, соседи сочли их за злодеев, шпионов или изменников и решили изгнать. Какой бы ни была видимая причина, эта семья принимает на себя карму изгнания от своих соседей и проживает этот опыт в своей жизненной драме.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 4

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 499

Комментарии закрыты.