Мар

17

.

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов

Глава 1. Хранители голографических записей. Царства Дельфинов и Китов говорят устами Карен Дэнрич, «Милы»: «История дельфинов и китов на Земле»,  с. 19-23

(Продолжение)

История дельфинов и китов на Земле

Человечество не только утратило свою историю, но и не понимает нашу историю. Мы хотим посвятить какое-то время объяснению того, как и почему мы пришли на Землю, чтобы человечество могло лучше понять наш танец.

Давным-давно у Земли не было океанов, просто толща льда возвышалась до небес, формируя защитный слой, чтобы земные млекопитающие и люди могли существовать, не подвергаясь воздействию радиационных лучей из вселенной, в которой летит ваша солнечная система.

Ледяные щиты были даром от обитателей Сириуса, которые потратили время и ресурсы на проведение научной работы, чтобы наполнить атмосферу Земли достаточным количеством соленой воды для создания щита. Это произошло задолго до того, как человечество было посеяно примерно 330 тысяч лет назад.

Сириус, в дополнение к ледяным щитам Земли, изменил температуру Земли. Подобно террариуму, скоро Земля перешла от неравномерного распределения температуры с холодом на полюсах и жарой на экваторе к равномерным 72 градусам ( прим.: 72 градуса по Фаренгейту – 22 градуса по Цельсию) по всему миру. Благодаря этому возникла равномерно распределенная тропическая атмосфера, в которой могли процветать все виды: растения, животные и минералы.

Со временем после добавления ледяных щитов стали расти роскошные леса рядом с большими озерами, ручьями, реками и горными водопадами. Некоторые реки и озера были большими словно небольшой океан, что обеспечило наши виды жизненной средой на Земле, чтобы жить, воспроизводиться и развиваться. В этих озерах и ручьях была пресная вода.

Наши виды дельфинов и китов присутствуют на земле вот уже 4 миллиона лет, но в форме пресной воды…

Наши виды дельфинов и китов присутствуют на земле вот уже 4 миллиона лет (16 миллионов человеческих лет), но в форме пресной воды. Поэтому мы были свидетелями долгой истории трудностей на Земле и храним все ее записи.

До периода ледяных щитов, как и в наши дни, существовала мерзлая тундра в районе двух полюсов и богатая растительность в районе экватора.

Еще 330 тысяч лет (1.320.000 человеческих лет) назад нашим видам было свойственно жить в больших пресных водоемах относительно близко к экватору, а затем, после появления ледяных щитов, вода устремилась в новые части Земли, которые освободились, что позволило нам мигрировать дальше, чем прежде, на север и юг.

Мы всегда были и будем сознательными стражами энергетического потока Земли и все время исполняем эту роль.

Мы всегда были и будем сознательными стражами энергетического потока Земли и все время исполняем эту роль. Земля была тропическим раем. После внедрения красной посеянной расы примерно 50 тысяч лет (200 000 человеческих лет) назад установилась связь между нашими видами и человечеством. Великие существа или духовная элита работали сознательно с каждым видом, чтобы поддержать общий поток энергии, окружающей Землю в подготовке к ее восхождению.

Это была мирная и радостная пора между нашими видами и человечеством. Этот танец неожиданно закончился, когда вся духовная элита внезапно вымерла. На протяжении очень долгого периода времени не было понятно, что заставило их так быстро погибнуть за 14 дней. Теперь стало ясно, что другие люди из иных звездных систем изменили энергетический поток Земли таким образом, что эти люди подверглись ужасному риску и в результате быстро умерли.

Это изменение энергетического потока также воздействовало на наши виды. Мы также еще до появления человечества на Земле успели развить метод для восхождения вместе с человечеством. Еще примерно за 50 тысяч лет до появления человека на Земле дельфины и киты совершали одно групповое восхождение каждые 3 тысячи лет примерно 1000 в форме.

Таким образом мы поступательно увеличивали вибрацию Земли, выводя ее из ледникового периода, спровоцированного обитателями Арктура. Возникновение ледникового периода было вызвано искусственно без соглашения с нашими видами и без соглашения со всей Землей. Раса гуманоидов Арктура носит огромную карму в этом понимании.

Электрическая природа биосферы Земли возникла задолго до появления ваших океанов. Наши виды начали стареть и умирать при постоянно укорачивающемся сроке жизни после возникновения электрической священной геометрии на Земле в результате вмешательства человеческой науки. Когда-то у наших видов срок жизни составлял больше 3 тысяч лет.

Со временем из-за вмешательства электрической энергии срок жизни стал постепенно сокращаться и достиг уже отметки в 500 лет, перед тем как на земле были взорваны две большие первые ядерные бомбы. Ни один из наших видов не понял, почему наша популяция сокращается, почему мы не можем жить так, как прежде.

Восхождения стали подвергаться риску; на самом деле, положение стало настолько опасным, что мы вообще отказались от восходящих оболочек. Это случилось за несколько тысяч лет до того, как были сброшены эти две бомбы и разразилась ядерная катастрофа на Земле под властью обитателей Плеяд примерно 30 тысяч лет (120 000 человеческих лет) назад.

По природе своей наши виды обитали в пресной воде. Мы не были приспособлены переносить высокое содержание соли, которое было необходимо для того, чтобы поддерживать воду в атмосфере в качестве ледяных щитов.

Из-за формирования океанов наши виды гибли сотнями тысяч. По природе своей наши виды обитали в пресной воде. Мы не были приспособлены переносить высокое содержание соли, которое было необходимо для того, чтобы поддерживать воду в атмосфере в качестве ледяных щитов. Теперь мы понимаем, что именно из-за человеческого вмешательства и постоянного обмена большими минеральными кластерами ледяные щиты больше не могли сохраняться и разрушились, затопив Землю.

После потопа на Земле осталась лишь тысяча особей наших видов в пресных озерах и ручьях…

После потопа на Земле осталась лишь тысяча особей наших видов в пресных озерах и ручьях, достаточно больших для нашего выживания. Основная часть нашего прежнего понимания пропала вместе с теми, кто ушел из-за высокого содержания соли, поскольку подобно погибшим человеческим мастерам, наши великие мастера также умирали в великих потопах.

Обитатели Плеяд не были гармоничными. Они также были эгоцентриками. Они решили, что слишком дорого восстанавливать ледяные щиты, и что они просто покинут Землю в ее тогдашнем виде. Однако они засеивали океаны жизнью свыше нескольких тысяч лет после великих потопов, тем самым дав возможность нашим видам снова процветать на Земле. К тому же именно здесь для видов дельфинов и китов были созданы соглашения хранить человеческие записи.

Обитатели Плеяд взяли восемь различных разновидностей дельфинов и китов, которые выращивались в ёмкостях с соленой водой на Плеядах.

Обитатели Плеяд взяли восемь различных разновидностей дельфинов и китов, которые выращивались в емкостях с соленой водой на Плеядах. В двух местах на земле (одно называется Большим барьерным рифом, а другое – вашим Большим каньоном в США) примерно 36 тысяч лет назад проводились основные эксперименты с морской жизнью. Вся морская жизнь на Земле берет начало в этих двух питомниках, из которых виды, способные процветать, заселяли все океаны.

Из восьми взятых разновидностей дельфинов и китов выжили только три, продолжив видоизменяться в самых разнообразных дельфинов и китов, обитающих в соленой воде, которые в настоящий момент воплощаются на Земле.

Из восьми взятых разновидностей дельфинов и китов выжили только три, продолжив видоизменяться в самых разнообразных дельфинов и китов, обитающих в соленой воде, которые в настоящий момент воплощаются на Земле.

Дельфины и киты, обитающие в соленой воде, не хранили древние записи Земли, однако со временем благодаря общению разновидностей дельфинов и китов, обитающих как в пресной, так и в соленой воде, все записи были действительно переданы всем нашим видам, воплощающимся в наши дни.

Дельфины и киты, обитающие в соленой воде, не хранили древние записи Земли, однако со временем благодаря общению разновидностей дельфинов и китов, обитающих как в пресной, так и в соленой воде, все записи были действительно переданы всем нашим видам, воплощающимся в наши дни.

Мы, подобно нашим человеческим двойникам, унаследовавшим генетику с Плеяд, наполовину электрические, наполовину магнитные.

Мы, подобно нашим человеческим двойникам, унаследовавшим генетику с Плеяд, наполовину электрические, наполовину магнитные. Этот энергетический поток были принесен на Землю для поддержания электрической биосферы, заякоренной здесь в результате вмешательства человеческой науки.

Но наши пресноводные двойники являются только магнитными…

Но наши пресноводные двойники являются только магнитными; благодаря обмену информации те из нас, кто обитает в соленой воде и является отчасти электрическим, создали канал исключительно в магнитную форму в наших восхождениях. Как и человеческая форма, для этого пути необходимо воплощение 36 тысяч сегментов генетических материалов и достижение состояния полного сознания для наших видов.

Как и у наших человеческих двойников, не все линии родословной подходят для восхождения; они удалятся при рождении нашего молодняка в этом году, а также и в будущем. Те разновидности, которые не могут восходить, вымрут в ближайшем десятилетии подобно тому, что произойдет и с человеческой формой.

(Продолжение следует)

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа)

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов, с. 19-23

.

Автор фото:  Ozzy9111

.

 

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 41

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.