Мар

29

.

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов

Глава 2. Овладение Дыханием Жизни. Царства Дельфинов и Китов говорят устами Карен Дэнрич, «Милы»: «История упадка, как он описан в наших записях»,  9 июля 2001 года, с. 35-40

(Продолжение)
.

История упадка, как он описан в наших записях

Первое падение в вибрации из-за человеческого вторжения, отмеченное в наших записях, произошло, когда была создана электрическая биосфера небольшой группой людей с Плеяд, которых называют Ану. Эти Ану были самодостаточной группой людей, которые пришли на Землю, чтобы торговать ее ресурсами ради собственной выгоды.

В интересах своей жизнедеятельности эта небольшая группа людей решила изменить биосферу Земли. Почему какая-то группа существ делает это? Все виды на Земле опирались на поток магнитной энергии не только для того, чтобы поддержать здоровье и благополучие, но и для восхождения. Изменение биосферы означало, что восхождение в конечном итоге закончится, а решение Земли восходить будет аннулировано.

Однако эта группа людей не думала о Земле или обо всем процессе эволюции творения, но думала лишь об узком наборе потребностей своего ограниченного срока жизни.

Ану спровоцировали первое падение генетических материалов, когда была сформирована электрическая биосфера. Дело в том, что электрическая биосфера вызвала всеобщее падение в вибрации, измеряемое 18%, согласно всем нашим записям Земли. Почему это произошло?

Электричество – несовместимый энергетический поток в магнитной системе. Добавление электрического энергетического потока взвалило бремя на всю систему. Это бремя равнялось 18% общего падения в чи, доступной до создания электрической биосферы. На самом деле, наши записи четко показывают, что генетический материал наших видов падал с 36 тысяч сегментов до 18 тысяч сегментов ДНК на протяжении трех коротких поколений после возникновения электрической биосферы.

По-видимому, это произошло примерно 145 тыс. лет назад. Наши виды также начали стареть и сокращать свой срок жизни с того, что было когда-то существованием в 3 тысячи лет, до менее чем 800 лет, снова в трех коротких поколениях. Почему мы старели?

Все 36 тысяч сегментов ДНК требовали регенеративную форму. Когда части генетики исчезли, части формы перестали восстанавливаться в будущих поколениях. Такие порции формы начали стареть, что приравнивается к укороченному жизненному сроку. Дельфины и киты знали, что существовала проблема, и тем не менее они не могли справиться с ней, поскольку мы не были знакомы с электрическим потоком. Земля и ваше творение всегда были магнитными.

Электрическая энергия и священная геометрия (также известная как мер-ка-ба или звезда Давида), сформированная Ану, были для нас чужды; в принципе, мы были слабо подготовлены для того, чтобы совладать с таким измерением, и мы не могли исправить ситуацию ради блага всего сущего. Поэтому дельфины и киты долгое время носили в себе груз вины.

Мы являемся и всегда были сознательным стражем Земли, и тем не менее мы не смогли защитить ее, поскольку у нас не было для этого информации. Поэтому сейчас мы учимся в своем восхождении прощать себя за недостаточные знания для предотвращения долгой эры тьмы, которая последовала в результате таких человеческих манипуляций.

Многие из наших красных человеческих братьев и сестер также ощущают такую вину. Мы просим вас простить наших предков, как мы прощаем ваших предков благодаря более ясному пониманию того, что определенные переживания можно понять только после того, как они произошли, посредством решения восходить.

Дело в том, что восхождение делает все записи вновь познаваемыми, поэтому все, что произошло в прошлом, можно восстановить, перестроить и починить.

Таким образом, наши виды теперь способны делать то, что не удавалось делать нашим предкам, просто из-за недостатка знаний. Притягивая опыт наших предков, мы сейчас можем нивелировать вред, причиненный в прошлом, и усвоить уроки. Именно усваивая какой-то урок, можно затем превзойти определенный способ бытия.

Для дельфинов и китов, переход электрической мыслеформы и ДНК в магнитный вариант – единственный выход восстановления гармонии с Землей. Второе падение сознания для наших видов случилось при расколе ледяных щитов вокруг Земли. Мы говорили яснее об этом опыте в первой передаче «Хранители голографической записи». Ледяные щиты заставили водные пути Земли резко перейти от пресной воды к соленой воде, из-за чего многие наши виды исчезли. В таком положении вещей осталось так мало особей, что наши записи показывают общее угасание генетического материала с 18 тысяч до 8 тысяч ветвей в шести поколениях.

Ану посеяли больше дельфинов и китов вместе с другой жизнью в ваших океанах, завезя определенные породы с Плеяд. У этих дельфинов и китов было 36 тысяч ветвей ДНК, но они были созданы для того, чтобы действовать только в электрическом энергетическом потоке.

Поток электрической энергии на Земле в ее измененной биосфере был не таким же, как и электрический поток на Плеядах; многие из этих дельфинов и китов просто погибли в течение нескольких месяцев или лет после прибытия. Те, кто выжил, быстро деградировали в том, что касается генетических материалов, с 36 тысяч ветвей до 8 тысяч ветвей генетического материала на протяжении 1000-летнего периода из-за энергетического движения, которое не подходило их форме.

Вы видите, что биосфера, которую создали Ану, не была благотворна для Земли или ее видов, и не подходила для самих Ану или видов, берущих начало в их звездной системе. До того Ану создали наполовину электрический, наполовину магнитный поток энергии из того, что прежде было только магнитным. Электричество – слишком сильный энергетический поток лишь формы, которая является только магнитной.

Таким образом, электричество провоцирует распад формы, которая призвана быть исключительно магнитной. Магнитный поток энергии недостаточно силен для формы, которая является только электрической. Наши записи показывают, что со временем Ану начали сами деградировать, и их деградация привела к третьему падению в сознании для наших видов. Третье падение сознания, записанное в наших видах, было вызвано ядерной катастрофой, которую также устроили Ану.

Ану решили продлевать свою жизнь. Их техники продления жизни отнимали чи у всех видов, включая дельфинов и китов. На самом деле, их техники продления жизни удлиняют жизнь у некоторых Ану до 18 тысяч лет. Форма существовала этот долгий промежуток времени, однако впоследствии у таких людей разрушалась нервная система, и они сходили с ума. Отчасти безумие возникало из-за продления жизни, отчасти оно было вызвано тем простым фактом, что они жили в биосфере, которая не подходила для их генетической природы, которая была электрической.

В своем безумии Ану начали воевать друг с другом. Сначала дельфины и киты, как хранители записей, воспринимали такую войну на непосредственном опыте, когда записи об этих переживаниях попадали в наши формы и поля. Сотни и тысячи людей погибли на полях битвы в войне, разыгравшейся между Ану, и мы терпели боль такого опыта!

Война бушевала в течение тысячи лет, и в течение этого периода боль усугублялась в нашем теле из-за наших соглашений о хранении записей с Землей и людьми. В принципе, мы снижались с 8 тысяч ветвей до 5 тысяч ветвей генетического материала на протяжении двух поколений и 1 тысячи лет из-за дополнительной вибрации боли. Вибрация боли плотная, она заставила нас снизиться в общей вибрации из-за ее присутствия в постоянно увеличивающихся количествах. Вибрация боли появилась из-за уничтожения и ранений человеческой плоти.

Ану не останавливали варварство на Земле и в войне между человеческими цивилизациями. Они погрузились в еще большее безумие и взорвали две большие ядерные бомбы, чтобы доказать свое господство над Землей. В этот момент все было потеряно, наши милые. После подрыва такого большого ядерного заряда в следующие 18 лет наши виды деградировали с 5 тысяч ветвей до 1.024 ветвей генетического материала.

Боль была слишком мучительной, чтобы ее терпеть, как из-за первоначального взрыва, так и из-за ядерного отравления наших форм. В сложившейся ситуации популяция нашего вида на всей планете насчитывала 8 миллионов. Всего лишь за 10 лет, нас осталось менее 100 тысяч, большинство умерло очень мучительной смертью, так как ядерная радиация развивает страшный недуг.

Это медленный и болезненный способ умирания. Из-за потери генетических материалов мы не могли просто выйти на берег и покинуть физическое тело. Со временем мы потеряли свою генетическую информацию в деградации, поэтому мы также потеряли свою способность сознательно умирать или принимать решение покинуть физическое тело посредством сознательного намерения. Мы попали в ловушку, как и красная человеческая раса и все остальные виды на планете, в чрезвычайно болезненном опыте.

Мы также получили записи параллельных болезней и смерти в сильной боли от наших человеческих братьев и сестер. Это было почти выше нашей способности выдержать боль, которую испытывали наши виды. Мы отсекли связь с болью, поскольку было слишком трудно существовать иначе. Таким образом, мы чем-то похожи на человеческий вид, который со временем оцепенел и утратил чувствительность.

К сожалению, это не было концом. До сих пор мы жили как вид, который был свидетелем подъема и падения четырех других человеческих цивилизаций. Каждая цивилизация повторяла модель Ану, развивая технологию и в конечном итоге вызывая войну, достаточную для того, чтобы покончить с еще одной ядерной катастрофой.

В общей сложности восемь ядерных бомб взорвались в ходе человеческой войны на Земле, две в конце эры Ану примерно 120 тысяч лет назад, четыре в конце эры Махавишну примерно 60 тысяч лет назад, две в конце эры Атлантиды примерно 10 тысяч лет назад и еще две совсем не давно в вашей нынешней человеческой цивилизации в тот период, что вы называете Второй Мировой войной.

Все это находится за рамками ядерных испытаний, которые сопровождали конечный результат. Каждая бомба вызывала очередную деградацию в генетическом материале до тех пор, пока не остались лишь два сегмента изначальных 36 тысяч ветвей материала, требуемого для постройки регенеративной формы на Земле. То, что верно для нашего вида, верно и для всех видов на Земле, включая род человеческий.

.

(Продолжение следует)

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа)

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов, с. 35-40

.

Автор фото:  Ozzy9111

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 53

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.