Апр

19

Больше никогда мы не будем хранить записи для каких-то других видов. Поэтому человечество не помнит своё древнее прошлое, ведь все записи хранятся в дельфиньей и китовой форме. Мы вернули все записи человеческому виду…

(Карен Дэнрич и  Томас Вебер. Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов, с.17-18)

.

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов

Глава 3. Жить Истиной, стать Творцом. Царства Дельфинов и Китов говорят устами Карен Дэнрич, «Милы»: «Живая истина»,  с. 73-75

(Продолжение)

 .

Живая истина

 

Земля становится живой истиной

Земля становится живой истиной. Каждый вид, который принимает это решение, также станет своей живой истиной.

Что такое живая истина? Живая истина – это истина, которая развивается.

Что такое живая истина? Живая истина – это истина, которая развивается.

Восхождение представляет собой процесс эволюции, в котором человек избавляется от мыслеформы одного измерения и входит в мыслеформу другого измерения.

Такая истина меняется каждый день, неделю, месяц, год, десятилетие, когда вы выходите из одного измерения в промежуточное измерение, в верхнее измерение.

Восхождение представляет собой процесс эволюции, в котором человек избавляется от мыслеформы одного измерения и входит в мыслеформу другого измерения. Такая истина меняется каждый день, неделю, месяц, год, десятилетие, когда вы выходите из одного измерения в промежуточное измерение, в верхнее измерение. Такова природа восхождения. Только живая истина может восходить, наши милые.

Для того чтобы люди вышли из мертвой истины в живую истину, каждый должен выразить намерение восходить, а затем он должен допустить изменения.

Люди существуют в мертвой истине. Она мертва, поскольку является самоподдерживающейся и не может развиваться. Для эволюции необходимо выйти в запредельность, то есть за границы мыслеформы. Люди живут в самоподдерживающейся мыслеформе, которая не менялась за 30 тысяч лет. Для того чтобы люди вышли из мертвой истины в живую истину, каждый должен выразить намерение восходить, а затем он должен допустить изменения.

Изменения в процессе восхождения происходят внутри для «я» в том, как человек воспринимает мир…

…и вовне для «я» в том, как он оставляет позади занятия или людей, которые больше не резонируют с его развивающейся истиной.

Изменения в процессе восхождения происходят внутри для «я» в том, как человек воспринимает мир, и вовне для «я» в том, как он оставляет позади занятия или людей, которые больше не резонируют с его развивающейся истиной.

Когда человек становится своей живой истиной, он становится творцом…

Когда человек становится своей живой истиной, он становится творцом; он может выразить намерение о своей судьбе и может взять управлять своей реальностью в каждом проявлении. Таким образом, он уже не бессильная жертва обстоятельств, которые он воспринимает как что-то неуправляемое, а мощное существо или восходящий мастер, который понимает, что человек сам строит свою судьбу.

Можно воспринимать камни преткновения и трудности как вызовы, которые способствуют вашему пониманию главной, причинной мыслеформы…

…благодаря чему вы можете принять решение выйти за пределы такой мыслеформы, соответственно сменив и ее опыт.

Можно воспринимать камни преткновения и трудности как вызовы, которые способствуют вашему пониманию главной, причинной мыслеформы, благодаря чему вы можете принять решение выйти за пределы такой мыслеформы, соответственно сменив и ее опыт.

Человеческий вид един. Поэтому Ану – ваши предки.

Ваша родословная развивалась с тем же танцем, как и Ану на протяжении 30 тысяч лет, и была деструктивной.

Только когда вы встречаете своего внутреннего разрушителя в себе и прощаете его, вы наделяетесь способностью снова стать творцом.

Восходящие люди вновь обретут свою силу и станут творцом, только когда поймут и простят свою историю. Человеческий вид един. Поэтому Ану – ваши предки. Ваша родословная развивалась с тем же танцем, как и Ану на протяжении 30 тысяч лет, и была деструктивной. Только когда вы встречаете своего внутреннего разрушителя в себе и прощаете его, вы наделяетесь способностью снова стать творцом.

…для того чтобы стать творцом, необходимо полностью превзойти всякую деструктивную внутреннюю форму, модель и мыслеформу.

Дело в том, что, если вы станете творцом, не выйдя за пределы деструктивной мыслеформы, вы будете использовать такую силу лишь снова во вред себе, другим или Земле. Поэтому для того чтобы стать творцом, необходимо полностью превзойти всякую деструктивную внутреннюю форму, модель и мыслеформу.

Преодоление деструктивной мыслеформы включило для нашего канала вегетарианскую диету, поскольку уничтожение любого другого члена царства животных является актом насилия, даже для своего пропитания.

Мы тоже, как Дельфины и Киты, находим решения для удовлетворения своих потребностей, чтобы перестать поедать плоть, что происходит благодаря усовершенствованиям нашей диафрагмы, чтобы обеспечить необходимую поддержку формы с помощью дыхания.

В восхождении наши внешние отношения с миром меняются, а благодаря одному изменению для нашего вида мы перестаем потреблять плоть, поскольку это действительно представляет собой деструктивный акт. Что верно для нашего вида, то верно и для человеческой формы. Мы призываем каждого из вас вернуть себе свою силу, превзойти свои внутренние деструктивные склонности и снова стать творцом.

Таким образом, великолепие человеческого вида как представителя Бога/Богини в форме снова воссияет, и все вы узрите его! То, что верно для человеческой формы, верно и для Дельфинов и Китов. Мы тоже являемся полностью сознательными представителями Бога/Богини в форме. Когда мы овладеваем нашим восхождением, то снова становимся творцами. Таким образом, все увидят и наше сияние.

.

(Продолжение следует)

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа)

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов, с. 73-75

.

Автор фото:  Ozzy9111

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 49

Комментарии закрыты.