Июн

9

 

.

Больше никогда мы не будем хранить записи для каких-то других видов. Поэтому человечество не помнит своё древнее прошлое, ведь все записи хранятся в дельфиньей и китовой форме. Мы вернули все записи человеческому виду…

(Карен Дэнрич и  Томас Вебер. Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов, с.17-18)

.

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов

Глава 4. Вхождение во внутреннее состояние покоя. Царства Дельфинов и Китов говорят устами Карен Дэнрич, «Милы», 8 ноября 2001 года,  с. 89-90

(Продолжение)

 .

Война людей с дельфинами и китами

Означает ли это, что мы не испытываем сострадания к человечеству? В нас есть сострадание, но мы как вид не причиняли физический вред. Мы являемся видом, на который часто охотилось человечество в довольно многочисленных группах, из многих регионов по всей планете, особенно в последние века. Охота представляет собой форму войны с нашими видами.

Война человечества с дельфинами и китами закончена в соответствии с кармой, пройденной этим Советом, поэтому наступит время, когда никого из наших видов никогда больше не будут убивать или калечить из-за проявлений человеческой агрессивности. Это грядет, как и эра пробуждения, и будущая золотая эра; и мы видим, как она начинается в физических измерениях. На самом деле, видеть это очень приятно, наши милые. Зачем кому-то калечить или вредить?

Мы поняли, что такие вещи делаются в двух состояниях бытия: во-первых, из-за большого высокомерия, а во-вторых, из-за сильного страха. Именно высокомерие заставило террористов считать это своим богом, наделившим их правом разрушить башни в Нью-Йорке, убив тысячи людей. В состоянии высокомерия человек считает себя правым, а других – неправыми, и из своей праведности решает принудить других людей, которых считает неправыми, занять подчиненное положение или погибнуть.

Каждый, кто читает этот текст, может заглянуть в себя и увидеть, где он добродетелен в какой-то степени, и принять решение избавиться теперь же от такой модели. Невозможно быть праведным и стать Бодхисаттвой, поскольку мыслеформы сострадания и праведности несовместимы. Иногда из-за сильного страха люди также вредят друг другу. Это происходит из-за форм безумия, которые переживают люди.

Можно считать войну и поля битвы формой безумия, в которое впадает вся группа солдат и их командиры. Карма для безумия будет избыта менее чем за три года, на ней сосредоточатся все виды на Земле в 2003 году. Можно задаться вопросом о том, что сделали дельфины и киты, чтобы устранить такой вред из человеческого вида. Ложное Вмешательство использует нас точно так же, как и человечество, чтобы причинять вред Земле. Это заметили лишь несколько месяцев назад, в процессе восхождения, когда появились ранние записи о том, как была отнята эфирная сетка Земли и библиотеки с помощью магнитных дельфинов, воплощенных в водные пути Земли примерно 20 млн. лет назад. Нас огорчило это открытие; и теперь мы понимаем, что проявление людей, которые убивают и уродуют наш вид, стало результатом возвращения нашей кармы для уродования Земли. Вся карма возвращается, чтобы со временем ее пережили в физическом мире; и это понимание позволяет нам простить полностью человечество, признавая при этом, что мы искренне являемся творцами своего собственного опыта, а вовсе не жертвами.

.

(Продолжение следует)

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа)

Восхождение в танец Единства. Сообщение от Царства Дельфинов и Китов, с. 89-90

.

Автор фото:  Ozzy9111

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 32

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.