Янв

5

.

Алоха – это обмен открытого сердца любовью с другим сердцем.

(ТАО: Путь Вознесения. Книга 5)

ИСТОК ВСЕХ ИСТОКОВ

декабрь 2000 года


ПОСТИЖЕНИЕ ЕДИНСТВА

Алоха! Представляем вам инспирацию или «касание души» коренных народов Земли, их образа жизни Алоха в мельчайших подробностях и полноте смысла, который может дать Создатель. Эта статья должна дать вам возможность вознесения и творческого проявления, которая до сих пор была невозможна.

Двери открываются, когда прилагаются достаточные усилия для подходов и ключей к ним. Вы живете во времена великой печали, хотя вы можете быть не чувствительным к ней. Алоха не уберёт печаль, но при вашей настойчивости её можно трансмутировать, получая возможность другого видения и способа существования.

Я открываю вам дверь к Создателю в той мере, насколько вы готовы, чтобы вы могли начать ощущать присутствие Бога/Богини на Земле. Это важно, поскольку ваше осознание меняющейся реальности может быстрее убрать с вашего пути энергетические препятствия. Вы так долго считали физический мир доминирующим в вашей жизни и реальности, тогда как физическая реальность – это лишь отражение нефизических реалий.

Открытая дверь находится в вашем сердце, хотя вы можете полагать, что контакт со мной осуществляется через венечную чакру. Каждое осознание контакта будет поощрять следующее. Открывая непрерывный поток познания, вы создаёте постоянный поток или движение в направлении меня, а я, в свою очередь, направляю непрерывный поток от себя к вам. Вы можете назвать это уравновешенными отдачей и получением.

Данная форма энергетической отдачи и получения из сердца является основой Алохи и, как следует из названия данного исследования, также и основой единства.

Единство – это энергетический феномен, возникающий из биологического состояния равенства клеток. Когда в творении возносящегося существа постигается «всеобщее равенство» (единство), из сердцевины каждого существа эманирует соответствующая вибрация. Она является единством в истине вашего существования.

Единство берёт начало где-то, и внутри человеческого существа оно начинается с намерения. Энергетическое состояние единства – взаимоисключающая реальность, состоящая в том, что состояние единства не имеет ничего общего с чем-либо, относящимся к состоянию не единства. Поэтому Создателю, приступающему к новому творению, следует декларировать, что будет создано, в данном случае – единство.

Является ли состояние единства тем же самым, что и вознесение? Может ли возносящееся существо вознестись, не находясь в состоянии единства? Можно ли достичь состояния единства без вознесения? Почему единство имеет значение, и какое оно имеет отношение к потоку энергий из моего сердца в ваше? Сколько вопросов, и, к счастью, у меня есть на них ответы, как и время на них ответить.

Исходя из современного состояния человечества, к единству нужно восходить. Потому что состояние единства не включает мыслеформу, удерживаемую большинством людей. В своём нынешнем состоянии люди должны отказаться от многого, препятствующего пребыванию в состоянии единства. Вот почему вознесение необходимо: мыслеформа единства не может удерживаться телом, вибрационный уровень которого соответствует 2-м цепочкам ДНК.

Мыслеформа тела с 2-мя цепочками ДНК удерживает на месте ныне существующую вибрацию. Поэтому повышение вибрации частично выполняет функцию изменения мыслеформы. Освобождение от мыслеформы насилия, соперничества, властвования или подчинения, формирующей современную реальность, даёт возможность изменить таковую и повысить вибрационный уровень, а также изменить потоки энергии.

В настоящее время энергетический поток между большинством невозносящихся людей является прямолинейным, односторонним и заострённым. Функцией описанной энергии является разрезание /разрывание или разделение того, с чем такой энергетический поток контактирует или через что проходит. Такой тип энергетического взаимодействия очень хорош, если цель состоит в ослаблении чужого поля.

Единство не ослабляет другого, скорее, оно усиливает каждого так, чтобы с помощью энергетических потоков вызывать постоянное расширение. Следовательно, при единстве энергетический поток коренным образом отличается, он закругляется и, подобно водопаду, охватывает и усиливает поле другого. Когда мы обмениваемся энергией от сердца к сердцу, то, помогая друг другу, входим в парадигму единства.

Алоха – это обмен открытого сердца любовью с другим сердцем. Когда все находятся в непрерывном обмене, происходит расширение. Когда обмен останавливается, поле ослабевает. В состоянии единства все и каждый обмениваются друг с другом, с Землёй, природными царствами и Истоком. Алоха расширяет и продолжает расширяться, помогая всем отдавать и получать.

Понятно, что начало и конец, если подобные понятия существуют, в единстве и Алохе представляют собой обмен любовью открытого сердца. Нет разницы в обмене любви между горой и человеком или между двумя людьми, если всё пребывает в состоянии единства. Поэтому можно считать, что целое поддерживает одного и один помогает целому.

Свобода существует только, когда сердце способно быть открытым и обмениваться любовью, не будучи разбито непонимающим и неспособным к обмену любовью открытого сердца. Возьмём для примера Гавайи, где свидетельствуют, что вскоре после прибытия белого человека коренные жители умирали в больших количествах. Это происходило не в результате болезни, хотя в терминах 3-мерности это так. Вернее сказать, что непонимавшие всё время разбивали открытые сердца гавайцев. Когда сердце достаточно разрушено, то же происходит с иммунной системой, в след за чем наступает смерть.

Отдача и получение с открытым сердцем происходит без привязок и является необусловленной. Обусловленная отдача или получение переносит привязку или карму от одного человека к другому. В определённый момент эта карма должна быть высвобождена.

Необусловленные сбалансированные отдача и получение – это не кармическая система, требующая, чтобы все участники пребывали в равновесии и, следовательно, в единстве, поскольку любое отклонение разрушит целое из-за незавершённости действия.

Алохе, являющейся системой необусловленных сбалансированных отдачи и получения, не нужна система памяти, привязок или кармы. Память необходима, когда действия не завершены. Любому завершённому действию присуще выравнивание, поэтому нет необходимости его помнить для того, чтобы сбалансировать позднее. Это не означает, что какие-то действия не запоминаются. Для записи событий потребность помнить является, скорее, символической, нежели необходимой.

Завершение присуще Алохе, так как отдача и получение – это непрерывный поток, в котором каждое действие само по себе целостное. Единство проявляется как завершение, когда, сферически расширяясь, энергия вбирает в себя и, наполнившись, возвращается назад. Таким способом единство всегда будет расширяться, и помогать целому и индивидуальному.

До сих пор мы говорили об Алохе и единстве как энергетических системах, состоящих из кругообразно движущейся энергии, несущей стремление помогать, приводить к завершённости и целостности. Мы также говорили, что человек восходит к состоянию единства постепенно, путём изменения мыслеформы и, в конечном итоге, биологии, так, что каждая молекула тела вибрирует на частоте единства. Мы также сказали, что единство не допускает не-единства и поэтому существует как отдельная и обособленная реальность, не включающая энергетического состояния, построенного на не-единстве. Как же тогда человек восходит к единству и остаётся частью консенсуса этой согласованной 3-мерной реальности?

Ответ прост – чем ближе человек подходит к единству, тем дальше сзади остаётся известная ему согласованная реальность. Может ли это быть иначе, поскольку единство не допускает не-единства? Вознестись – значит оставить позади то, что было известно, поскольку человек завершает дела с одной реальностью и стремится создать отличную от последней, отдельную и особую.

Если человек по какой-либо причине не хочет покончить с ныне существующей реальностью, ему не следует пытаться совершить полное вознесение в этой жизни. Возможно, вознесение с Землёй – более приятный выбор, поскольку необходимые изменения будут не столь драматичными, но, со временем, дадут такой же результат, если человек будет идти в ногу с вознесением Земли.

Чем больше меняется биология для удержания более высокой вибрации, тем меньше человек будет взаимодействовать с нынешней согласованной реальностью. Это происходит в результате снижения потребности взаимодействовать на основе привязок и усиления желания строить взаимоотношения на основе энергетического потока единства.

Кто участвует в уравновешенной отдаче и получении с открытым сердцем? Осталось немного людей, не полностью утративших способность любить открытым сердцем. Как правило, это аборигены, хотя полинезийская раса тоже сохранила эту способность.

Приезжающие на Гавайи из других частей света поражаются открытым проявлениям любви со стороны гавайцев. Многие приезжие не верят, что это подлинное проявление чувства, и полагают, что каким-то образом Алоха стремится их использовать. То, что они ощущают – это движение энергии, окружающей и обволакивающей, ищущей самою себя в другом, и поскольку приезжие никогда не думали сами действовать с подобной открытостью и любовью, то не предполагают этого в других.

Гавайцы действуют так, как будто все ведут себя таким же образом, поскольку именно так строится реальность Алохи. Отдавая другим вне зависимости от получения, Алоха стремится расширяться и поддерживать. Живущие в соответствии с Алохой и отдают, и получают, позволяя системе саморегулироваться не разрушаясь.

В жизни единство отдаёт предпочтение простым вещам: закатам солнца, океанским бризам, лесам и лесным озёрам, нежному прикосновению песка к ступням ног, приятному ощущению чистой воды на коже. Современное же общество выбирает изощрённые внешние развлечения, многие из которых могут быть достаточно дорогими и, следовательно, далеко не всем доступными. Единство отказывается от того, что предназначено для подчинения другого человека и лежит в основе большей части развлечений современной согласованной реальности – а именно от желания подчинять (психически или как-либо ещё).

Где и с кем проводится время по мере приближения вознесения к единству и сокращением общения с нынешней реальностью? В настоящее время большая часть достигающих наиболее выраженных аспектов единства начала отходить от 3-мерной реальности и обратила внимание, что друзья и члены семьи имеют мало чего общего с растущим внутри состоянием бытия. Это внутреннее состояние вырастает в целостность и ему не нужны внешние развлечения или забавы, призванные утолять скуку.

Продвигающиеся вперёд отмечают глубокое чувство своего одиночества в этом мире. Частично это ощущение связано с выходом из современной реальности. Вместе с тем, большая часть ощущения одиночества является результатом отсутствия того, с кем разделить ману (-прим.: мана – энергия с полинезийского) или, другими словами, никого, с кем постоянно вести взаимообмен с открытым сердцем. Это может восприниматься как отсутствие общины и семьи, хотя современное проявление общины и семьи должно быть преодолено, поскольку ни то, ни другое не даёт возможности выражения свободы или радости.

Ощущение отсутствия заставляет возносящихся существ задаваться вопросом: «Что со мной не так?». Пока не образуются общины возносящихся существ, проще всего осуществлять обмен открытых сердец с природными царствами. Земля возносится, и всё на её поверхности возносится, за исключением большей части людей. Ощущение отсутствия является таковым, пока неожиданно не открывается путь для выражения. Позвольте природным царствам восполнить вашу потребность обмениваться маной, в то время как вы сознательно выраженной грёзой и намереньем создаёте свои реальности людей со схожими мыслями и целями.

Вместе с тем, когда человек хочет достичь внутренней истины, один аспект постоянен и состоит в непрерывном приятии изменений каждый момент. Одним способом выражения этого является подчинение в каждый момент своему Высшему Я или тому, чем вы становитесь. Подчинение не означает, что вы отдаёте свою силу, скорее, раскрываетесь с полной решимостью и желанием смешаться и растворить себя нынешнего в том, чем становитесь.

Непрерывное подчинение – это ещё одна грань постоянной трансформации и трансмутации. Восхождение к единству требует, чтобы вы ежедневно воссоздавая себя, энергетически и физически оставили позади всё, что знали. Физическое тело, в буквальном смысле слова, изменяется с помощью мысли, пока единство не становится истиной бытия. Если в процессе вы сталкиваетесь с чем-то из прошлого, то это для того, чтобы осознать притянувшие ситуацию стереотипы и произвести перемены.

Так же, как гусеница в коконе, становясь бабочкой, сначала превращается в первичную клейкую массу, а затем использует светокопию бабочки для манифестации изменения состояния, совершающие вознесение разбирают себя на части и восстанавливают по новой светокопии.

Светокопия вознесения уникальна для каждого духовно ищущего и включает только то, что необходимо именно ему. Нельзя вознести другого, навязывать ему свою истину, тянуть его за собой и даже выражать за него стремление вознестись. Восхождение к единству совершают в одиночку. Просящему даётся помощь, но работу он всё же делает сам.

Оставляем вас поразмыслить над тем, что является вашей истиной в отношении вознесения и единства. Одно, в чём вы можете быть абсолютно уверены – в этой жизни вы войдёте в другую реальность либо умрёте в этой и, в конце концов, вознесётесь в какой-то иной (реальности).

Это сказано не для того, чтобы запугать, а подчеркнуть, что настоящее время истории Земли является уникальным и решающим. Стремящиеся к вознесению и действующие в этом направлении соответствующим образом придут к этому, сознавая величие момента так же, как и те, кто завершает все генетические жизни. Можно было бы сказать, что данная жизнь подводит итог всем остальным и, таким образом, является завершением. Поступая так, вы рассчитываетесь с прошлым и даёте Земле и всему на ней стать светом.

Единство описывалось как конец или завершение. Это не так. Единство – начало, дающее возможность нового способа бытия, способствующего вознесению всех царств в следующее измерение и выше. Отсюда вы можете понять, что единство и вознесение вещи разные и, вместе с тем, поддерживающие друг друга.

Когда каждый входит в единство, и присоединяется к общему стремлению вознесения Земли, он приходит к пониманию, каким образом отдельно взятое вознесение становится групповым образом жизни, поддерживающим более широкий план Бога и Богини. При этом Алоха становится «Алохой Ньюи Лоа» на века. Алоха Ньюи Лоа означает «Вы останетесь в моём сердце, поскольку вы и я – одно целое».

Намасте

ИСТОК

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

ТАО: Путь Вознесения. Книга 5. Глава 1. Овладение сознанием единства.

Ссылка для скачивания книги: http://e-puzzle.ru/page.php?id=2628

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 115

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.