Дек

13

.

.

Больше всего приносит нам страдания энергетическая динамика между нами и нашими близкими.

Любимый или любимая отвергает вас и говорит вам, что вы недостаточно красивы, нелюбимы им, что вы не­достаточно зарабатываете, не из той семьи или у вас плохая наслед­ственность… Что же на самом деле происходит в таком танце?

- Отвержение носит составной характер, то есть теперь на поверхность выходит каждый из предков, кого когда-либо отвергали по подобным же причинам. Танец повторяется, и нас отвергают вновь и вновь. Боль ужасна, сжимает сердце, отбирает энергию, духовные знания…

В действительности, танец отвержения – это лишь игра, в которой один человек использует другого для получения нужной ему информации. Куда же эта информация уходит? – Большей частью – к нефизическим силам, а от них поднимается в более высокие измерения на поддержание других миров, процветающих, когда умирают земляне. У людей есть знания, которыми рады поживиться нефизические силы, так как они полезны для их танцев. Поэтому людей ссорят и стравливают друг с другом, чтобы в их взаимном уничтожении легче «собирать урожай».

«Обирание» сопровождает любое отвержение. Отвержение же имеет место не только между любовниками, но и между родителями и детьми, членами семьи, друзьями, соседями и сослуживцами. Что происходит, когда вас увольняют? – Отвержение. Ситуация та же, что и в любовных отношениях, групповая энергия корпорации лишает увольняемого духовных знаний. Что происходит, когда мать решает отправить ребёнка в интернат? – Она отвергает его, и в этом отвержении он теряет духовное знание, которое переходит к матери. А что происходит, когда умирает мать, отец или ещё кто-нибудь из любимых людей? – Оставшийся в живых отвержен и из-за смерти любимого теряет духовное знание.

Мила вспоминает, как её отвергли после 7-летних отношений, когда ей было уже за 20. Он отказался жениться на ней, потому что она была «недостаточно хороша». Мила вспоминает, как много недель после этого чувствовала, будто у неё в сердце дыра, и так на самом деле и было. Она также вспоминает тяжёлую боль в бёдрах, поскольку при отвержении у неё отняли много сексуальной силы и большую часть энергетической решётки. Она оправилась лишь через год. Как вспоминает, во время восстановления её сильно тянуло на природу, и природа помогала ей собирать себя в единое целое, чтобы продолжить выполнение своей духовной миссии.

После этого отношения для Милы уже не были столь катастрофными, потому что, в конце концов, она сама отвергла другого и обобрала его при этом, отчего почувствовала себя лучше. И хотя, отбирая, чувствуешь себя лучше, чем отдавая, Мила, в конечном счете, осознала, что необходимо прекратить танец отвержения и обирания тех, с кем она не хотела вести танец жизни.

Этот урок она усвоила в своём танце в ка­честве учителя, когда узнала, что отнятие чего бы то ни было у тех ухо­дящих из программы, кто вряд ли способен идти дальше, не способствует Вознесению. Лишившиеся того, что у них отняли, ушед­шие, они уже не могли поддерживать вибрацию, которую освоили, а значит, не могли, как прежде, способствовать Вознесению человечества и Земли. Осознав, что ради общего блага лучше ничего не забирать у уходящих из школы, она больше никогда не делала этого. Каждый из начинающих Восхождение должен научиться тому же, чтобы никому не причинять вреда и прекращать танец сразу же после отвержения.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 2

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 198

Комментарии закрыты.