Июн

2

Собака Динго

.

ИСТОРИЯ ГОЛОГРАММ АЛЬБИРЕОНА

Альбиреонские архетипы не входили в голографическое колесо во время воплощений первых людей красных народностей, великих учителей и семьи Ану. Альбиреонцы прибыли на Землю, на Африканский континент, вскоре после окончания эры фараонов.

Они прилетели на семи космических кораблях, совершивших вынужденную посадку при полёте с другого умиравшего мира.

Не все семь кораблей приземлились в Африке: два из них сели на другие континенты – один на территории нынешней Северной Америки, другой – на территории нынешней Австралии.

После приземления они выпустили из своих кораблей много животных неземного происхождения, к которым относятся два вида леопардов, гиппопотам, зебра, жираф, вомбат, собака динго, сумчатый медведь, коала, опоссум, волк, лиса и сурки. Все эти виды животных характеризуются магнитной биологией и поэтому способны к вознесению вместе с Землёй домой в Великое Центральное Солнце.

Альбиреонцы тоже имели магнитную природу, но у них был «U-образный» магнетизм, который создаёт более сильное притяжение с одной из сторон. Благодаря своему магнетизму носителям этого архетипа свойственно тянуть окружающих или целую цивилизации в том или ином направлении, иногда на благо, а иногда – не совсем.

Можно понять, что эти архетипы играли ведущую роль в эру Атлантиды, которая длилась 2.000 лет после окончания эры фараонов. Атлантида возвысилась после заката Египта, а находилась она на территории нынешней Европы.

В атлантической цивилизации многие носители альбиреонских архетипов заняли ключевое положение во власти. U-образный магнетизм проник в мечту восьмёрки с лепестками и перенаправил много ци из одних лепестков в другие, из-за чего власть стала сосредотачиваться у одного вождя или руководителя, стоящего над всеми остальными.

Прежде всего, это произошло в племенах красных народностей, связан­ных с Лемурией. Лемурия находилась там, где сейчас расположены Ав­стралия, Япония и Гавайи, и в нынешний исторический период находится большей частью под водой.

Атлантическая цивилизация состояла, главным образом, из потомков Ану и расы рабов Ану, которые пришли к власти на территории Европы. Непосредственно у власти в Атлантиде стояли, прежде всего, прямые потомки Инанны, Зевса и Мардука. А на востоке, в Лемурии, у власти находились представители архетипа фараонов (наполовину Ану, напо­ловину великих учителей) и альбиреонских архетипов. Главным обра­зом, именно представители альбиреонских архетипов повели лемурийцев на войну с атлантами, подобную той, что велась некогда между красными народностями и рабами Ану.

Носители альбиреонских архетипов любят отстаивать что-либо или бороться за какое-либо дело. Примерами такой борьбы в настоящее время могут быть движения, проходящие под лозунгами «спасём китов», «спасём морских котиков», «спасём деревья» и т.п. Или это может быть какое-то дело, вроде «защиты мусульман», которое может вестись террористическими методами, как, например, в отношениях между Ирландией и Англией или Израилем, Палестиной и Ираком. Где бы ни появилась U-образная магнитная энергия альбиреонских архети­пов, она везде доводит мечту до крайностей.

По решению Земли, из-за склонности альбиреонских архетипов к крайностям, они как сознание будут удалены с колеса архетипов чело­вечества. Это произойдёт в ближайшие двадцать пять лет, когда доста­точное число людей перешагнёт порог в 8.000 нитей ДНК. Чтобы это произошло, носители этих архетипов примут решение погасить всю соотвествующую карму, что также позволит их последующим поколениям рождаться с более мягким магнетизмом, который будет способствовать единению, а не толкать на крайности.

.
Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3
.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 160

Комментарии закрыты.