Май

10

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Разлад и владычество

Состояние Терры на земной поверхности – это отражение той диссонирующей биологии, которая присуща людям, дельфинам, китам, а также другим царствам, ныне обитающим на ней.

Люди, дельфины, киты и вся природа вообще стали вместилищем ге­неалогии иных миров, не созвучной магнитной грёзе Великого Центрального Солнца, в которую мы собираемся войти.

Пута­ница из диссонирующей генеалогии создаёт, в первую очередь, танец владычества. Таким образом, только с помощью очищения генетики и очищения мыслеформы возможно создать нужный импульс для выхода из танца владычества в танец любви. Это требует немалого усилия, однако, как бы то ни было, тем неболь­шим группам, которые совершают вознесение и прочерчивают карты для других людей, дельфинов и китов, это удаётся.

Что нужно для очищения генетики от диссонирующей ДНК? В первую очередь нужно намерение. Затем необходимо найти в своей наследственности созвучную ДНК и перестраивать своё тело уже из неё, совершая вознесение.

Иногда в тех или иных частях тела нужная ДНК бывает недоступна, и человек какое-то время продолжает совершать вознесение до следующего уровня вибраций с несозвучной ему ДНК, пока не достигнет тех предков, которые обладают нужной ДНК. Таким образом, вы вновь обнаруживаете тот разлад, который переживали ваши предки в течение множества упадков, заново испытывая на себе то, что испытывали они в танце владычества, и затем прощая пережитый опыт и усваивая духовные уроки, стоящие за этим.

По мере того, как духовный урок усвоен и прощён, становится доступной новая часть генотипа, и вы совершаете вознесение к новому участку ДНК, создавая иной опыт на физическом уровне, более гармонирующий с окружающими.

Гармония – синоним «невладычества». О какой гармонии можно говорить там, где один порабощён другим в рамках вла­дычества?

Лишь путём вознесения за пределы владычества к со­стоянию равенства можно вновь достичь настоящего созвучия; и в настоящее время мы ясно видим путь к этой цели.

В про­грамме Милы и Оа уже есть те, кто совершает выход из влады­чества к гармонии и единству. Таким образом, единство может быть возрождено среди людей, а также дельфинов и китов путём возвращения назад сквозь время и очищения генетики от всего, что не созвучно, вместе с тем, чтобы утвердиться в генетической родословной, основанной на единстве и присущей тем предкам, которые при жизни сосуществовали друг с другом вместе вне владычества в единстве, гармонии, содружестве и любви.

В любой временной период существовали предки, жившие вместе вне владычества, в единстве и гармонии. Существуют наследственные воспоминания, которые мы должны обнару­жить и проявить, дабы ускорить ход вознесения человеческого вида. Как бы то ни было, у нас за плечами целая эра погружений в разлад, всё глубже и глубже. Вознесение требует тщательного изучения, исцеления и прощения всяческого диссонанса, ведь это также один из способов возрождения единства.

Вы просто не сумеете войти в состояние единства без понимания того, как возникает разлад, ведь иначе вам будет просто обеспечено его возникновение вследствие недостаточного понимания энерге­тической динамики. Стоит же понять энергетическую динамику разъединения, как её становится возможным преодолеть, и при повторном её проявлении в будущем наследственном опыте это можно будет простить без необходимости вновь испытывать разлад. (Смотрите также «Послание от Минерального Царства Розового Кварца» в посланиях от Царства Минералов).

Постепенно возносящиеся люди разыщут в наследственных архивах утраченные знания о поддержании не-владычества и потока единства, а также о том, какая ДНК лучше всего отвечала требованиям данного опыта. Именно к этой ДНК и следует со­вершать восхождение; по мере того, как вы убираете и заме­щаете несозвучную ДНК созвучной, и вживаетесь в неё, приходит внутренняя гармония.

Нынешний разлад в человече­стве и танце жизни – это лишь отражение внутреннего диссо­нанса в ДНК, при котором одна часть энергии своим движением заставляет тело умирать, а другая, двигаясь иначе, пытается ре­генерировать его и поддерживать жизнь.

Как только та часть ДНК, которая вызывала движения, вед­шие к смерти, преобразована, движение поля может стать до­статочно гармоничным, чтобы позволить регенерироваться уже физическому телу.

Смерть – это закономерный исход в танце владычества; если один принадлежит другому, значит, его можно убить, он может брать на себя чужие болезни или по­жертвовать собой в танце жизни. Таким образом, смерть также лежит в корне владычества; стоит людям преодолеть смерть в ходе вознесения к регенеративной биологии, как владычество можно будет оставить позади.

Многие из тех, кто достигает уровня Бодхисаттвы, удалив изрядное количество диссонирую­щей ДНК, находят гораздо более глубокие уровни гармонии и внутреннего мира, а заодно и достигают лучшей физической ре­генерации. Задача Терры также состоит в том, чтобы способ­ствовать этому, ведь лишь в случае того, что люди восстановят внутреннюю гармонию, станет возможным возродить гармонию в вашей цивилизации и взаимоотношениях на Земле.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 115-117

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 34

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.