Апр

16

АРХЕТИПЫ ЗЕВСА И ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ

.

Как Мардук устраивал встречи Инанны с большеголовыми мужчи­нами для их обольщения, так для обольщения или изнасилования боль­шеголовых женщин устраивались и их встречи с Зевсом.

Лишь в результате одной из таких встреч удалось получить потомство с гено­типом Ану и великих учителей, причём в результате насилия, а не обо­льщения. Соответствующая голограмма великих учителей относилась к архетипу бога-богини солнечных циклов.

От соединения обеих линий впоследствии произошли фараоны и колдуны эры древнего Египта.

Эти фараоны проиходили наполовину от Зевса или Инанны и напо­ловину от великих учителей, и воплощались у пирамид, где некогда вос­становили свою молодость члены семьи Ану. Эти пирамиды сохранились и вследствие движения материковых плит переместились в конце концов в область нынешнего Банфа и Кананаскиса в Канаде. Они продолжали вырабатывать энергию пирамидальной формы. А вме­сте с пирамидами поток пирамидальной энергии вырабатывали и крас­нокожие, получившие наследственность Ану как результат изнасилования их предков Зевсом или благодаря соединению с генеало­гией великих учителей и Зевса или Инанны. В результате носители наследственности Зевса и Инанны пришли к власти над остальной частью красных народностей, как когда-то давно это произошло с самими Ану.

В качестве фараонов эти наполовину великие учителя, наполовину Ану строили свою власть по подобию власти Зевса и Инанна, но со склонностью к духовности.

Очевидно, что фараоны стремились к воз­несению и эволюции. Таковы были их явные желания и интересы, од­нако на подсознательном уровне подлинное вознесение биологии было вытеснено у них применявшимися Ану способами продления жизни. В результате целью вознесения стала для них не эволюция в направлении другого измерения физической жизни, а продление жизни здесь. Конеч­ным же итогом стало образование ложного представления о вознесе­нии, сформированного теми, кто занимался самоисследованием и групповым совершенствованием.

Методами продления жизни фараоны переносили свою карму и плотность, а также мечту о смерти на носителей наследственности рабов Ану, красных народностей и великих учителей, а с носителей наследственности красных народностей и великих учителей переносили взамен на самих себя жизненные силы, мечту о жизни и свет. Именно так фараоны побеждали собственную жизнь.

Ану продлевали свою жизнь до 18.000 лет, а фараоны – лишь от 600 до 1.200 лет. Каждый последующий фараон продлевал свою жизнь на определённый период, что неизменно сокращало продолжительноcть жизни красных народностей и великих учителей «Махавишну» с большими черепами и большими умственными способностями. Конечным же итогом явилось полное исчезновение большеголовых, поскольку все их знания перешли к фараонам, а затем и к тем, кто совершал неправильное вмешательство.

В последние месяцы Земля показала и других людей с наследственностью Ану и великих учителей, которые жили в тот же период времени, что и фараоны, но вдали от древнеегипетских пирамид. Этих людей мы и назвали «колдунами». Как и фараоны, колдуны тоже наполовину происходили от Инанны или Зевса и наполовину от великих учителей, жили на территории нынешней Европы и пришли к власти не как фараоны, а как маги.

.

.

Маги были своего рода чародеями-пустынниками, которые больше стремились получить от других сведения о формировании мечты и магии, нежели о продлении жизни.

В конечном итоге группа большеголовых людей с наследственностью Ану пришла в этой области к власти и стала использовать колдовство и чёрную магию для управления обществом и достижения господства на физическом плане. Эти люди причинили большой вред общемировой мечте, из-за чего опустился уровень сознания. На подсознательном уровне маги объединились с фараонами в общем потоке пирамидальной энергии, который со временем поставил под угрозу всю Землю.

Интересно отметить, что в сознании сниженного уровня, которое преобладало после гибели Ану в ядерных взрывах, желание продлить жизнь и заниматься чёрной магией не могло возникнуть у одного чело­века и возникло у двух разных людей, живших на расстоянии в ползем­ного шара друг от друга. Это пример последствий падения уровня сознания. Вследствие таких падений множество частей единой наслед­ственности проявляются во множестве наследственностей, существую­щих одновременно из-за фрагментации энергетического поля и голограммы.

Как осколки разбитого зеркала, характерные черты архе­типов проявляются повсюду, но не у одного-единственного человека. Это имеет место и сегодня. Для тех, кто сталкивался с наследственностью фараонов или магов в текущей или прошлой жизни, происходящий танец подобен тому, что происходит при встрече с носителями наследственности Зевса или Инанны. Долгое время это составляло большую сложность для Милы, Оа и Земли, поскольку мы не добрались до кармической первопричины обмена информацией, системами циркуляции энергии и мечтой между сторонами. Теперь понятно, что танец Ану повторился в эру Древнего Египта двумя группами потомков (фараонами и колдунами-магами), ко­торые пришли к власти в двух разных регионах Земли (Египте и Ев­ропе). Поэтому у того, кто думает, что имел кармическую встречу с Зевсом или Инанной, может возникнуть желание ещё раз проверить, не связана ли она также с представителями родов фараонов или магов.

Носители наследственности магов и фараонов имеют сегодня огром­ное влияние. На Востоке есть два очень известных духовных лидера, которые подсознательно возглавляют два круга людей: один – из более 180. 000 нынешних представителей наследственности фараонов, другой – из 320. 000 нынешних представителей наследственности магов.

Круг фараонов мечтает о продлении жизни, и многие духовные лидеры, сами того не сознавая, участвуют в решении этой проблемы, продвигая ин­формацию, способную помочь делу продления жизни, но не вознесения биологии. Именно отсюда исходит связанная с вознесением путаница в сегодняшнем метафизическом движении – от людей, ассоциирующих вознесение с продлением жизни.

А группу магов больше заботит ма­нипулирование мечтой или, другими словами, обогащение за счёт метафизического движения. Некоторые, кроме того, интересуются ещё колдовством и управлением другими с помощью намерения.

На самом же деле, суть духовного урока для всех, кто наблюдает этот странный танец под названием «метафизическое движение», в том, что магия и гуру, или фараоны, не способны привести вас домой.

Путь домой у каждого свой, и, чтобы найти его, следует обратиться вовнутрь и сосредоточиться на собственном духовном пути и изменении своей мыслеформы для построения кристаллической биологии, которая будет резонировать с Великим Центральным Солнцем. Этого не достичь ни с помощью таблетки, ни следуя списку «указаний» от гуру, ибо каждый путь уникален, и каждый должен сам искать его внутри себя.

Урок магов заключается в том, что нельзя использовать сведения о формировании мечты для управления другими; что цель формирования мечты состоит в том, чтобы ткать мечту о вознесении и эволюции домой для себя и мечту Матери-Земли о вознесении всего человечества.

Использование умения ткать мечту для манипулирования людьми на самом деле идёт вразрез с истинным духовным законом и со временем  будет запрещено, когда хранители полностью возьмут в свои руки мечту человечества относительно физического плана.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 175

Комментарии закрыты.