Дек

27

.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

к «Путеводителю по ступеням Вознесения». Книга 5.

 .

Минеральное царство через Карен Дэнрич (Лилию): 

Природа нашей реальности

10 июня 2005 г.

.

Минеральное царство поддерживает коллективное сознание… взаимосвязанное с минералами… Космоса

Минеральное царство поддерживает коллективное сознание, выходящее за пределы земного шара и взаимосвязанное с минералами уровней Солнца, Вселенной и Космоса.

…мы сохраняем межгалактические связи только с теми Творениями, которые возвращаются в наше Великое Центральное Солнце

В настоящий момент мы сохраняем межгалактические связи только с теми Творениями, которые возвращаются в наше Великое Центральное Солнце, из которого давным-давно вышла наша Земля, или Терра.

За пределами Терры существуют три восходящих солнца; одним из них является солнечное светило, которое в древности называлось Клондайком. Солнце Клондайк представляет собой часть другой более крупной солнечной системы, вращающейся вокруг 12-мерного светила, под названием Осола.

У Осолы 13 вращающихся вокруг нее солнечных систем, одной из которых является ваша солнечная система, именно она первой возвратится «домой». Что касается других 12 солнечных систем, то до сих пор остается неизвестным, все ли пятимерные солнца способны возвратиться в ваше Великое Центральное Солнце, поскольку они, как и многие планеты в вашей солнечной системе, могут обладать плохой биохимией для жизни в этой системе. Если дело обстоит именно так, то некоторые из 13 солнечных систем могут угаснуть вместо того, чтобы возвратиться «домой» в будущем цикле.

В этом смысле Терре очень повезло, так как она является частью солнечной системы, в которой есть солнце, связанное с вашим Великим Центральным Светилом, поскольку в ином случае не оставалось бы никакой надежды на возвращение какого-либо трехмерного Творения. Таким образом, любая планета в какой-либо из 13 солнечных систем, содержащей солнце, которое не резонирует, также не сможет возвратиться домой в этом цикле.

Несмотря на то, что с физической точки зрения этот факт может показаться печальным, все нефизические силы втянутся назад и продолжат работу, возвращаясь в те творения, с которыми они резонируют ради своего возвратного цикла вперед.

Когда-то Титания, Осола, Клондайк и Терра были частью единого массива или звезды…

За пределами Осолы есть еще одно солнце, пребывающее в 18-ом измерении, его называют Титанией. Когда-то Титания, Осола, Клондайк и Терра были частью единого массива или звезды, которая покинула Великое Центральное Солнце в качестве 25-мерного вместилища примерно 24 миллиона лет назад в нашем летоисчислении.

Терра и эти три звезды образовали многомерную согласованность для Восхождения, что представляет собой взаимосвязанный энергетический поток, удерживаемый минеральными царствами в каждом Творении…

Именно поэтому эти четыре вместилища могут возвратиться «домой» вместе и принести с собой все остальные отколовшиеся части, с которыми они прежде были связаны. Терра и эти три звезды образовали многомерную согласованность для Восхождения, что представляет собой взаимосвязанный энергетический поток, удерживаемый минеральными царствами в каждом Творении. Мы создали этот поток в последние месяцы глобального Восхождения, как мы назвали голографическое движение энергии с древних времен, еще до того, как Терра покинула Великое Центральное Солнце. Этот поток поддержит Терру в ее вхождении в Светило.

Терра — самое уязвимое из всех Творений, выстроившихся для возвращения «домой».  Она уязвима из-за плотности, в которую впала…

Терра — самое уязвимое из всех Творений, выстроившихся для возвращения «домой». Она уязвима из-за плотности, в которую впала, и из-за всех сил, которые давно преследуют ее, желая ей сгореть и потерпеть крах. Почему для них предпочтителен такой вариант?

Дело в том, что именно так эти силы продолжали существовать на протяжении целых эр, когда они упустили свой эволюционный цикл домой в свое изначальное Великое Центральное Солнце. Вместо того, чтобы возвратиться, они решили разрушить другие Творения, лишив их возможности продолжать существование за пределами Светила; по этой самой причине они давно мешают восходить многим Творениям и обладают обширной информацией о том, как этого добиться.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 5.

Дополнительный материал. с. 185-187

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 314

Отзывов (3) на «Титания, Осола, Клондайк и Терра – части единого древнего 25-мерного Светила»

  1. Когда-то Титания, Осола, Клондайк и Терра были частью единого массива или звезды, которая покинула Великое Центральное Солнце в качестве 25-мерного вместилища примерно 24 миллиона лет назад в нашем летоисчислении.

    «24 миллиона лет» в каком летоисчислении: Царства Минералов, земном, человеческом?

    Так… это сообщение получено от Царства Минералов, тогда, выходит, речь идёт о летоисчислении минералов…

  2. За пределами Терры существуют три восходящих солнца; одним из них является солнечное светило, которое в древности называлось Клондайком. Солнце Клондайк представляет собой часть другой более крупной солнечной системы, вращающейся вокруг 12-мерного светила, под названием Осола. У Осолы 13 вращающихся вокруг нее солнечных систем, одной из которых является ваша солнечная система, именно она первой возвратится «домой»… 

    …За пределами Осолы есть еще одно солнце, пребывающее в 18-ом измерении, его называют Титанией. Когда-то Титания, Осола, Клондайк и Терра были частью единого массива или звезды, которая покинула Великое Центральное Солнце в качестве 25-мерного вместилища примерно 24 миллиона лет назад в нашем летоисчислении.

     Я правильно понимаю: наше земное солнце -- это «Клондайк»?

  3. Действительно, древнее название нашего солнца -- Клондайк. Подтверждение нашла здесь

    Ану не смогли взять ответственность за карму, которую они породили, — в результате они создали больше кармы, чем любая другая группа людей когда-либо в записях Терры, или в записях вашего солнечного светила Клондайка, или записях Осолы, что за Клондайком, или в записях Титании, что за Осолой. Каждое из этих солнц заключало в себе человеческую форму, но никто не переживал то, что Ану сотворили на Терре.

    Насколько я знаю, наше солнце (Клондайк) пятимерное.