Мар

20

Кадр из фильма по роману В. Гюго «Собор Парижской Богоматери», 1956 г.

.

ПОСЛАНИЕ ЦАРСТВА ГЕМАТИТА

Царство гематита через Карен Дэнрич (Лилию). 26 февраля 2007 г.

.

Благословения для открытия сердца и получения серебряного луча безусловного приятия.

.

(Продолжение послания)

.

Важность любви

Любовь неотъемлема от прощения.

Именно любовь начисто стирает с доски долг в любой кармической встрече.

Если нет любви, прощение не может произойти…

…Те, у кого ложные Вос­хождения, часто не могли научиться любить достаточно сильно для того, чтобы полностью простить. Из-за этого высвобожда­лись не все привязанности и карма. Они сохранялись, поэтому из-за дыр и брешей в поле оставались лазейки для тёмных сил, которые могли работать и вредить другим планировщикам…

Если нет любви, прощение не может произойти. Те, у кого ложные Вос­хождения, часто не могли научиться любить достаточно сильно для того, чтобы полностью простить. Из-за этого высвобожда­лись не все привязанности и карма. Они сохранялись, поэтому из-за дыр и брешей в поле оставались лазейки для тёмных сил, которые могли работать и вредить другим планировщикам.

 Снова учиться любить — необходимое условие для выхода за 3.000 нитей…

Таким образом, снова учиться любить — необходимое условие для выхода за 3.000 нитей.

Любовь — интересное явление. Между любовью и сострада­нием сохраняется тесная взаимосвязь…

…Когда человек кого-то любит, он сразу же сострадает его обстоятельствам…

…Из состра­дания может родиться прощение, которое начисто сотрёт с доски кармический долг между родословными…

Любовь — интересное явление. Между любовью и сострада­нием сохраняется тесная взаимосвязь. Когда человек кого-то любит, он сразу же сострадает его обстоятельствам. Из состра­дания может родиться прощение, которое начисто сотрёт с доски кармический долг между родословными.

Мы хотим по­делиться личным опытом Лилии, который она обрела недавно…

Мы хотим по­делиться личным опытом Лилии, который она обрела недавно.

Лилия боролась со многими знаменитыми гуру, которые в бес­сознательности управляли человеческой грёзой. Этот контроль следовало упразднить для того, чтобы Земля могла изменить че­ловеческую грёзу и перенаправить её к пробуждению, эволюции и Восхождению Домой.

Тёмные силы используют бессознатель­ность гуру для того, чтобы восстановить контроль и попытаться перенаправить человеческую грёзу на Третью Мировую войну и ещё одно ядерное уничтожение. Именно так и по этой самой причине случилась трагедия в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

С того самого дня Терра внимательно наблюдает за этой грёзой, блокируя любое поползновение к Третьей Мировой войне. Те­перь Терра восстановила свою власть, чтобы направлять челове­ческую грёзу способом, исключающим возможность Третьей Мировой войны. И всё это благодаря тому, что Лилия вышла на новый уровень и восстановила знания о сплетении грёзы, утра­ченные древними предками Великих Мастеров.

Между Террой, Лилией и Тьмой, использующей гуру, часто происходят страшные битвы. Эти битвы нередко потрясают всех троих, причём, иногда до такой степени, что на починку, восста­новление того, что было утрачено, могут понадобиться не­сколько месяцев или даже год, если не больше.

Эти битвы бу­шевали последние 7 лет, и каждая «победа» восстанавливала больше способности Терры удерживать грёзу для человечества.

Возможно, нелегко вообразить, как можно любить гуру и со­страдать им, если они полны ненависти в подсознании и в фан­тазии к Терре, Лилии. Недавно Лилия осознала, что Предок Будда прошёл многие из тех же моделей, что и гуру, когда он был ещё жив, и совершил неполное Восхождение.

Будда был очень мягким человеком, он не хотел никому и ничему вредить. Будда любил Землю, любил природу, и всё же в подсознании он использовался теми же силами, которые использовали гуру, чтобы заблокировать канал Восхождения, тем самым закрыв благоприятное будущее для Земли или человечества.

Лилия постигла на неожиданной волне сострадания, что ны­нешние гуру очень похожи на Предка Будду. Они любят и не же­лают вредить никому и ничему. Только подсознание гуру встроено в длинные серии машин, самолётов и энергетический поток, которые могут быть использованы Тьмой незаметно для них, потому что эта вибрация так далека от физического мира, что не приходится удивляться тому, что так всё происходит…

Лилия постигла на неожиданной волне сострадания, что ны­нешние гуру очень похожи на Предка Будду. Они любят и не же­лают вредить никому и ничему. Только подсознание гуру встроено в длинные серии машин, самолётов и энергетический поток, которые могут быть использованы Тьмой незаметно для них, потому что эта вибрация так далека от физического мира, что не приходится удивляться тому, что так всё происходит.

С помощью сострадания и любви, которые появились благодаря этому пониманию, Лилия смогла полностью и во всех измере­ниях простить гуру, с которыми она так долго боролась…

…Теперь, в полном прощении и любви, игра полностью прекращается, по­тому что больше не остаётся кармического долга, который можно призвать для переживания в ещё одной битве…

С помощью сострадания и любви, которые появились благодаря этому пониманию, Лилия смогла полностью и во всех измере­ниях простить гуру, с которыми она так долго боролась.

Теперь, в полном прощении и любви, игра полностью прекращается, по­тому что больше не остаётся кармического долга, который можно призвать для переживания в ещё одной битве. Вот по­чему необходима совместная работа любви и сострадания для того, чтобы простить; так они могут вместе растворить всю карму всех измерений, где ваша родословная, приобретя карму, пережила некий танец.

В наше время восходящие в своём большинстве учатся овла­девать любовью и состраданием как частью непрерывного пути…

В наше время восходящие в своём большинстве учатся овла­девать любовью и состраданием как частью непрерывного пути. Именно поэтому Минеральное Царство пишет об этом предмете, а также естественном мире с помощью Лилии.

Вы можете поду­мать, будто вы любите; возможно, вы любите какие-то вещи, на­пример, природу или Землю, или возлюбленную, или ребёнка, или родителей. Нашу способность овладеть любовью восходя­щего человека укрепляет не то, что легко любить…

…Вы понимаете, что овладели любовью, когда научитесь любить с состраданием то, что для вас непривлекательно, что для вас отвратительно и отталкивает, что нездорово, больно, уродливо, жестоко или склонно к жестокости, сознательно или бессознательно…

Вы можете поду­мать, будто вы любите; возможно, вы любите какие-то вещи, на­пример, природу или Землю, или возлюбленную, или ребёнка, или родителей. Нашу способность овладеть любовью восходя­щего человека укрепляет не то, что легко любить. Вы понимаете, что овладели любовью, когда научитесь любить с состраданием то, что для вас непривлекательно, что для вас отвратительно и отталкивает, что нездорово, больно, уродливо, жестоко или склонно к жестокости, сознательно или бессознательно.

.

(Продолжение следует)

 .

.

Карен Дэнрич (Лилия) и Томас Вебер (Оа). Восхождение в Единство. Сообщения от Царства Минералов, с. 143-146

.

.

.

.

.

.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 42

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.