Окт

18


ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ

Параллельные жизни могут претерпевать какие-либо вмешательства, снятие копий и даже перепродаваться.

Вмешательства означают то, что куски жизни, взятые у одного человека, встраиваются в существование другого, и наоборот.

При этом возникают обстоятельства, в которых вы пытаетесь преобразовать чужую догматичную мыслеформу, несмотря на то, что она, вполне вероятно, и не является прямой противоположностью того, что вам нужно нейтрализовать.

Мыслеформы, противостоя друг другу, нейтрализуются и угасают, открывая путь к Единству…

Мыслеформы, противостоя друг другу, нейтрализуются и угасают, открывая путь к Единству.

В случае же с догматическими или электрическими мыслеформами угасание противоположностей ведёт к преобразованиям.

Мыслеформы были изучены во второй книге, и каждый может обратиться к этим сведениям для более глубокого понимания этого вопроса. (Дэнрич. К. «Путеводитель по ступеням Вознесения»: Велигор, 2010 г.)

Примером угасания догматичной мыслеформы является противопоставление любви и ненависти. Сложив воедино представления о любви и ненависти, вы гасите их друг в друге, совершая переход к мыслеформе прощения, первого тона Языка Света. Если вы сумели объять этот первый тон, вы сможете начать своё восхождение по лестнице Языка Света.

Прощение — это основная предпосылка для дальнейшего освоения любого из последующих за ним тонов; однако если вы ещё не полностью осознали истоки любви и ненависти, позволив этим чувствам преобразиться в тоне прощения, вы не сможете дальше идти путем Восхождения. Мила и Оа постоянно сталкиваются с этой проблемой в кругу своих учеников. Как стало возможным следовать дальше, пропустив первый тон?

Если в поле человека, осознанно и верно следующего путём Восхождения, внедрить чью-либо параллельною жизнь, то тот, кто ею живет, окажется на новом уровне, словно он достиг прощения, преодолев сценарии любви и ненависти, даже если это не так. Такие ученики, сознательно или бессознательно несущие в себе ненависть, являются проводниками для тёмных сил-манипуляторов.

Тщательный подход к объединению параллельных жизней даёт возможность каждому из тех, кто обращается к этим материалам, идти верным путём Восхождения, преобразуя на новом уровне все выбросы эмоций, имеющие место в их духовном развитии.

Также параллельные жизни могут быть копированы и отданы кому-либо; большинство подделок в опыте Милы и Оа имели жизни людей, преуспевших на пути Восхождения, и эти подделки были запечатаны в чужие поля.

Также имеет место торговля параллельными жизнями; в этом случае вместо копирования осуществляется обмен. Всё это происходит в пространстве грёз, окружающем Землю, подобно луковице с множеством слоёв.

Особенно легко проделывать подобные махинации в случае, если люди являются близкими друзьями, супругами или родственниками. Подмена параллельных жизней — любимая проделка Ложных Богов, и мы часто наблюдали это в нашей школе. Почему так происходит?

Подмена лишает людей возможности осуществить истинное Восхождение, препятствуя очищению мыслеформы, которое должно осуществляться путём слияния противоположностей. Именно поэтому так важно отслеживать параллельные жизни с помощью мускульного тестирования или маятника, освобождая путь для полного Восхождения. Мы ещё обратимся к этой проблеме в рабочей тетради данной книги.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 5.

Глава 1. Сокращение межпространства, с. 18-20

 

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 193

Комментарии закрыты.