Авг

31

4. Пищевая пирамида

Эта пирамида отвечает за сельское хозяйство и сбор пищи во всех аспектах в настоящее время. Долгие годы Ану владели многими и многими акрами земли, часть которой была захвачена в ходе войн с Краснокожими. Эту землю обрабатывали их рабы.

В ту эпоху производились большие объёмы продовольствия, чтобы обеспечивать им растущее и выходящее из-под контроля население рабов. Рост населения был связан преимущественно с тем, что Мардук искусственно увеличивал рождаемость рабов, чтобы иметь в подчинении больше людей и с их помощью продлевать и улучшать свою жизнь. Чем больше было людей, тем большей мощью и энергией обладали выстраиваемые из них пирамиды.

Однако Ану не желали повсеместного расселения своих рабов, ведь из-за этого ими стало бы трудно управлять. Ану хотели иметь лишь необходимое количество людей в услужении — для развлечения и энергетической подпитки от них. Поэтому, когда население рабов стало чрезмерным, они создали концлагеря в трёх отдалённых от цивилизации рабов регионах, где истребляли стариков, больных, сумасшедших и неугодных.

Сначала эти лагеря были расположены в области нынешней Германии, на месте будущего Освенцима. Однако такое местонахождение оказалось всё- таки недостаточно удалённым, и вскоре рабы начали понимать, что представители власти забирают их родственников совсем не в прекрасную сказку, как им это пытались представить. Поэтому Ану перенесли концлагеря за дальние рубежи, куда их рабы не могли бы добраться пешком, — в настоящее время это районы Чикаго, Торонто и Нью-Йорка.

Создав концлагеря, Ану раскололи пищевую пирамиду на два полюса. Заключённые лагерей, если они не были специально умерщвлены, умирали от голода. Они жили и работали в жутких условиях, словно узники японцев или немцев во Вторую Мировую. Каким бы образом ни проявлялась эта расколотая пирамида, будут проявляться и заложенные в ней суровые условия. В современной Индии одним из проявлений этой грёзы являются неприкасаемые; ситуация в Палестине и Ираке — также пример воздействия этой пирамиды. Решением проблем должно явиться удаление грёзы такого типа и привлечение на её место другой, и это произойдёт на Ближнем Востоке с помощью Восходящих Детей уже в грядущее десятилетие.

Пищевая пирамида создаёт продуктовое изобилие благодаря эксплуатации дикой природы. Племена Краснокожих не добывали пищу таким способом. Они могли иметь небольшие огороды, но в основном кормились собирательством. До ледникового периода Земля была огромной теплицей, и пищи было в изобилии. Не было никакой нужды специально выращивать что-либо; достаточно было просто знать места, где Земля давала урожай своих плодов. Вот чему научились Краснокожие.

Источники пищи Краснокожих были незнакомы Ану. Они ввозили с Плеяд привычные для себя продукты и пытались выращивать их, используя рабский труд. Многие из продуктов не прижились в земной биосфере по причине того, что наше Солнце светит не в зелёно-голубом спектре, а в жёлто-оранжевом. Часть растений смогла приспособиться и стала основным источником продовольствия для рабов и Ану.

Также Ану ценили молоко и молочные продукты. Задолго до того, как с Плеяд был привезён молочный скот, Ану в буквальном смысле доили своих рабов для изготовления сыров или мороженого. Они даже пили их кровь. Уже позднее рабы стали доить коров, овец и коз, подобно тому, как это делали Ану, и изобрели такие виды сыра, которые широко распространены и по сей день.

Конечным итогом является то, что та пища, которую использует современное человечество, является не частью дикой природы, но частью пирамидальной грёзы Ану. С формированием сообществ Восходящих в них будут возделываться нынешние сельскохозяйственные культуры, и это приведёт к созданию в дикой природе грёзы о необходимых для людей продуктах. В результате этого такие продукты станут появляться естественным путём, без необходимости в особом уходе.

Ану, внедрив в дикую природу свои сельскохозяйственные практики, привели её в упадок. Природа сильно страдала из-за украденных у неё площадей земли, использованных как поля для искусственных культур, не являвшихся частью глобальной грёзы. Такое происходило не один раз в различные эпохи, включая эры Фараонов, Атлантов и вплоть до наших дней. Утрата чего-либо требует кармической расплаты. Возможно, людям ещё предстоит вновь испытать голодные времена в будущем, в расплату за страдания дикой природы, причинённые нынешними сельскохозяйственными практиками. Выражая намерение высвободить карму голода, Восходящие могут попытаться справиться с грядущими трудностями.

Голод может случиться и в результате крушения нынешней пищевой пирамиды. С её падением не останется грёзы, поддерживающей современное сельское хозяйство; посевы начнут погибать, а то и вовсе не будут посажены, поскольку не будет людей, желающих или хотя бы способных заняться этим. Новый порядок будет возможен только в том случае, если возникнет новая грёза о фермах, способных произвести пищу, которой хватило бы на всех, и Восходящие Дети в скором времени создадут такие фермы. Это единственная грёза, признанная Милой и Оа жизненно необходимой в будущем Восхождении человечества, и именно поэтому она обсуждается на каждой встрече Мастеров и будет рассматриваться и в будущем.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 4

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 361

Комментарии закрыты.