Мар

29

.

Вознесение – это трудоёмкий внутренний процесс. Возносящийся – это не тот идущий, который стремился бы волшебным образом переместиться в мир и единство в течение суток. Гармония и единство охватываются понемногу, когда идёт процесс трансмутации всей кармы войны и болезни всей вашей длинной родословной.

Для находящихся в программе Людмилы и Романа такая задача была совершенно невыполнимой до тех пор, пока они (точнее лишь некоторые из них) не достигли 6.000 единиц или воплощения уровня эволюции Бодхисаттвы. Однако для тех, кто остановился на 3.000 единиц, непрерывная работа (выражение намерений, медитации плюс внутренняя сосредоточенность) над очищением стереотипов, мыслеформ, кармы и поля со временем вызовет тот же самый результат: каждый будет всё больше и больше продвигаться к единству и миру, оставляя позади диссонанс и трудности прошлого.

Вознесение – это биологические реалии. Нельзя возноситься только полем и не затрагивать при этом биологию (ДНК) формы. Люди, полагающие, что восходят, когда выстраивают только тело света, вводятся в заблуждение нефизическими царствами.

Даже восхождение к 1.800 (прим.: единицам ДНК) будет вызывать расширение формы. Тот, кто начинает в тонкой форме, переходит в средний объем, каждый, начинавший в среднем объёме, переходит к крупному, может быть даже с небольшим выпячиванием, известным как расцветающий живот Будды, когда преодолены 1.800 единиц.

Для тех, кто продолжает движение к 3.000 единиц, расширение идёт идентично происходившему при достижении 1.800: восходящий переходит от среднего в большой, или от большого в дополнительно большой объём формы. Когда продолжают продвигаться выше этого уровня, то расширение продолжается.

Почему происходит увеличение объёма? Почему это необходимо и особенно в то время, когда люди столь очарованы формами, имеющими очертания жертв Аушвица? – Нет ничего красивого в худой, угасающей форме, возлюбленные. Через худую форму не происходит протекания чи. На тонком плане можно легко отличить восходящих людей от людей с двумя цепочками, ибо в окружении таких форм всегда наблюдается недостаток энергии, которая обеспечивала бы необходимый свет душе и нефизическим царствам, чтобы различать и ощущать эфирное тело.

Когда возносится человек, который был увядающим и травмированным, он возрождается и становится кристаллическим. Объём здоровой клетки, которая стала кристаллической, приблизительно на 10% больше чем в её предшествовавшем некристаллическом состоянии.

Впрочем, те клетки, которые испытывали распад или были зарубцованы (повреждены), – они сжимались внутрь себя вместе с множеством других клеток, которые сдавливались в малую область (шрамовую ткань).

Когда тысячи клеток возрождаются, и при этом распадавшиеся становятся здоровыми, жизнедеятельными кристаллическими клетками, данная область, соответственно, увеличивается в объёме.

Расширение – это признак регенерации и здоровья, и как таковое должно быть охвачено среди всех восходящих людей.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер. Тао: Путь Вознесения. Книга 12

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 54

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.