Сен

15

.

18. Медиа-пирамида

Медиа-пирамида в эпоху Ану собирала остальные 17 пирамид в единый поток энергии. В начале эксперимента Мардука единого потока не существовало; но, как бы то ни было, вибрации Земли постепенно понижались, и Ану требовалось всё больше Чи, чтобы восстанавливать силы и избегать старения. Спустя примерно 600 лет после установления первых 12 пирамид была создана медиа-пирамида, чтобы объединить их для Ану. Затем были учреждены eщё 5 в дополнение к прежним, оказавшиеся необходимыми для управления цивилизацией рабов.

Медиа-пирамида действовала посредством голографических изображений во время развлечений рабов, собиравшихся в амфитеатрах. В процессе вращения медиа-пирамид, Ану собирали больше Чи, чем от всех остальных пирамид вместе взятых. Со временем такие развлечения стали пpoводиться каждый вечер, дабы отвечать растущим потребностям Ану; это было вызвано началом войны между Иннаной и Mapдуком.

Иннана использовала СМИ для программирования тех, кто её поддерживал, на продолжение борьбы за её интересы. Мардук делал то же самое с рабами, восставшими против Иннаны по всему миру. В сущности, СМИ использовались для программирования рабов на то, чего желали их «Боги» и «Богини», и выполнение этого без вопросов и рассуждений.

Интересно, что в наши дни масс-медиа используется схожим образом — чтобы держать человечество в покорности, не позволяя произойти восстанию против власть имущих. СМИ заставляют людей поддерживать войны, которые агрессоры устраивают для своих целей, всегда скрываемых от населения. Они используются для того, что растоптать тех, у кого имеются вопросы к властям, до тех пор, пока одна власть не сменит другую.

В настоящее время медиа-пирамида также распалась 38 пирамид, враждующих между собой. Голливуд борется за власть, а также за освещение мировых событий, таких например, как война в Ираке. Телеканалы воюют друг с другом за аудиторию. Выпуски новостей борются за право быть «лучшими»; журналы борются за самую свежую информацию. Правительства враждуют со СМИ за право говорить или не говорить правду. Авторы воюют за «лучший бестселлер». За всем этим скрывается борьба тех, кто возглавляет эти 38 медиа-пирамид.

Те, кто управляет массами читателей или зрителей шоу, стремятся раздуть свою пирамиду до размеров, превышающих остальные, и, в конце концов, один выбивает другого из игры; пример тому — недавняя смена нескольких основных телеведущих в Соединённых Штатах. Это отражение войны Иннаны с Мардуком, продолжающейся и по сей день в масс-медиа; Земля силой своего сознания перенесла эту войну с полей сражений внутрь медиа-пирамиды, таким образом, высвобождение кармы Иннаны и Мардука проходит более безопасно. Медиа-войны не применяют ядерного холокоста, и в этом их плюс.

По мере того, как карма будет высвобождаться в грядущие времена очищения, крупные медиамагнаты уйдут в прошлое, а люди вернутся к более простой сельской жизни, перестав быть в курсе всех «событий мирового масштаба», ведь уже не будет ни электричества, ни возможности быстрых путешествий. Таким придёт к нам новый день, когда воцарится равенство, и каждый сможет делать свой вклад в общее дело как местного, так и регионального масштаба, и эту грёзу Земля создаёт для человечества грядущих веков.

СМИ в наши дни используются, чтобы обирать тех, кто пытается ими развлечься; с их помощью у людей отнимают грёзы жизни, здоровья и радости, чтобы производить из них ещё больше кинокартин. Когда Восходящий принимает решение отречься от воздействия масс-медиа и установить себе ограничение на использование компьютера, то Восхождение начинает идти гораздо более гладко и без затруднений.

Зависимость от СМИ подобна кокаиновой, не больше и не меньше: и та, и другая наполняют поле антиматерией, анестезируя заключённую в теле боль; в этом состоит схожесть телевидения с уровнями восприятия, выход на которые вызывает кокаин.

Избавившись от медиазависимости, вы обретаете способность лучше ощущать внутреннюю боль, таким образом, у неё появляется больше шансов высвободиться, не обернувшись какой-либо серьёзной болезнью.

.

.

Земля осознаёт необходимость развлечений в сообществе; можно будет отмечать различные праздники, готовя по случаю особую пищу, подарки друг другу, наряды и увеселения. Кто-то может подготовить особые танцевальные представления, кто-то — музыку, все остальные — медитации, исцеляющие и благословляющие Землю во всех смыслах за поддержку этого сообщества. Праздники важны для людей, и потому они станут частью будущей грёзы рода человеческого.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 4

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 272

Комментарии закрыты.