Окт

29

.

.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ АРХЕТИПЫ

ПЛЕЯДЕАНСКИЕ АНУ (греческие и римские боги)

.

1. ИНАННА или АФРОДИТА, богиня любви

В истории Аннануков Инанна и её семья пришли на Землю в поисках золота для поддержания жизни своей родной звёздной системы – Плеяд.

Инанна была светловолосой красавицей с голубой кровью и би­рюзовой кожей. Интересно отметить, что цвет кожи определяется цве­том крови. Плеяды освещаются голубовато-зелёными солнцами, и голубая кровь и бирюзовая кожа резонируют с их солнечной системой, тогда как оранжево-красному солнцу нашей солнечной системы более подходит красная кровь. Поэтому Инанна и её родственники жили здесь под землёй или в помещениях. Наше солнце обжигало кожу Аннануков так же, как оно обжигает сегодня кожу светлокожих землян.

Инанна продлила свою жизнь до 18’000 человеческих лет. Когда она прибыла на Землю, по плеядским временным меркам ей уже было за 1 ’000 лет. Естественная продолжительность жизни плеядиан до начала старения составляет примерно от 1 ’600 до 1 ’800 лет. Многие из них до сих пор предпочитают старости эвтаназию. Земля поняла это из акашических хроник Аннануков. Такое продление жизни могли не одобрить на Плеядах, поэтому Инанна и Мардук (Аид), которые были братом и сестрой по одному из родителей, решили отправиться на Землю ещё и за тем, чтобы достичь бессмертия. А золотодобыча была для них вто­ричной задачей, которую они успешно выполняли.

Техника для золотодобычи была дорогой, и вместо того, чтобы тра­тить на это свои средства с Плеяд, Ану для выполнения тяжёлой работы решили создать расу рабов. Они думали, что поселённые на Земле сириусианами краснокожие были созданы именно для этой цели. Когда Инанна и Мардук обратились к краснокожим за помощью в добыче зо­лота, оказалось, что тех это не интересует. С точки зрения Ану, которые обладали большими техническими ресурсами, эти народы жили как «варвары», что дало Ану довод в пользу их собственного превосходства над красными народностями, поселёнными на Земле сириусианами за­долго до появления там Аннануков.

Ану захватили ряд краснокожих для генетических экспериментов, которые проводили на живых людях. Экспериментируемые относились к коренной расе американских индейцев, у которой после этого остался страх. В конечном счёте, ДНК коренных американцев соединили с ДНК каждого из членов семейства Ану, что привело к появлению новых архетипических характеров. При соединении голограммы Инанны с го­лограммой бога-богини любви краснокожих получилась рабская голограмма бога обольщения Эроса. Точно так же с голограммами краснокожих соединили голограммы и каждого из остальных Ану, в ре­зультате чего были созданы рабы 12 голографических архетипов, кото­рые далее будут описаны подробнее.

Поначалу рабов выводили в лабораторных условиях и обращались с ними, как со скотом, взращивая в клетках, как мы держим собаку в ко­нуре и лошадь – в стойле, но со временем стали обучать их чтению, письму и разным видам деятельности, таким как музыка, приготовле­ние пищи, земледелие и занятия сексом. Зевс и Инанна были одержимы сексом и использовали половую энергию для собственной регенерации и продления своей жизни в отличие от других членов семьи, которые добивались этого иными средствами.

Инанна и Зевс занимались сексом со своими рабами очень бурно. Са­мого известного любовника Инанны звали Давидом. Его матерью была рабыня с голограммой Пана, а отцом – сам Зевс. Давид был красивым мужчиной и относился к Инанне, как настоящий Ану. Но, увы, перейдя свой 300-летний рубеж, он начал стареть, и чем больше он старел, тем больше злился на Инанну, потому что не мог достичь бессмертия. У них с ней была дочь, которая после смерти отца лишилась рассудка от скорби по нему.

Инанна была замужем 800 раз, и каждый из этих 800 мужей был осо­бым «рабом», а каждая из этих свадеб превосходила изысканностью предыдущую. В целом, желание устроить себе изысканную свадьбу связано с архетипом Инанны. Большую часть недели Инанна занима­лась любовью, обучала рабов тантрическим техникам или развлека­лась их изощрёнными сексуальными оргиями. Так продолжалось до тех пор, пока из-за манипуляций ложных богов над женским репродук­тивным циклом зачатие рабов не вышло из под контроля. После этого Ану изменили своё отношение к сексу среди рабов и стали позволять его только самим себе и рабам, состоявшим в браке. Возможно, это и легло в основу библейского сюжета о том, как змий соблазнил Адама и Еву сексом.

Позднее в окрестностях горы Олимп на территории нынешней Гре­ции Ану от скуки создали из группы рабов миниатюрную копию плеядской цивилизации. Рабам дали некоторые технические и прикладные знания, а также определённое политическое и экономическое образо­вание для создания системы общественного устройства, сходной с со­временной системой. Ану с удовольствием следили за своими рабами и часто посещали их рестораны, театры и музыкальные фестивали. Плеяды далеки от Земли, и по мере развития рабской цивилизации Ану всё реже летали домой. Все рабы относились к Инанне и другим Ану как к царской семье и считали их своими богами и богинями. Греческая и римская мифология уходят своими корнями в эру Аннануков и как мечта о рабской цивилизации продолжала оказывать на этот регион своё влияние и после ядерного холокоста, устроенного Ану 30’000 лет назад.

Для продления своей жизни Инанна переносила на рабов свою кар­мическую смерть. С этой целью проводился ежегодный ритуал жерт­воприношения специально выведенных ради Инанны рабынь. Их воспитывали в храмах и приносили в жертву девственницами в возрасте от 14 до 16 лет (обычно сбрасывая их в жерло действующего вулкана). Со временем из-за переноса на рабов кармической смерти Ану продол­жительность жизни рабов постепенно сокращалась. В начале они жили по 500 лет и начинали стареть с 300-летнего возраста. Но ближе к концу их цивилизации и незадолго до ядерного уничтожения в войне между Инанной и Мардуком продолжительность их жизни сократилась до 175 лет с началом старения после 100 лет, так как их жизни забирались на продление жизней семейства Ану, причём, главным образом, – Инанны и Мардука.

Остальным же членам семьи после 9’000-летнего рубежа так надо­едала жизнь на Земле, что они, наконец, возвращались на Плеяды, пи­сали мемуары и заканчивали жизнь эвтаназией. После себя они оставляли на Земле одного из своих отпрысков с той же голографиче­скои природой и линией происхождения для продолжения игры с теми, кто не хотел вместе с ними прекращать своё физическое существование. Поэтому в роли Зевса, как и в ролях других Ану, выступали на самом деле три человека, а не один. И только Инанна и Мардук прожили вдвое больше остальных Аннануков.

Чем дольше жила Инанна после 10’000-летнего возрастного рубежа, тем больше она теряла рассудок. Со временем из-за непрерывной до­бычи золота и минералов, которые посылались с Земли на Плеяды, зем­ная частота стала быстро и сильно падать. Инанне следовало бы вернуться домой, но её настолько завертел земной танец, что она так и не смогла вернуться. Постепенно её перестали удовлетворять даже её мужья и любовники.

К возрасту в 15’000 лет её объяли такая горечь и злоба, что причину всех своих несчастий она увидела в своём брате Мардуке. И в какой-то степени она была права в этом, ибо Мардук уже давно возненавидел Инанну и сам проводил изощрённые ритуалы жертвоприношения рабынь с голографическои природой Инанны. Этими ритуалами он наводил на неё губительные чары и расстраивал её психику. И эти чары делали своё дело. Но вместо того, чтобы привести её – как он надеялся – к самоубий­ству, он обратил её против самого себя, и она решила уничтожить его.

Когда Инанне перевалило за 17’000 лет, между ними началась война, продлившаяся 1’000 лет и закончившаяся ядерной катастрофой на Земле. Для этой войны были выведены специальные рабы, так как дру­гим рабам не хватало для этого стойкости и выносливости. Военные действия напоминали шахматную партию, за которой следили осталь­ные члены семьи, как современный человек смотрит телевизор. Со вре­менем, однако, эта игра наскучила им, и один за другим представители второго и третьего поколений семьи возвращались на Плеяды, где за­канчивали жизнь эвтаназией.

В результате Инанна с Мардуком остались воевать один на один. В конце концов Инанне удалось запереть Мардука в своей любимой пира­миде, откуда он не мог выбраться. Она хотела заморить его там голодом, но через несколько недель всё-таки решила отпустить его. Но это была большая ошибка, так как, оказавшись на свободе, Мардук взорвал две самых мощных ядерных бомбы, какие когда-либо взрывались в этом из­мерении, вследствие чего земная ось отклонилась набок, а самой Земле понадобилось более 8’000 лет, чтобы восстановиться после этого. Мар­дук же совершил самоубийство, врезавшись на своём корабле в поверх­ность Марса, а Инанна вернулась домой и закончила жизнь эвтаназией.

Инанна прожила очень долго и оставила после себя много поведен­ческих особенностей, характерных для тех, кто происходит от неё в на­стоящее время. В целом же, её жизнь была такой долгой, что в полной мере её архетипическими особенностями не обладает никто из людей. Если кто-то и наследует их, то лишь частично и с сокращением числа нитей ДНК до 2-х. Этого не было ещё во времена Атлантиды, до сокра­щения числа нитей до 1’024-х, но в настоящем всё именно так. По оценке Матери-Земли, сегодня архетипические особенности Инанны вы­ражаются в трёх основных категориях.

АРХЕТИП ИНАННЫ-ЛЮБОВНИЦЫ

Носители этого архетипического характера Инанны постоянно ищут себе идеального возлюбленного. Они могут менять одного партнёра за другим, а, будучи в браке, нередко имеют связи на стороне. Обычно одного партнёра им не хватает, и отношения, которые начи­наются счастьем, в конце концов приедаются им, и тогда они разры­вают их и устремляются к очередным победам. Люди этого архетипа за одну жизнь могут жениться несколько раз, и каждая свадьба будет у них изысканной и дорогой.

Этому образу полностью отвечала одна из деловых партнёрш Милы, менявшая одного любовника за другим, и с каждым из них ей поначалу было хорошо. Но, когда заканчивалась романтика, заканчи­вались и отношения, и она искала себе нового любовника. А бывшая духовная наставница Милы относилась к этому архетипу по голо­грамме времени рождения, тогда как по телесной голограмме отно­силась к архетипу великих учителей. Она тоже постоянно искала себе любовника и периодически меняла их.

АРХЕТИП ИНАННЫ-ЦАРИЦЫ

Представители этого архетипа Инанны любят власть. В настоящее время многие из них возглавляют корпорации или занимают прави­тельственные посты. Основным средством достижения и удержания власти служит им обольщение, так как Инанна очень хорошо умела обольщать ради достижения своих деловых целей. Поэтому к ней не­редко обращался Зевс, просивший её соблазнять тех плеядиан, с кем он хотел заключить какую-нибудь сделку. Её помощь обычно позво­ляла ему подписать нужный контракт. Иногда носители этого харак­тера используют свою сексуальность для обольщения, а иногда одной только сексуальной энергии, которую они излучают вокруг себя, до­статочно для совершения «сделки». В качестве примера этого архе­типа можно привести Мэрилин Монро.

АРХЕТИП ИНАННЫ-ВОИТЕЛЬНИЦЫ

Этот архетип Инанны характерен для разжигателей войны. Если они наделены властью, то везде будут использовать её для раздувания конфликтов и разжигания войн. Если же это власть над учреждением или корпорацией, то эта корпорация будет судиться с другими кор­порациями. А если это власть над страной, то они будут создавать конфликты в самой этой стране или ссорить её с другими странами вплоть до объявления войны. В настоящее время хорошим примером данного архетипа служит президент Буш, а другим примером был Сталин.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 208

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.