Окт

29

.

.

2. ЗЕВС, верховный Бог

Зевс считал себя верховным богом для рабов, тогда как для Ану и других плеядеан он был просто бизнесменом.

Именно Зевс подготовил все необходимые договорённости о продаже земного золота и других минералов на Плеяды, где это золото превращалось затем в пыль для поддержания там золотой октавы. Это, конечно, ослабило золотую ок­таву на самой Земле, где из-за добычи этих ископаемых произошло рез­кое снижение уровня вибраций.

Последней каплей в деле разорения Земли стала продажа Зевсом группе с Ориона 18 больших образований из сросшихся минералов. Эти минералы были доставлены на Землю из другого мира сириусианскими учёными более, чем за 150’000 лет до того для удержания на месте ледяных щитов. Когда же их с Земли убрали, то всего через 18 недель после разрушения ледяных щитов на­чались непрерывные ливни, которые за 9 недель образовали ваши океаны. Это известно ещё как Великий потоп.

Разрушение ледяных щитов предвидел Мардук. Он собрал всю семью на космическом корабле и до окончания ливней улетел на Марс. Сначала Ану жили в глубокой долине, где у них было множество туннелей, уво­дивших на внутреннюю землю. Эта долина, как и многие другие, во время потопа оказалась на дне океана, после чего Ану переселились на Олимп, который возвышался над океаном. Большинство приближённых к Ану рабов погибло во время потопа. Поэтому Ану пришлось обучать новых рабов для выполнения самой необходимой работы. В конечном же итоге, в результате ядерной катастрофы в Атлантиде ушёл под воду и сам Олимп.

Зевс был не только бизнесменом, который сделал Ану состояние на Плеядах и на Орионе, но и супругом Афины. Афина, богиня мудрости, вышла замуж за первого Зевса, который благодаря методам продления жизни прожил 9’000 лет. С течением времени, из-за диссонанса между Землёй и их плеядскими энергетическими полями между Афиной и Зев­сом возникли трения. Кроме того, одной из главных причин разлада между ними была супружеская неверность Зевса, чья половая энергия не находила себе покоя в земных условиях. Она бурлила у него в паху, делая его ненасытным к сексу. Он загонял краснокожих женщин в без­выходное положение и приставал к ним до тех пор, пока они не возбуж­дались и не отдавались ему по собственному желанию. В результате подобных домогательств на свет появилось свыше 180 детей.

Ещё когда путём соединения двух разных голограмм были выведены первые рабы, Зевс создал специальную зону для сексуальных утех с ними. Для его удовлетворения Инанна обучала сексу рабынь. И всё это скрывалось от Афины. Инанна понимала Зевса, потому что сама очень любила секс с рабами. Зевс на время скрывался от Афины и предавался оргиям с рабынями, удовлетворявшими все его сексуальные фантазии. В этой игре возникла идея организации развлекательного сексуального центра для посетителей, что стало началом проекта, который со време­нем развился в подобие современного Диснейленда как тематического парка, но не с анимированными механизмами, а живыми рабами.

Со временем это место посетили тысячи плеядеан, прилетавших туда за наслаждением с сексуально обученными рабынями и рабами. Это можно представить как изысканный бордель с танцовщицами, стрип­тизёршами, танцевавшими на коленях у посетителей и сидевшими об­нажёнными за столами, и оргиями в залах, оборудованных для всех известных человеку сексуальных поз. Девушек обучали плеядскому языку, а позднее и орионскому, когда их стали предлагать и мужчинам с Ориона. А вот плеядских женщин возможность удовлетворить свои сексуальные фантазии с рабами мужского пола почти не привлекала, и лишь изредка Зевсу удавалось заманить в свой бордель какую-нибуь плеядеанку. Этот сексуальный тематический парк прекратил своё су­ществование при образовании океанов, после чего Зевс решил больше не воссоздавать его и переключил своё внимание на другие интересы. Согласно хроникам акаши, это происходило на территории нынешнего юго-запада США и Лос-Анджелеса, где сейчас находится Диснейленд, возникший там под влиянием соответствующей мечты.

В конце концов, Зевс развёлся с Афиной и женился на Гестии. Гестия, богиня здоровья, не любила секс. Это очень устраивало Зевса, потому что давало ему отличное оправдание для всех его сексуальных похождений, которые приносили ему больше удовольствия, чем брак. Гестия же оказалась идеальной женой и служила в этом живым примером для рабов. Со временем, когда рабы стали бесконтрольно плодиться, брак стал считаться необходимым условием для секса, ограничивая тем самым у рабов рождаемость. Под страхом смерти Зевс запретил сово­купляться не состоявшим в браке и казнил нарушавших этот сексуаль­ный кодекс. Этого хватило, чтобы рабы постепенно забыли о своей сексуальной свободе и заменили её на жёсткую супружескую мораль.

Когда Зевсу перевалило за 9’000 лет, он не хотел больше жить. Он продлевал себе жизнь не только с помощью половой энергии, но и с по­мощью крови рабов, которую пил как эликсир жизни. Его сын, который носил то же имя, занял место отца на следующие 4’000 лет и, следуя примеру отца, тоже закончил жизнь путём эвтаназии. Зевс II женился на другой Афине, которая сменила первую после её смерти, продолжив тем самым танец отца с Афиной I. А вот на преемнице Гестии он не женился, так как она происходила от его матери. У Зевса II и Афины II родился Зевс III, ставший преемником отца и тоже проживший 4’000 лет. Он тоже закончил жизнь путём эвтаназии, но только на Земле. Возможно, будучи полной противоположностью своему деду, Зевс III не любил секс и не оставил после себя преемника. Это показывает, как со временем меня­лись полярности среди Ану.

Как и Инанна, Зевс со своими преемниками жил так долго, что ни один человек с 2 нитями ДНК не может быть носителем всех поведен­ческих особенностей архетипов Зевса. Как и в случае с Инанной, Мать-Земля выделила три основных архетипа Зевса, которые могут фигурировать во всех человеческих мечтах по всему миру.

ЗЕВС-ЖЕРЕБЕЦ

Носитель данного архетипа может быть порнозвездой. Такие люди могут говорить, что им нравится секс, что им его всегда мало, что они всегда «озабочены». Если они состоят в браке, то, скорее всего, будут изменять своей половине, как Зевс изменял Афине и Гестии. А если жена не любит секс, то, может быть, будет даже рада, что у мужа есть любовницы. Если же она сама относится к этому архетипу, то, вполне вероятно, что, как и мужчины этого архетипа, она тоже будет обманывать своего мужа.

ЗЕВС-БИЗНЕСМЕН

Из носителей этого архетипа получаются превосходные бизнесмены. Пожалуй, их даже можно назвать «акулами» бизнеса. Руководители больших корпораций, люди, поднимающиеся до должности гендирек­тора, или предприниматели, организующие многомиллионные компа­нии, скорее всего, относятся к этому архетипическому характеру. Поглощения или слияние компаний происходят в тех случаях, когда не менее двух носителей этого архетипа борются за контроль над какой-либо отраслью промышленности.

ЗЕВС-МОРАЛИСТ

Представители этого архетипа отличаются лицемерием. Им свой­ственна нравоучительность, особенно в том, что касается секса. Правда, втайне сами они вовсе не придерживаются того, чего требуют от других. Примером Зевса-моралиста служат многие современные фантазёры от христианского фундаментализма. Из того же корня про­израстает во многих случаях и мусульманский фанатизм. Другим при­мером служат противники однополых браков и абортов.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 313

Комментарии закрыты.