Окт

17

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Человеческая история значимых гуру

Мы посвятили немало страниц истории человечества, рассмат­ривая её с позиций Ану, людей коренных народностей и Фараонов Древнего Египта в главах 1 и 3 первой части «Путеводителя». Все духовные уроки, вынесенные из этого, были изучены в Рабочих тетрадях, следующих за этими главами. Теперь же мы решили из­учить историю тех гуру, чьё влияние на опыт человечества может быть испытано и по сей день. Большая часть данной информации была получена в ушедшем 2007 году в процессе восхождения той местности, где когда-то жили древние люди. Основное влияние на человеческую карму оказали 6 гуру, которые могут быть из­учены в качестве архетипов гуру:

.

  1. Мохаммед

Архетип Бога/Богини Солярного Восхождения и Бога/Богини Солнца

В южном полушарии, на части суши, современное название которой Австралия, миру явился гуру по имени Мохаммед. Дан­ная область находилась вдали от Ану, и народы их рабов на неё не претендовали.

Мохаммед родился 38.000 лет назад (152.000 человеческих лет), после великого потопа. Сначала он был вои­ном, и без зазрения совести мог отрубить человеку голову. Он побывал на многих полях сражений в войнах между племенами цветных народов.

Война возбуждала Мохаммеда. Племена по­грязли в спорах по поводу территорий, на которых можно было добыть себе пропитание, поскольку после разрушения ледяных щитов климат стал неустойчивым. Те, кто выжил во время по­топа, оказались очень скудно обеспечены всем необходимым; и племена, прожившие на этих местах по нескольку тысяч лет, стали терпеть сильные лишения.

Охваченные страхом, они предпочли вести войну, захватывая другие племена вместе с их землями, чтобы выжить. Мохаммед пережил глубокий опыт, в котором ложный бог Сананда явился ему в виде сгустка энергии. Он был настолько вдохновлён этим, что позволил этому ложному богу и ложному творцу войти в его тело.

Сананда внушил ему, что есть связь между войной и духовностью, и это стало основой проповеди Мохам­меда, призывающей стать воином Сананды.

С точки зрения Тао между войной и духовностью очень мало общего. Война относится к мыслеформе расщепления, а духов­ность подразумевает собой мир и мирные занятия с преобразо­ваниями ДНК в сторону большего умиротворения.

Сананда, будучи ложным творцом, не понимает таких принципов, и по­тому он создаёт мыслеформу, в основе которой лежит расщепление, но при этом она кажется наполненной духовными понятиями.

В большинстве нынешних метафизических учений вы обнаружите именно такую мыслеформу, с заложенным в ней скрытым языком расщепления под языком мира. Что это влечёт за собой?

Скрытый язык расщепления вызывает на бессозна­тельном уровне вражду между последователями таких учений. Такая бессознательная война позволяет ложным творцам, свя­занным с Санандой, и другим силам вести битвы за своё влия­ние на человечество. Таким образом они ведут свои войны через людей, что влечёт за собой болезни.

Мохаммед стал очень известным, и каждый раз, когда он вы­ходил проповедовать, множество людей приходило его послу­шать. В то время уже существовали акустические сооружения, способные усиливать звук голоса в достаточной степени, чтобы тысячи собравшихся могли слышать всё, что он хотел донести. Сананда устами Мохаммеда говорил о любви, единстве, мире и других понятиях, связанных с восхождением, однако эти слова скрывали за собой другой язык, язык мыслеформы расщепле­ния.

Этот скрытый язык создавал энергетические образования, которые едва ли могли сочетаться с настоящим умиротворением. Многие, таким образом, заболевали, возникали разногласия в семьях, между супругами или между целыми семействами вследствие бессознательных войн между Санандой и другими ложными богами, жаждущими обладания отдельными людьми или их группами.

Мохаммед женился на прекрасной большеголовой женщине, принадлежавшей к архетипу Богини Солярного Восхождения. Сананда через этот брак лишал жену информации, которую он переносил на голограмму Бога/Богини Солнца, присущую цвет­ным народам.

Мохаммед стал даже более популярным вслед­ствие того увеличившегося ресурса грёзы, который был похищен через него у людей большеголового происхождения. Жена умерла при рождении их сына. Подобно отцу, сына на­звали Мохаммедом, но ему не суждено было достичь его власти, поскольку и он также был попросту обобран Санандой, к 20 годам стал больным и умер от опухоли мозга в возрасте 36 лет.

Мохаммед увеличил продолжительность своей жизни, на много лет превзойдя отпущенный ему изначально срок, и умер лишь в возрасте 860 лет. Всю свою долгую жизнь он пытался сделать правдой своё существование в качестве «бога» или хотя бы представителя того «бога», который возник перед ним когда-то давно.

Мохаммед, таким образом, был чрезвычайно высокого мнения о себе и своей задаче. После смерти своей жены он же­нился впоследствии ещё 6 раз, и каждую из его жён ожидала по­добная участь – все они умирали через довольно короткое время после вступления в брак.

Мохаммед не только увеличивал про­должительность своей жизни за счёт своих погибающих жён, но и имел от них восемь детей, а четвёртому ребёнку-мальчику суждено было получить властные полномочия, прежде чем Мо­хаммед умрёт. Однако сын этот также не смог прожить доста­точно долго, чтобы занять место своего отца.

Мохаммед под водительством Сананды основал некое подо­бие университета. Слушателям там были предложены на выбор курсы, способные заинтересовать людей коренных народов. Преподавали медитацию и молитвы; пение и определённые ри­туалы.

Ритуал принесения в жертву животных с целью искуп­ления таким образом воинственности людей распространился в этот период времени. Так начался перенос человеческой кармы войн на природные царства, среди которых также стали по­являться плотоядные, хотя вплоть до того времени все были ве­гетарианцами.

Когда человеческая воинственность была перенесена на при­роду, среди людей воцарился мир. В Мохаммеда верили, как в лидера, сумевшего привести человечество к миру; его продол­жали почитать, подобно богу, поддерживая существование его университета и продолжая приносить животных в жертву в течение ещё 8.000 лет, до тех пор, пока ядерное уничтожение Ану не стёрло память о его существовании.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 151-154

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 55

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.