Окт

17

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Формирование архетипа Гуру

Великие Мастера впали в заблуждение после визита Верхов­ных Жрецов с Сириуса из-за новых творцов, проводниками ко­торых они теперь являлись; ведь задачей последних было вовсе не поддержание их здоровья и благосостояния с целью дальней­шего восхождения.

Великие Мастера решили осуществить вос­хождение некоторых из представителей цветных народов с целью понять своё собственное предназначение. Такое развитие событий было подсказано им изнутри вышеупомянутыми твор­цами, жаждавшими их уничтожения; судя по тому, что из этого вышло, возможно, им не следовало даже пытаться сделать это.

Великие Мастера осуществляли восхождение 16 человек цветных народностей, 8 из которых принадлежали к коренной Тибетской расе, а другие 8 – к Полинезийской. Половина людей каждой из рас были носителями голографических архетипов Бога/Богини Солнца, другая половина – Бога/Богини Сердца. Итогом этих восхождений стало усиление у всех у них области бес­сознательного, что было использовано для второго удара по Ве­ликим Мастерам (уже не от сознания дельфинов и китов).

После этого удара из остававшихся на тот момент Великих Мастеров выжило лишь 6 человек, которые затем предпочли укрыться на Внутренней Земле вблизи Авроры. Таким образом, после гибели 16 Великих Мастеров от такого удара голограммы цветных народов вобрали в себя и немалую часть их голограмм.

Представители архетипов Бога/Богини Вос­хождения и Бога/Богини Любви вступили в танец накопления большей грёзы и силы, нежели остальные члены их племён могли себе позволить, вследствие полученного ими знания Великих Мастеров. Люди такой природы обретали власть над другими, стано­вясь гуру, и распространяли её на огромные области Внутренней и Внешней Земли, развивая при этом чрезмерное высокомерие.

В соответствии с этим сценарием гуру и по сей день продол­жают достигать власти. Они склонны к надменности, поскольку обладают знанием Великих Мастеров, не принадлежа при этом к их архетипу или голограмме по своей врождённой наслед­ственности. Знание заложено как в голограмме, так и в генетике; если же тело не понимает языка, заложенного в голограмме, итогом этого является высокомерие, и человек полагает, что он знает всё. Такова природа гуру древности и наших дней.

По характеру гуру схожи с фараонами, но отличие заключено в том, что фараоны были результатом скрещивания голограмм плеядеанцев и Великих Мастеров в ходе выращивания потом­ства из половых клеток двух большеголовых людей, Иннаны и Зевса.

Смешение различных генотипов таким образом, совер­шённое Мардуком, повлекло за собой расслоение и перемеши­вание связанных с этим голограмм. Если человеку доставалась по наследству сдвоенная голограмма, часть которой принадле­жала Иннане, а другая часть – Богу или Богине Знания Предков, либо совмещала в себе Зевса с Богом или Богиней Человече­ского Вида, то такая личность, скорее всего, обретала власть, становясь Фараоном, и начинала вести себя подобно Ану с их предрасположенностью к продлению жизни. (Смотрите Книгу 3 «Путеводителя по ступеням Восхождения» для большей информации о Фараонах).

Многие из духовных лидеров сегодня принадлежат к архе­типу Гуру.

Представители архетипов Великих Мастеров и в наше время могут утрачивать свою информацию, будучи после­дователями того или иного гуру, подобно тому как их предки утратили свою информацию, перешедшую к представителям и архетипам коренных рас во время их попытки восхождения.

Мила и Оа, принадлежа к архетипам Бога/Богини Солярного Восхождения и Бога/Богини Восхождения, не раз были подверг­нуты ударам со стороны представителей архетипов Бога/Богини Любви или Бога/Богини Солнца вследствие неразрешённой кармы, которая не была раскрыта на тот момент и действовала между ними. Со временем им удалось лучше понять это и раз­решить путём прощения, как со стороны Милы и Оа, так и со стороны всей школы.

Гуру, подобно фараонам, обретают власть благодаря опреде­лённому сочетанию качеств, присвоенных от архетипов Вели­ких Мастеров, и вследствие того последователи воспринимают их как всезнающих. Гуру собирают грёзу, которую, в действи­тельности, должны поддерживать архетипы Великих Мастеров ради существования всего человечества.

Обладая таким ресур­сом, гуру зачастую становятся чрезвычайно богатыми, подобно тем же носителям архетипов фараонов или Ану. Как бы то ни было, архетип гуру редко желает войны, и потому его предста­вители редко принимают участие в чём-либо, что не связано с их духовными занятиями. По большей части именно фараоны и Ану в ответе за все войны в наши дни, поскольку таковы их природа и кармическая история.

Зачастую архетип гуру в большей степени обусловлен чрез­вычайным высокомерием, нежели любовью и смирением в танце жизни. Почему это так?

Если вы получаете знания, не по­нимая при этом полученной информации, это может привести к высокомерию и убеждению, будто бы вы в самом деле всё знаете. В действительности же, вы знаете ровно столько, сколько вы знаете, и никогда вам не достичь осведомлённости Тао, творца всего. Таким образом, всегда есть нечто новое, что вам предстоит узнать в танце жизни.

По мере восстановления голо­графических уровней к их изначальному, на момент прибытия Великих Мастеров, состоянию, описанный нами характер Гуру будет сходить на нет; а это происходит довольно стремительно, и, со временем, исчезнут те, кто обретал огромную власть за счёт своих духовных практик.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 148-151

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 64

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.